![]() |
нАШ НЕ СКОРО ПОЙДЁТ,потому что ходит только лержась за что нибудь а если его взять за одну ручку,он приседает...потому что боится так ходить
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3769648]нАШ НЕ СКОРО ПОЙДЁТ,потому что ходит только лержась за что нибудь а если его взять за одну ручку,он приседает...потому что боится так ходить[/QUOTE]
Ой, Женька, природа все решит за нас. Пойти может в один день :) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ещё раз всем привет,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня весь день в бегах был- СБОРЫ,завтра рано утром отъезжаем,ура! [B][COLOR="RoyalBlue"] С новым маленьким пешеходиком в темке[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-424297959.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddcedc575fd11e632e1f1619ab8cd005.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро!:)
у нас темпа 37.5:( ...десны красные и набухшие...и настроение не ахти...:-/ |
Всем привет! Рит, жди скоро зубики) теперь я вместо Женьки волнуюсь, что мы останемся беееззууубыее((
Лер, Даню с ходьбой! Умница ребенок, шустрик! |
Всем привет :)
Спасибо, девочки за поздравления!!! Наташ, сейчас детки все шустрики, у меня две подружки, с которыми гуляем с детками, так у них у обоих детки в 10,5 мес пошли. Так что это скорее закономерностью становится :) |
всем привет!! мы проали квартиру....живём здесь до 1 го сентября..и аля улю..
|
Поздравляю нас любимых с 10 месяцами!!!:lovearrow: :flower: :wub: :pig_ball: :l_martini: :sun: :funny3: :birthday: :dj:
Пусть мы всегда будем такими красивыми, умными и самыми-самыми-самыми!!! Здоровья нам, любви и счастья :))) Светика и Анечку тоже с десяточкой, растите здоровыми, умными и красивыми!!! |
Доброе утро, мамули!!!!
Мы вернулись с дачи...отметили крестины. и вот теперь могу немножко посидеть с вами пока у дочи маленький перерыв. Хочу поздравить всех с прошедшими датками: [B][I]ДАНЯ, АНЕЧКА, САНЕЧЕК, АЛЕШЕНЬКА с ПРАЗДНИЧКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дане отдельные поздравления с самостоятельными топатушками:))) и Женю с продажей квартирки:))) |
Мы совсем большуны и стройняшки:)
80 см и 10160 гр :))) |
Спасибо, Маш, за поздравления моего кнопки :)
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я теперь дипломированный специалист))))))))))) самой смешно! мы сдали нашу квартиру и переехали жить за 110км от москвы, до сих пор не могу поверить в своё счастье!!!!!!!!!!! тут так здорово, 20метров от дома- река, рядом леса, всё спокойно, тихо, свежо, без городской суеты... Лёшка тащится прям)))))))) мы с Лерчиком встретились тут както... модель!!!!!!!!!!)))))))))))) а Данечка обалденный мальчик-стесняшка)))))))))))))))) ПиСи: Манюнь, оторви мне голову, только не обижайся, а ещё лучше приежай и вместе встретимся))))))))))))))))))))) у нас шесть зубиков))) Жень, я за вас очень рада!!!))) |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]ДАНЕЧКУ - ЛАПОЧКУ И АНЕЧКУ С ПРОШЕДШИМИ 10Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:)))
|
Привеееееет, Аленушка :)
А я сижу в машине у МЕГИ, жду когда его величество проснется :))) |
Ален, я тебе отправила на почту обещанное ;)
|
[QUOTE=FoX;3775103]Привеееееет, Аленушка :)
А я сижу в машине у МЕГИ, жду когда его величество проснется :)))[/QUOTE] :-D что надумали купить?:) [QUOTE=FoX;3775158]Ален, я тебе отправила на почту обещанное ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да нужно на осень себя приодеть немного, джинсы либо брюки, какую-нить кофту к леггинсам и обувь! А то, что-то все большевато стало :-D
|
[QUOTE=FoX;3775215]Да нужно на осень себя приодеть немного, джинсы либо брюки, какую-нить кофту к леггинсам и обувь! А то, [B]что-то все большевато стало[/B] :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[url=http://gifr.ru/show/e65237844c][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/6/5/e65237844c.gif[/img][/url]
мы сейчас в деревне,в Липецке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дышим свежим воздухом:) Думала 2 недели без инета, а нет,наш папулик позаботился о нас,чтобы мы были в эфире:))) :))) :))) |
Всем приветик! Деток с датками и новыми умелками!
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |