Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 28.08.2011 10:55

[QUOTE=Алёнушка;3886108]Девчонки,ни у кого не было сопелек у малышей?[/QUOTE]

у меня сопелек нет, но нос хрюпает:-!

Auttti 28.08.2011 11:43

[QUOTE=Брунгильда;3883621]Грудь должна мягкой стать.
Но у меня не до конца съедает, так как после кормления надавливаю на сосок, и оттуда молоко еще идет.[/QUOTE]
А ты сцеживаешь это оставшееся молоко?

Кстати, девочки, а что вы делаете, когда малыши бодрые, т.е. не спят? Просто я от своего крохи могу максимум на 2 мин.отойти, должна быть постоянно с ним... А у вас как?

Алёнушка 28.08.2011 12:10

Нос хлюпает,но сегодня аспиратором зеленые сопли достала

Юлька-mom2b 28.08.2011 12:26

Девочки, что-то я запуталась.
прочла в нете что молочко сцеженное в холодильнике 4 суток храница.
а в инструкции к молокоотсосу написано только 24 часа.

где правда??

насчет сопель..у нас прям как поросенок хрюкает, а достать что-то из носа ваще не полуается..уже капала аквамарис по капле..а аспиратором потом- и нифига

Myfochka 28.08.2011 13:25

[QUOTE=Юлька-mom2b;3886428]Девочки, что-то я запуталась.

где правда??

насчет сопель..у нас прям как поросенок хрюкает, а достать что-то из носа ваще не полуается..уже капала аквамарис по капле..а аспиратором потом- и нифига[/QUOTE]

Юльк, 4 часа может храница, если б оно хранилось тока 24 часа,то прокисало бы и малышки не ели бы его,а раз ест,знач все норм.

Наша тоже хрюкает носом:girl_haha:

Блин это пипец 2 день жесть,не спит ваще практически днем,по часу максимум и то все время качаем:hysteric: все время тужица и корчица.....:hysteric:

Алёнушка 28.08.2011 14:03

вот у меня тоже сначала нифига не доставалось...а потом я купила аспиратор отривин бэби там трубочка и мундштук через который ты тянешь сопельки,они остаются в наконечнике...вот тогда после аква мариса сразу вытягивается,но они сначала шли белые и прозрачные,а сегодня я вытянула зеленые...

Брунгильда 28.08.2011 14:59

[QUOTE=Auttti;3886302]А ты сцеживаешь это оставшееся молоко?

Кстати, девочки, а что вы делаете, когда малыши бодрые, т.е. не спят? Просто я от своего крохи могу максимум на 2 мин.отойти, должна быть постоянно с ним... А у вас как?[/QUOTE]

Я нет, не сцеживаю. Времени сидеть с молокоотсосом нет...

На счет крохи, я тоже не могу от своей отойти, когда она не спит. Она не очень-то любит одна быть. Хотя иногда, когда мы в хорошем расположении духа, можем и одни полежать полчасика. Но это не часто.

Брунгильда 28.08.2011 15:00

[QUOTE=Myfochka;3886606]
Блин это пипец 2 день жесть,не спит ваще практически днем,по часу максимум и то все время качаем:hysteric: все время тужица и корчица.....:hysteric:[/QUOTE]

Во-во, у меня так же. Тужится-корчится от газиков. У нас так уже несколько дней.

Auttti 28.08.2011 15:01

[QUOTE=Брунгильда;3886900]
На счет крохи, я тоже не могу от своей отойти, когда она не спит. Она не очень-то любит одна быть. Хотя иногда, когда мы в хорошем расположении духа, можем и одни полежать полчасика. Но это не часто.[/QUOTE]
Я уж думала только мой так внимание любит. Для меня проблема на прогулку собраться - он совершенно не даёт мне самой одеться и собраться, так одеваюсь урывками :) Вот сейчас жду когда проснётся, покушаем и пойдём гулять, если дождик не начнётся :)

Юлька-mom2b 28.08.2011 15:23

[QUOTE=Myfochka;3886606]Юльк, 4 часа может храница, если б оно хранилось тока 24 часа,то прокисало бы и малышки не ели бы его,а раз ест,знач все норм.

