![]() |
я голосую за №1 и №7!!!
|
Мариш, какая у вас аватарка жизнерадостная, смотришь и не возможно не улыбнуться:)
|
[B]№1 и №6[/B]
Софийке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовка с помидорами понравился, немогу. "Мам, я правильно делаю?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Матвей и впрямь как с гитарой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кто это салат делает и облизывается? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И с утюгом тож4е - деловущий!:girl_haha: Вика, это вообще кадр! "Я самааааа!!!":hysteric: А Лерочка такая нежная, прямо золушка:girl_in_love: Работать злые родители заставили :agresiv: |
с утюгом мой Арсюшка, а салат Алиса делает!!!!
|
Всем привет!
Голосую за 5 и 7 фоточки:girl_in_love: Еще оригинальное фото у Вовчика очень:))) |
Светик, с победой тебя!:))) :))) :)))
|
пасибо Танюшик))) ты где пропала, ))) я ж без тебя нимагу)))
|
ой все фото шикарные на самом деле тяжело голосовать!!!!
Машунь спасибо Вика как всегда везде ржет мы без этого не можем))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3856139]пасибо Танюшик))) ты где пропала, ))) я ж без тебя нимагу)))[/QUOTE]
Да мы все еще без инета:( Вот к сестре приехала покраситься...Кстати, я больше не блондинка:-Р |
[QUOTE=п@зитивн@я;3855945][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!! ГОЛОСУЕМ ЗА 2 ФОТОГРАФИИ!!! ФОТО НА 1 СТРАНИЦЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;3856093]с утюгом мой Арсюшка, а салат Алиса делает!!!![/QUOTE] Арсюшку я узнала, боялась ошибиться только, А вот Алиска удивила!!! Кулинарка!:))) |
[QUOTE=Zlu;3856315]Да мы все еще без инета:(
Вот к сестре приехала покраситься...Кстати, я больше не блондинка:-Р[/QUOTE] :-! огась...и какая же ты сейчас?? когда я смогу тебя лицезреть в новом образе?:) |
девочки,посмотрела фотки ваших малышей,какие же они большие :girl_in_love:
можно проголосовать за фото №7 |
Я за [B]№4 и 8![/B]
Детки и правда такие умнички! А пустышка на пузе это у нас))) так трудилась, что соска сползла))) |
№1 и 6.Софочка вобще супер)сразу захотелось и себе такую помощницу:)))))
|
Как я удачно зашла! Фотки вообще обплденные все, больше всего зацепили 3,6,5,7. Арсюшка аж язык высунул. Но раз уэ нужно выбрать 2, то тогда годосую за 3, 5.
|
Я тоже с телефона, поэтому даже пищу коряво)
|
Прикол....смотрю на первой страничке фотки малышей,София увидала и давай кричать ля-ля и лезть в екран целоватся:))) :-D :-D
А мы уже с ДР вернулись,не долго сидели завтра всем на роботу....короче все культурненько. |
привет всем , голосую за 7-так старается, и за 2-супер помощник..
[QUOTE=НАТУСИК;3853764]Это точно!А кроватку вы что с собой брали или там была?[/QUOTE] да с собой брала, это манеж-кровать [QUOTE=Ольга Счастливая;3854909]Привет всем. Посмотрела Крымские Дашины фотки, клево так! Я бы даже на такие условия согласилась, так на море хочется! А с тренировок фотки - дух захватывает, так красиво дети танцуют!!!![/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Ольга Счастливая;3854916]А я вчера съездила к Валюшке в лагерь (забыла сказать, она в лагере у меня отдыхает) был родительский день. Так понравилось, я сама никогда не бывала в лагерях, даже не представляла как там весело. Во время концерта Илья все время лез на сцену, еле успевали стаскивать его оттуда, лез знакомиться с мальчиком из Валиного отряда, танцевал. Музыка грохотала просто перепонки лопались, а ему в кайф!!! А еще! Аеще там был огромный воздушный шар и мы Валю на нем покатали! Восторгу столько было у ребенка! Еще спустя почти час она с квадратными глазами тихим шопотом говорила "Так клево! Это самый лучший полёт!"RL][/QUOTE] здорово как.... [QUOTE=Winter;3855949]Дашуль, Олечка, фотки классные!!! Здорово как!!![/QUOTE] спасибо.. |
Света, не убирай пожалуйста фотки пока, оч хочу их посмотреть, а с телефона это нереал.
|
[QUOTE=Ольчик80;3857739]Света, не убирай пожалуйста фотки пока, оч хочу их посмотреть, а с телефона это нереал.[/QUOTE]
:) это ты мне? до 23 сможешь проголосовать? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |