![]() |
Ну моя мама семь лет за Б не могла, где только не лечилась. А потом кто-то ей посоветовал одуванциков цветки заваривать. Ну они с папаней насобирали мешок и пила она их постоянно вместо чая. А потом заБ!
Прошлый год мы планировать стали и не собирали, думали так все быстро получится. А этот год, думаю, мешок уже готовить надо. а пока корни пью. |
А научного подтвержедения я не нашла силы одуванчиков. Так что может это просто из разряда совпадений, но я настроена решительно их насобирать.
|
[QUOTE=Маруся_;4590317]А научного подтвержедения я не нашла силы одуванчиков. Так что может это просто из разряда совпадений, но я настроена решительно их насобирать.[/QUOTE]
конечно, попробовать стОит, вреда они точно не принесут :) |
[QUOTE=Маруся_;4590317]А научного подтвержедения я не нашла силы одуванчиков. Так что может это просто из разряда совпадений, но я настроена решительно их насобирать.[/QUOTE]
приветик,Маруся)))!как дела? |
[QUOTE=alchonok25;4591509]приветик,Маруся)))!как дела?[/QUOTE]
Привет! проила до 16 Дц шалфей. Сейчас только БМ пью в таблетках, настойку еще купила. И вроде как чего-то в боках моих заныло чуть-чуть. Я ж наивный оптимист надеюсь, что вдруг еще и созреет что? По сути пока еще 18 ДЦ. |
[QUOTE=Маруся_;4594571]Привет! проила до 16 Дц шалфей. Сейчас только БМ пью в таблетках, настойку еще купила. И вроде как чего-то в боках моих заныло чуть-чуть. Я ж наивный оптимист надеюсь, что вдруг еще и созреет что? По сути пока еще 18 ДЦ.[/QUOTE]
До 16 ДЦ шалфей мне кажется это многовато, это ведь эстроген. я его пила после М до 10ДЦ.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4595348]До 16 ДЦ шалфей мне кажется это многовато, это ведь эстроген. я его пила после М до 10ДЦ.%-0[/QUOTE]
Я просто на УЗИ была и на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм были, т.е. до О как до Москвы пешком при цикле стабильном 26-28 дней, ну я и подумала, что можно немного продлить прием шалфея. Может, что и созреет все таки? |
[QUOTE=Маруся_;4595681]Я просто на УЗИ была и на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм были, т.е. до О как до Москвы пешком при цикле стабильном 26-28 дней, ну я и подумала, что можно немного продлить прием шалфея. Может, что и созреет все таки?[/QUOTE]
У меня Ц тоже большой 30-35 дней. вот я тогда в 2010г пропила месяц или два шалфей с 5 по 10 ДЦ и через месяц :preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4595721]У меня Ц тоже большой 30-35 дней. вот я тогда в 2010г пропила месяц или два шалфей с 5 по 10 ДЦ и через месяц :preg:[/QUOTE]
твой бы пример и мне в пример! :) Мне еще интересно, я первый раз его пила. Вот думаю, когда М ждать, сдвинется что-то или нет? Я еще прочитала что липу и спорыш можно к шалфею добавить для усиления эффекта. Вот, если не в этом цикле заБ, то в след. попробую такой какшмалаш! :) |
[QUOTE=Маруся_;4595745]твой бы пример и мне в пример! :)
Мне еще интересно, я первый раз его пила. Вот думаю, когда М ждать, сдвинется что-то или нет? Я еще прочитала что липу и спорыш можно к шалфею добавить для усиления эффекта. Вот, если не в этом цикле заБ, то в след. попробую такой какшмалаш! :)[/QUOTE] Я тогда :preg: но второй раз неудачно. а вообще шалфей тоже ни всем подходит. от него ведь и кисты можно заработать.так что не злоупотребляй им.от шалфея ничего не сдвинется, наоборот всё как и должно будет.:) |
Буду надеятся, что все хорошо будет. Кисты не охота!
|
[QUOTE=Маруся_;4595849]Буду надеятся, что все хорошо будет. Кисты не охота![/QUOTE]
Всё хорошо и будет!!! На узи иногда можно ходить смотреть яичники. |
[QUOTE=Маруся_;4595681]Я просто на УЗИ была и на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм были, т.е. до О как до Москвы пешком при цикле стабильном 26-28 дней, ну я и подумала, что можно немного продлить прием шалфея. Может, что и созреет все таки?[/QUOTE]
не Марусь в любом случае пить надо до 10-14ДЦ и шалфей я читала отодвигает О. |
Может, у меня отодвинулась О и будет позже в этом Ц? Я тестик на О купила, думаю замочить на 21 ДЦ что ли? Может результата и не будет, но хоть нервы успокоить?
|
[QUOTE=Маруся_;4603009]Может, у меня отодвинулась О и будет позже в этом Ц? Я тестик на О купила, думаю замочить на 21 ДЦ что ли? Может результата и не будет, но хоть нервы успокоить?[/QUOTE]
ну раз купила то замочи:) .у меня как то из за шалфей на 18 иди 19 день отодвинулась |
Вот маета, уже не знаю, что бы выпить, чтоб заБ! )))
|
[QUOTE=Маруся_;4603132]Вот маета, уже не знаю, что бы выпить, чтоб заБ! )))[/QUOTE]
ой дорогая не говори сама такая:-[ ] . |
[QUOTE=Маруся_;4603132]Вот маета, уже не знаю, что бы выпить, чтоб заБ! )))[/QUOTE]
Не зацикливайся, и малыш сам придёт к тебе в животик:preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4603867]Не зацикливайся, и малыш сам придёт к тебе в животик:preg:[/QUOTE]
Спасибо. Я стараюсь, но не получается не думать. Сейчас может перезд в скором времени поможет отвлечься. |
[QUOTE=Маруся_;4606751]Спасибо. Я стараюсь, но не получается не думать. Сейчас может перезд в скором времени поможет отвлечься.[/QUOTE]
А ты работаешь? работа не отвлекает? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |