Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Колокольчик 19.07.2011 16:22

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;3757394][B]Колокольчик,[/B] У меня 5 недель. Не знаю как эту линейку сделать...[/QUOTE]

[B]Юльчик,[/B] линеечку просто сделать, можешь нажать на любую линеечку девочек (хоть на мою) и ты автоматически перейдешь на сайт, где можно создать линеечку, делаешь свою линеечку, нажимаешь "получить код" или "создать", копируешь этот код и вставляешь его в "своем кабинете" в разделе "редактировать подпись" и сохраняешь. Если будут вопросы, обращайся

Светунчик1986)) 19.07.2011 16:30

[QUOTE=Колокольчик;3756812]
Девочки, у меня что-то много желтых выделений, моя Г. на это вообще ничего не сказала, я переживаю, у кого-нибудь еще есть желтые выделения?[/QUOTE]

У меня тоже желто-белые, достаточно много но редко:girl_pinkglassesf: Вроде для беременных это нормально:connie_1:

Ольга Логинова 19.07.2011 17:07

Девочки,всем приветик!Спасибо за теплый прием!!!
Из прошлого опыты скажу,что если ничего не беспокоит,то на учет лучше становиться как можно позже,особенно если есть возможность консультироваться у хорошего доктора.Меня за первую беременность раза 2 в первой половине укладывали просто для галочки полежать.

Светунчик1986)) 19.07.2011 17:52

[QUOTE=Ольга Логинова;3757836]Девочки,всем приветик!Спасибо за теплый прием!!!
Из прошлого опыты скажу,что если ничего не беспокоит,то на учет лучше становиться как можно позже,особенно если есть возможность консультироваться у хорошего доктора.Меня за первую беременность раза 2 в первой половине укладывали просто для галочки полежать.[/QUOTE]

У меня такой вопрос - а на учёт ставят только как все анализы сдашь и специалистов пройдёшь или сразу как пришла ставят, а анализы можно позже?:-[ ]

Вилина 19.07.2011 19:29

[B]Колокольчик[/B], я работаю посменно: 2 дня работаю по 12 ч, 2 дня дома на фабрике детского питания. Работа у меня не тяжелая, просто все время на ногах.

Девочки, я понимаю, что не по темке, в соответствующей выложу тоже. Вот нашла сайт с программкой по определению пола. Только она мне указала правильно на моих мальчишек, все остальные таблички и программы мне давали только девочек. Попробуйте. [URL="http://babyprog.narod.ru/"]http://babyprog.narod.ru/[/URL]

Колокольчик 19.07.2011 21:24

[QUOTE=Светунчик1986));3757974]У меня такой вопрос - а на учёт ставят только как все анализы сдашь и специалистов пройдёшь или сразу как пришла ставят, а анализы можно позже?:-[ ][/QUOTE]
[B]Светунчик[/B], мне кажется везде по-разному. Моя Г., например, на маленьких сроках не ставит на учет, карточка у нее остается в кабинете, но официально ничего она не заполняет. А на анализы тебе в первый визит выпишут кучу направлений. Следующий визит мне назначили через 3 недели, т.е. в 8 недель

Крисси 19.07.2011 22:23

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]БЛИН,или мне так с Г.повезло...или я не знаю...Пришла сегодня к Гене,в надежде встать на учёт,ну или просто что б она мне сказала какие Витамины пить,по сколько(хоть и времени прошло не много после 1-ой бер-ти,НО что-то ни чё не помню)...дык она даже смотреть меня не хотела...объясняя тем,что задержки-бывают...НО я ей на это сказала,что кровь сдала на хгч-там 356 было на прошлой неделе...и тест делала-// результат...посмотрела она меня в итоге...мазок взяла...и отправила до след.раза...А след.раз будет не раньше конца авг.т.к.мы уезжаем в отпуск...Гена так негативно отреагировала на ОТПУСК,про который я ей сказала...что,мол,я скрининг в 12нед.пропущу...подумаешь-пропущу,там всё равно что б не было-всё будет хорошо;-)Так,что девоньки не торопитесь с Гене за УЧЕТОМ,если у Вас нет никаких проблем...раньше 8-9 нед. всё равно не поставят...а я пошла в надежде,перед отпуском так сказать ПРОВЕТРИТЬСЯ,но всё зря...только полдня в очереди потеряла...ВотЬ [/FONT][/CENTER]

Колокольчик 19.07.2011 23:24

[B]Крисси[/B], да уж, ну и Г. :-E Из витаминчиков можно фольку попить, а больше ничего и не надо, тем более сейчас лето, фруктов овощей побольше. Мне Г. сказала пить фольку 1 табл./день до 12 недель.