Наша тоже хрюкает носом:girl_haha:

Блин это пипец 2 день жесть,не спит ваще практически днем,по часу максимум и то все время качаем:hysteric: все время тужица и корчица.....:hysteric:[/QUOTE]

Юлька, в смысле 4 суток могет храница ты имела в виду?

у нас деть не спит ваще( днем мало...а ночью так ваще...я почти не сплю..тока к утру засыпает... а так все время его карежит(((

а еще он поест-сразу срыгивает..а потом икает по 10 минут...это ужас..и так постоянно...
может у нас чот не так...:-/

Auttti 28.08.2011 15:26

[QUOTE=Юлька-mom2b;3886963]а еще он поест-сразу срыгивает..а потом икает по 10 минут...это ужас..и так постоянно...
может у нас чот не так...:-/[/QUOTE]
Наш бывает покушает, покакает, его переоденешь, он попыжится и вроде только успокоится и начинает икать... Вроде и спать хочет, но икота не даёт. Пока проикается, просыпается...
Насчёт икоты - я спрашивала, наверное, у 3 врачей в РД и у 2 уже дома - икота - это нормально. Хотя мне иногда кажется, что Дениска икает слишком уж часто...

Юлька-mom2b 28.08.2011 15:29

[QUOTE=Auttti;3886972]Наш бывает покушает, покакает, его переоденешь, он попыжится и вроде только успокоится и начинает икать... Вроде и спать хочет, но икота не даёт. Пока проикается, просыпается...
Насчёт икоты - я спрашивала, наверное, у 3 врачей в РД и у 2 уже дома - икота - это нормально. Хотя мне иногда кажется, что Дениска икает слишком уж часто...[/QUOTE]

мне тоже кажется что часто мой икает...почти после каждого кормления((

Anngor-ka 28.08.2011 18:46

[QUOTE=Юлька-mom2b;3886985]мне тоже кажется что часто мой икает...почти после каждого кормления(([/QUOTE]

Привет!
Мне на курсах по грудному вскармливанию сказали, что икота и газики от того, что грудь неправильно захватывает ребенок, и воздух глотает вместе с молочком. Ну или бутылочка пропускает воздух, если из бутылочки кормится.

Marilinka 28.08.2011 19:41

Кстати, девочки, а что вы делаете, когда малыши бодрые, т.е. не спят? Просто я от своего крохи могу максимум на 2 мин.отойти, должна быть постоянно с ним... А у вас как?[/QUOTE]

мой раньше сам спокойно лежал,я с утра мыться успевала, щас очень шаряший уже стал:girl_haha: меньше стал один лежать, если ни кого рядом нет начинает писщать

Marilinka 28.08.2011 19:42

[QUOTE=Брунгильда;3886906]Во-во, у меня так же. Тужится-корчится от газиков. У нас так уже несколько дней.[/QUOTE]

девочкиииииии у меня эти газики цуже месяц почти:hysteric: день ни че, день вешалка:(

Marilinka 28.08.2011 19:44

[QUOTE=Юлька-mom2b;3886963]Юлька, в смысле 4 суток могет храница ты имела в виду?

