Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Ana 11.08.2011 11:31

[QUOTE=Нюта78;3821010]Привет Валюш, мы вот в русаковку ездили и нам сказали что темпа у этой бяки может 6-7 дней держаться!
горло у нас уже не красное , ттт
прописали нам Лизобакт по 1 три раза в день рассасывать , имудон так же и тантум верде брызгать
вот
сказали в горло ни в коем случае не лазить, токо брызгать
как ваш стоматит?
он кстати тоже может давать темпу
у нас стоматит был с температурой 38-39[/QUOTE]

Блин, стоматит -это так больно %-0

Ana 11.08.2011 11:35

Так про пюрехи:

Мы едим гербер и фруто няню, больше всего нравится груша, при чем не важно чья, персик не очень, яблоко вроде ест, но без энтузиазма, сегодня попробую дать яблоко-персик, посмотрю как пойдет.
Нравятся кабачки, но не баночные, патиссон не ахти, но съел, вчера намутила ему картошку с кабачком и морковкой, без энтузиазма, но ел, а вот каши мы еще не пробовали, а еще мы печеньки мусолим, правда потом все в этой печеньке и одежда и мося и коврик или манеж, приходится отдраивать, но нравится :)

Ana 11.08.2011 11:38

Мне вчера халат привезли Темычу, великоват конечно будет, но классняцкий, к ДР сына практически готов, надо ему еще телефон купить сюрпризом, визгу будет ( а то у него старый сломался, а без поводка в школу ребенка не отпустишь, тревожно)

Alenka88 11.08.2011 11:42

привет болтушки... с утра пораньше наболтали уже))))

Нют, Викулю с понижением темпы и началом выздоровления ТТТ...

Мы каши не едим и так жопа толстенная, 8300 в 5 месяцев были...из пюре едим все кроме картохи, ею плюемся на всю комнату)))) оч любит кабачки тыкву и цветную капусту. даж фруктовые не так уплетает как эти... полюбил брокколи, я попробовала, чуть обратно все не вылезло..бэээээ

Ana 11.08.2011 11:45

[QUOTE=Alenka88;3821079]привет болтушки... с утра пораньше наболтали уже))))

Мы каши не едим и так жопа толстенная, 8300 в 5 месяцев были...из пюре едим все кроме картохи, ею плюемся на всю комнату)))) оч любит кабачки тыкву и цветную капусту. даж фруктовые не так уплетает как эти... полюбил брокколи, я попробовала, чуть обратно все не вылезло..бэээээ[/QUOTE]

А ты баночные овощи даешь?

Юлианна 11.08.2011 11:55

[QUOTE=Ana;3821045]Так про пюрехи:

Мы едим гербер и фруто няню, больше всего нравится груша, при чем не важно чья, персик не очень, яблоко вроде ест, но без энтузиазма, сегодня попробую дать яблоко-персик, посмотрю как пойдет.
Нравятся кабачки, но не баночные, патиссон не ахти, но съел, вчера намутила ему картошку с кабачком и морковкой, без энтузиазма, но ел, а вот каши мы еще не пробовали, а еще мы печеньки мусолим, правда потом все в этой печеньке и одежда и мося и коврик или манеж, приходится отдраивать, но нравится :)[/QUOTE]

Ань, аккуратней с печеньками, они оч сладкие, у Матвей сильная аллергия была на них, прям дерматит на щечках высыпал, хотя он у меня не аллергичный особо (ттт)

Нюта78 11.08.2011 11:59

[QUOTE=Alenka88;3821079]привет болтушки... с утра пораньше наболтали уже))))

Мы каши не едим и так жопа толстенная, 8300 в 5 месяцев были...из пюре едим все кроме картохи, ею плюемся на всю комнату)))) оч любит кабачки тыкву и цветную капусту. даж фруктовые не так уплетает как эти... полюбил брокколи, я попробовала, чуть обратно все не вылезло..бэээээ[/QUOTE]

пасиб, зай!

Ana 11.08.2011 12:00

[QUOTE=Юлианна;3821129]Ань, аккуратней с печеньками, они оч сладкие, у Матвей сильная аллергия была на них, прям дерматит на щечках высыпал, хотя он у меня не аллергичный особо (ттт)[/QUOTE]

Да мы одну печеньку целый день мусолим, больше по поверхностям размазываем, нам не печенька нравится, а сам процесс :girl_haha: А так знаю, там блин сахара столько кладут, не нашла с фруктозой, но мы вроде бы нормуль :)

Нюта78 11.08.2011 12:00

[QUOTE=Ana;3821001]Балаболки, всем приветы :girl_in_love:

Еле прочитала )
Викусю с улучшениями :girl_in_love:

Валь, а врач вам что говорит? что-то темпа то не очень у вас, и горло должно бы уже полегче становиться.[/QUOTE]

пасиб Анют:girl_in_love:

Alenka88 11.08.2011 12:03

[QUOTE=Ana;3821089]А ты баночные овощи даешь?[/QUOTE]

ага... лопает за обе щеки.На даче кабачки свои есть, но туды пока никто не ездил, да и морочится с ними чет не охото, есть врятли будет

Ana 11.08.2011 12:05

[QUOTE=Alenka88;3821171]ага... лопает за обе щеки.На даче кабачки свои есть, но туды пока никто не ездил, да и морочится с ними чет не охото, есть врятли будет[/QUOTE]

А я сама заморачиваюсь, я одна такая или есть коллеги по овощам?
я просто и Темику сама делала, как-то привычней так, по крайней мере знаю что кладу :)

Devi 11.08.2011 12:10

[QUOTE=Ana;3821190]А я сама заморачиваюсь, я одна такая или есть коллеги по овощам?
я просто и Темику сама делала, как-то привычней так, по крайней мере знаю что кладу :)[/QUOTE]

свои или покупные?

K@terink@ 11.08.2011 12:12

[QUOTE=Ana;3821190]А я сама заморачиваюсь, я одна такая или есть коллеги по овощам?
я просто и Темику сама делала, как-то привычней так, по крайней мере знаю что кладу :)[/QUOTE]
я овощи все сама делаю,а фрукты баночные:)

Ana 11.08.2011 12:14

[QUOTE=Арусяня;3821230]свои или покупные?[/QUOTE]

Кабачки патиссоны свои, остальное покупное )

Alenka88 11.08.2011 12:17

Ань, согласна самой надежнее..но и под рукой нет пока кабачков, и готовить их не знаю как:girl_haha: :girl_haha:

Devi 11.08.2011 12:19

[QUOTE=Ana;3821264]Кабачки патиссоны свои, остальное покупное )[/QUOTE]

свои это хорошо,а вот к покупным я настороженно отношусь,лучше уж боночное,ща едим к бабушке там будем свои овощи фрукты готовить,надеюсь нему понравится.

Юлианна 11.08.2011 12:19

[QUOTE=K@terink@;3821249]я овощи все сама делаю,а фрукты баночные:)[/QUOTE]

Привет! Вы маленькие такие, мы вас на немного старше и не можем еще похвастаться что кучу овощей уже едим....

Ань, ну тогда не буду переживать :) а я погрызть вместо печеньки даю бублик маленький....он не такой мягкий и его можно бесконечно мусолить)))

Привет, девочки!
Нют, рада очень за Викулю!!!!!!!!! Я тоже с горлом когда маялась мне Имудон прописывали - хорошо помогает!

Devi 11.08.2011 12:20

[QUOTE=Alenka88;3821283]Ань, согласна самой надежнее..но и под рукой нет пока кабачков, и готовить их не знаю как:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да провари их бульончик от них добавь и в бледер.

Ana 11.08.2011 12:20

[QUOTE=Alenka88;3821283]Ань, согласна самой надежнее..но и под рукой нет пока кабачков, и готовить их не знаю как:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Т.к. пароварки у меня нет, на кастрюлю с водой ставлю дуршлаг, в него кабачки порезанные, и варишь паришь до готовности, а потом через этот же дуршлаг и протираю, но чуток соли добавляю, чисто символически )

Ana 11.08.2011 12:22

А еще можно маслица растительного чуток добавить, я к картошке добавляю

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.