Ольга Логинова 20.07.2011 08:44

[QUOTE=Светунчик1986));3757974]У меня такой вопрос - а на учёт ставят только как все анализы сдашь и специалистов пройдёшь или сразу как пришла ставят, а анализы можно позже?:-[ ][/QUOTE]

Приветик!Светунчик,ставят как стазу придешь(у нас так)-выдают обменку и кучу направлений на все анализы+осмотр узких специалистов(лор,стоматолог,терапевт,ну и тд)надо сдать к следущему плановому приему

Юльчик-красотульчик 20.07.2011 09:15

Я с самого утра вся перенервничала на работе, голова разболелась...так и хочется всем сказать, что я беременна и всех отправить сами знают куда. Плюнула на работу, думаю надо успокоится, вот сижу теперь в инете. Или Б так сказывается на нервах.

Крисси 20.07.2011 09:58

[FONT="Comic Sans MS"]:) ДА,Я фольку пью по 3т.в день и вит Е 2р.по 200....-эт мне знакомая врач Гинеколог посоветовала,хорошо,что хоть знакомство есть среди гинекологов,а то,с моей районной Геной из кон-ции вообще пузожитель без вит.остался бы....в карте она пишет..пишет,назначает,а В СЛУХ ни слова не говорит...я к ней,только за официально-письменной частью хожу,а таа,конс-юсь у своих;-)[/FONT]

ulyashka55 20.07.2011 10:34

Девочки, а у меня второй день жутко болит позвоночник от затылка до лопаток, я даже руки вверх поднять не могу((((((((((((((((((((

Светунчик1986)) 20.07.2011 13:57

Я фольку пью по 3 таб. в день разом, больше ничего, всех остальных веществ для развития крошечки достаточно в организме мамы, к Г пойду на 8 нед., может что-то ещё пропишет))))

Светунчик1986)) 20.07.2011 14:06

[B]Колокольчик[/B], [B]Ольга Логинова[/B] Девочки, спасибо за ответы)):girl_in_love:

Крисси 20.07.2011 16:30

[QUOTE=Светунчик1986));3761128]Я фольку пью по 3 таб. в день разом, больше ничего, всех остальных веществ для развития крошечки достаточно в организме мамы, к Г пойду на 8 нед., может что-то ещё пропишет))))[/QUOTE]
Ну если рассчитывать на мамин организм,если он только закончил кормить грудью первенца....то там только фолевой не обойтись....в мамином организме только жира полно,а так...взять нечего:pooh_on_ball: :pooh_on_ball:

Vlada 20.07.2011 16:54

Девченки привет,наверное принимайте и меня в свои ряды,я еще немножко не понимаю,тест сделала сегодня так на всякий случай,задержка дня три.и не могу поверить глазам две // да такие яркие.Специально ничего не планировали.год назад был выкидыш на 7 нед,решили пока не спешить.есть сынуля 4 года,а тут такая новость:girl_hide:

ulyashka55 20.07.2011 17:09

[B]Vlada[/B]
добро пожаловать))

Вилина 20.07.2011 17:49

[B]Vlada[/B],мы очень рады за вас. С удовольствием принимаем в свои ряды.

Malina 20.07.2011 17:57

Девочки,принимайте стареньких-новеньких.Мой декабренок,Антошка,рос и развивался в 2009году на этом форуме,а вот сейчас новая радость))))Пока только задержка 6 дней и полосатые тестики,к врачу надеюсь попасть на следующей неделе.Верю,что все будет хорошо и стану в марте снова мамочкой!!!!ПДР у меня в конце марта,но,скорее всего,будет плановое КС(первые роды-экстренное КС),а его у нас делают в38 недель,т.е.в моем случае -это примерно 9марта.

Светунчик1986)) 20.07.2011 18:14

[QUOTE=Vlada;3761900]Девченки привет,наверное принимайте и меня в свои ряды,я еще немножко не понимаю,тест сделала сегодня так на всякий случай,задержка дня три.и не могу поверить глазам две // да такие яркие.Специально ничего не планировали.год назад был выкидыш на 7 нед,решили пока не спешить.есть сынуля 4 года,а тут такая новость:girl_hide:[/QUOTE]

Поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вам с мужем подарок небес)))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.