у нас деть не спит ваще( днем мало...а ночью так ваще...я почти не сплю..тока к утру засыпает... а так все время его карежит(((

а еще он поест-сразу срыгивает..а потом икает по 10 минут...это ужас..и так постоянно...
может у нас чот не так...:-/[/QUOTE]

юльк у меня тож срыгивает и бывает дофига и икает, эт у всех так наверно:(

Marines 28.08.2011 20:14

[QUOTE=Marilinka;3886011]я тож 2 ночь пеленаю с руками туго:hysteric: мой то лошаденок уже писец, днем спим воще отвратно, щас вот в автолюльке спит, я его качаю периодически, капец не дело так спать, но выхода нет, на улице холодина блин еще:([/QUOTE]

у нас хоть погода норм,только толку никакого вышли гулять,час и всё,домой кушать...ещё кушает плохо,сиську ест и орёт...орёт постоянно,спит мало...я уже с ним за компанию реву:(

[QUOTE=Marilinka;3886176]у меня сопелек нет, но нос хрюпает:-![/QUOTE]

и у нас хрюкает оч сильно...

у нас если он сытый и ничего не беспокоит может один спокойно полежать,телек посмотреть:)

девчёнки,у нас всё лицо красное в прыщах каких то...я так подозреваю что диатез:( хотя я ничего такого не ела...пипец:(

Свекла 28.08.2011 20:48

[QUOTE=СкороСтануМамой;3885766]всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил...[/QUOTE]
во во та же фигня..иногда хорошо засыпает не пеленованный, а иногда руками тормошит ток заснет и будит себя..приходится пеленать...

[QUOTE=Юлька-mom2b;3886428]Девочки, что-то я запуталась.

где правда??

насчет сопель..у нас прям как поросенок хрюкает, а достать что-то из носа ваще не полуается..уже капала аквамарис по капле..а аспиратором потом- и нифига[/QUOTE]

я нашла информацию о сцеженном молоке в холодильнике 0-4 нрадуса может хранится 8 дней, при 15 градусах-24 часа, 19-22 гр-10 часов, 25 гр-4-6 часов... в морозилке 3-6 месяца

[QUOTE=Auttti;3886972]Наш бывает покушает, покакает, его переоденешь, он попыжится и вроде только успокоится и начинает икать... Вроде и спать хочет, но икота не даёт. Пока проикается, просыпается...
Насчёт икоты - я спрашивала, наверное, у 3 врачей в РД и у 2 уже дома - икота - это нормально. Хотя мне иногда кажется, что Дениска икает слишком уж часто...[/QUOTE]

вот сеня поел, я его переодела, положила в кроватку, глазел глазел и уснул...я думаю ну вот схожу как раз покушю...ага икота все испортила...а так мой тоже часто икает, после кормления бывает часто...

[QUOTE=СкороСтануМамой;3887782]у нас хоть погода норм,только толку никакого вышли гулять,час и всё,домой кушать...ещё кушает плохо,сиську ест и орёт...орёт постоянно,спит мало...я уже с ним за компанию реву:(

у нас если он сытый и ничего не беспокоит может один спокойно полежать,телек посмотреть:)

девчёнки,у нас всё лицо красное в прыщах каких то...я так подозреваю что диатез:( хотя я ничего такого не ела...пипец:([/QUOTE]

я вчера съела стаканчик обычный мороженое, сеня тоже какие-то два прыщика выскочили на щечке, вечером вроде смотрю уже нет...наверное не стоит больше мороженое есть...

Брунгильда 28.08.2011 21:22

У меня доча тоже икает часто)))

А вот на счет срыгивания, это у нас появилось всего несколько дней как. До этого, с самого начала, вообще ни разу не срыгивала. А сейчас стала баловаться во время кормления, и видать, воздух захватывать стала, из-за этого и срыгивания.

Marilinka 28.08.2011 21:55

[QUOTE=СкороСтануМамой;3887782]у нас хоть погода норм,только толку никакого вышли гулять,час и всё,домой кушать...ещё кушает плохо,сиську ест и орёт...орёт постоянно,спит мало...я уже с ним за компанию реву:(

девчёнки,у нас всё лицо красное в прыщах каких то...я так подозреваю что диатез:( хотя я ничего такого не ела...пипец:([/QUOTE]

ни че все образуется, я тож ревела.....щас вроде привыкла к каждодневным концертам, а вам сколько уже?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.