![]() |
[QUOTE=Holgochka;903662]У нас с мужем уговор: я не люблю рубашки гладить, а он картошку чистить. Так что я всегда чищу картошку за него(готовит он), а он гладит рубашки сам:) но иногда всё приходится:hysteric:[/QUOTE]
я сделал хитрей, плохо как то ему и рубашку погладила и брюки, теперь брюки мне вообще не доверяются, а рубашки редко:girl_haha: |
А мой муж почти не носит рубашки и брюки, так что и гладить-то не приходится))
Если честно, я к гладильной доске подхожу максимум раз в неделю. И то, только ради того, чтоб нагладить детских вещей и детское постельное бельё. Больше мы не гладим ничего :) |
[QUOTE=Мадлен;904780]А мой муж почти не носит рубашки и брюки, так что и гладить-то не приходится))
Если честно, я к гладильной доске подхожу максимум раз в неделю. И то, только ради того, чтоб нагладить детских вещей и детское постельное бельё. Больше мы не гладим ничего :)[/QUOTE] Мы тоже гладим в основном только малому. Ну, и мятое, то нам. Я вообще не понимаю зачем гладить постельное белье (не ребёнку, а себе) |
[QUOTE=Holgochka;905238]Я вообще не понимаю зачем гладить постельное белье (не ребёнку, а себе)[/QUOTE]
вот-вот, и я не понимаю, и так прекрасно спится)) |
моему мужу не спится тогда вообще! он избалован матерью, бабками и своей бывшей женой, которая носила Его на руках, целовала в попу, дабы он ее не попёр из дома, а я теперь отдувайся(((( гладили ему даже трусы (извиняюсь за подробности)[URL=http://smajliki.ru/smilie-887680263.html][IMG]http://s15.rimg.info/bd1f8e4e6e129a43c946394886ad4d53.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Holgochka;905238]Мы тоже гладим в основном только малому. Ну, и мятое, то нам. Я вообще не понимаю зачем гладить постельное белье (не ребёнку, а себе)[/QUOTE]
ага,я также.раньше гладила постельное,а сейчас уже нет,все равно когда его постелишь-через день мятое становится:))) |
[QUOTE=hellgaspb;906254]моему мужу не спится тогда вообще! он избалован матерью, бабками и своей бывшей женой, которая носила Его на руках, целовала в попу, дабы он ее не попёр из дома, а я теперь отдувайся(((( гладили ему даже трусы (извиняюсь за подробности)[URL=http://smajliki.ru/smilie-887680263.html][IMG]http://s15.rimg.info/bd1f8e4e6e129a43c946394886ad4d53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-E сочувствую... Я своему сразу сказала: я тебе не мама. Хоч чтоб как у неё? - женись на ней;) и всё ок! |
За свою жизнь гладила раз 10,и то пелёнки)Как то так получается,что все мои вещи немнущиеся.,постельное не глажу-машина прокипятит,а я потом просто встряхну и аккуратно повешу,а пелёнки гладила-так это вообще только потому,что нравилось),но это продлилось недолго,мужу не глажу-свитера,футболки,джинсы-не мнутся )))
на самом деле,глажка нужна на 80% для гигиеничности, а 20% для эстетичности(про деловых не говорю-у них стиль жизнь такой,что всё должно быть наглажено)Но гладить иногда нужно) |
Глажу детские вещи, постельное белье, полотенца, мужу рубашки, свое только что мнется.
|
Уже писала, что глаженные вещи дольше чистыми остаются и микробы утюгом лучше убиваются, ежеле даже кипячением. А недавно свекровь гладильный агрегат предложила, для пододеяльников, простыней, больших махровых полотенец. С ним точно мои мужчины гладить будут.
|
[QUOTE=Beten;909467]Уже писала, что глаженные вещи дольше чистыми остаются и микробы утюгом лучше убиваются, ежеле даже кипячением. А недавно свекровь гладильный агрегат предложила, для пододеяльников, простыней, больших махровых полотенец. С ним точно мои мужчины гладить будут.[/QUOTE]
вот значит почему всё-таки рекомендуют сё гладить...микробы значит:-! ...всё,я пошла! |
Понятно что детские вещи всегда гладишь, и то что мнётся. Не выйдешь же в мятом на улицу. Но нафик гдадить не мнущуюся простынь для себя и носовые платочки с трусами в рюшики?
|
[QUOTE=Holgochka;910680] Но нафик гдадить не мнущуюся простынь для себя и носовые платочки с трусами в рюшики?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: согласна!!!!!!! |
[QUOTE=Holgochka;910680] Но нафик гдадить не мнущуюся простынь для себя и носовые платочки с трусами в рюшики?[/QUOTE]
Вот, говорят, что дольше чистыми остаются...) По-моему фигня, вещи что глаженые что неглаженые - всё равно пачкаются одинаково))) а кто-то, наверное, ещё носки для себя гладит :-D |
[QUOTE=Holgochka;910680]Понятно что детские вещи всегда гладишь, и то что мнётся. Не выйдешь же в мятом на улицу. Но нафик гдадить не мнущуюся простынь для себя и носовые платочки с трусами в рюшики?[/QUOTE]
Я глажу потому что например у меня если полотенчики махровые не гладить то они колом стоять будут как накрахмаленные и жесткие ужасно. А постель просто привыкла уже... |
[QUOTE=Мадлен;913521]Вот, говорят, что дольше чистыми остаются...) По-моему фигня, вещи что глаженые что неглаженые - всё равно пачкаются одинаково)))
а кто-то, наверное, ещё носки для себя гладит :-D[/QUOTE] моя однокурсница... |
[QUOTE=Мадлен;913521]Вот, говорят, что дольше чистыми остаются...) По-моему фигня, вещи что глаженые что неглаженые - всё равно пачкаются одинаково)))
а кто-то, наверное, ещё носки для себя гладит :-D[/QUOTE] и шнурки :-D [QUOTE=Holgochka;913976]моя однокурсница...[/QUOTE] правда что ли? :-! |
[QUOTE=pchelka;914026]и шнурки :-D
правда что ли? :-![/QUOTE] ага. Она педант. Ритуал у неё такой. Постирала, посушила и гдалить. |
[QUOTE=Holgochka;914166]ага. Она педант. Ритуал у неё такой. Постирала, посушила и гдалить.[/QUOTE]
Прикольно :-D |
[QUOTE=Holgochka;913976]моя однокурсница...[/QUOTE]
ну если у человека хватает на это времени, я могу только позавидовать) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |