![]() |
а я фанат обуви орсетто ну и на зиму соответственно обувь именно этого производителя купила))) ну и как второй запасной вариант куому.
|
[QUOTE=Losharik;4224496]а я фанат обуви орсетто ну и на зиму соответственно обувь именно этого производителя купила))) ну и как второй запасной вариант куому.[/QUOTE]
я тоже хотела сначала Орсетто, но на сайте с размерами какая-то заморочка вышла, не стала. Лошарик)))))))) |
[QUOTE=Losharik;4224496]а я фанат обуви орсетто ну и на зиму соответственно обувь именно этого производителя купила))) ну и как второй запасной вариант куому.[/QUOTE]
Юль,а орсетто теплые?Я только сандали и кросы покупала этой фирмы,а на зиму взяла куому.Еще смотрела Тотто зимние...тоже не знаю теплые ли:-[ ] |
[QUOTE=Nightwish;4224917]Юль,а орсетто теплые?Я только сандали и кросы покупала этой фирмы,а на зиму взяла куому.Еще смотрела Тотто зимние...тоже не знаю теплые ли:-[ ][/QUOTE]
Марин орсетто есть мембранные они и на осень и на зиму подходят, только стельку подложить надо. Но расцветка их не подошла. Я взяла чисто зимние, написано без носка до -25 нормуль |
взяла сыну Коламбию. Термо, отличный вариант - внизу калошка из какого-то суперлегкого нескользящего материала, на липучках, подходит на любую ножку по полноте. Температурный режим до - 32, внутри на уровне косточек специальные мягкие выпуклые подушечки - чтобы ножка ребенка не болталась,а всегда была " на месте"
[IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/4/76882/812086/812086_20110927080405_600x600.jpg[/IMG] могу с уверенностью сказать,что это универсальная обувочка! мы в + 1 умудрились пошагать по лужам - ничего нигде не промокло. Я насмотрелась на них и себе купила такие же из подростковых размеров (благо позволяет нога). Очень довольна - с малышом гулять - самое оно. конено, "на выход" нужно что-то менее спортивнок и более гламурное. Дочке взяла валенки "Котофеи" подростковые - тоже очень довольна. Красивые и теплые, а то он вечно жаловалась,что ноги мерзнут) |
Мы уже обували Куому - довольна я) И ножкам удобно и не промакают, гулиля в мокрый снег.
|
Нам крестная подарила антилопу...говорит ее ребенок(уже 16 лет) все зимы в детстве проходил в антилопе и очень довольна осталась..посмотрим
|
Худышка,а какой размер Коламбии взяла? Хорошая моделька у вас :))) я тоже смотрела Коламбию для сына,но уж очень они тяжелые какие-то. Я сама люблю эту обувь,поэтому и смотрела для сына.
|
[QUOTE=Худышка;4225934]взяла сыну Коламбию. Термо, отличный вариант - внизу калошка из какого-то суперлегкого нескользящего материала, на липучках, подходит на любую ножку по полноте. Температурный режим до - 32, внутри на уровне косточек специальные мягкие выпуклые подушечки - чтобы ножка ребенка не болталась,а всегда была " на месте"
[IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/4/76882/812086/812086_20110927080405_600x600.jpg[/IMG] могу с уверенностью сказать,что это универсальная обувочка! мы в + 1 умудрились пошагать по лужам - ничего нигде не промокло. Я насмотрелась на них и себе купила такие же из подростковых размеров (благо позволяет нога). Очень довольна - с малышом гулять - самое оно. конено, "на выход" нужно что-то менее спортивнок и более гламурное. Дочке взяла валенки "Котофеи" подростковые - тоже очень довольна. Красивые и теплые, а то он вечно жаловалась,что ноги мерзнут)[/QUOTE] симпатичные, а сколько вы за них отдали? |
[QUOTE=кАшачий;4226119]Худышка,а какой размер Коламбии взяла? Хорошая моделька у вас :))) я тоже смотрела Коламбию для сына,но уж очень они тяжелые какие-то. Я сама люблю эту обувь,поэтому и смотрела для сына.[/QUOTE]
у нас 8-ка Toddler на 15-15,5 см (точно сказать не могу, стелька не вынимается. Они не тяжелые, эта моделька очень легкая. Там есть по-моему, с вынимающимся валеночком - вот они тяжелые по отзывам. [QUOTE=Ugolek;4226207]симпатичные, а сколько вы за них отдали?[/QUOTE] я заказывала с американского сайта - со всеми расходами (стоимость на сайте,процент посредника, оплата за вес -доставка из Америки) они обошлись в 50 долларов. |
[QUOTE=Nightwish;4224917]Юль,а орсетто теплые?Я только сандали и кросы покупала этой фирмы,а на зиму взяла куому.Еще смотрела Тотто зимние...тоже не знаю теплые ли:-[ ][/QUOTE]
Тотто теплые, но мы на колготки одеваем еще ангорковый носочек. |
[QUOTE=Annette;4226862]Тотто теплые, но мы на колготки одеваем еще ангорковый носочек.[/QUOTE]
Спасибо!Да я и в куому тоже носок поддеваю в морозы,смотрела на Тотто в СП цены очень привлекательные,да и выглядят не плохо:) |
а мы на зиму взяли ребетеночку валеночки. муж аж загорелся этой идеей) очень симпотичные, ребенок каждый раз теперь перед прогулкой спрашивает - а можно их надеть. приходится говорить, что рано пока)
|
купила угги дочке, пробовали один раз одеть, на босу ногу, ножки аж горяченькие были. Рано, конечно, мы их одели, но дочка просила))))
Думаю зимой будет тепло-тепло. |
[QUOTE=Фанаточка;4224192]у нас демары вот такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&rpt=simage&img_url=s44.radikal.ru%2Fi104%2F1010%2F0d%2F8cbc3cc5aaf7.jpg&p=2[/url] и еще на всякий случай валенки Котофей [url]http://www.panda-sun.ru/valenki/valenki-detskie-kotofeie-367045-01[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Иринка.а;4224204]У нас тоже такие демарики:)))[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4224467]И у нас Демары и валеночки Котофей :)[/QUOTE] И мы с вами за компанию, у нас тоже Демары и валеночки Котофей)))) |
Девочки, а я разочарована с демарах:( у моего сынули даже с шерстяным носком в -5 ноги мерзнут. Вот что так, у кого нибудь что то подобное было?
|
[QUOTE=Ugolek;4283348]Девочки, а я разочарована с демарах:( у моего сынули даже с шерстяным носком в -5 ноги мерзнут. Вот что так, у кого нибудь что то подобное было?[/QUOTE]
может у него потеет ножка наоборот???%-0 |
а еще вам демары не велики??
|
[QUOTE=Валечка;4283553]может у него потеет ножка наоборот???%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4283563]а еще вам демары не велики??[/QUOTE] я тоже сначала так думала, да нам немного велики. Сначала просто на колготок одевала, потом решила с носком попробовать, все равно кончики холодные. И про велики думала, что из-за этого замерзают. Вот даже не знаю. Я туда руку засунула и как раз в самом конце где пальчики внизу холодно. Может и правда от того что великоваты, но правда на 1 размер только%-0 |
[QUOTE=Ugolek;4283348]Девочки, а я разочарована с демарах:( у моего сынули даже с шерстяным носком в -5 ноги мерзнут. Вот что так, у кого нибудь что то подобное было?[/QUOTE]
У нас демары...приходим домой ноги горячие%-0 Здесь не раз писали-они для активных детей, которые не стоят на месте...если ребенок не очень подвижный был бы, то я 100% куому бы взяла:) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |