![]() |
Доброе утро, девочки!
Мы вчера съездили на дачу в лес к бабушкам-дедушкам, Рому тааааааак искусали комары, это что-то ужасное:( . И ведь постоянно использовали Москитол... Сегодня утром Ромочка встал весь в пятнышко, на лице минимум 20 следов от укусов, еще на шее, ножках.. через брючки покусали уроды!!!:-E Намазала его фукарцином, выглядит конечно как ветрянка, теперь не знаю, как на улицу выходить%-0 |
Доброе утро! Бедный Ромашка, пусть скорее заживают укусы!!!!
|
Привет, девчонки!
Бедный Ромашка, пусть укусы поскорее проходят))) Хочу поделиться с вами радостной новостью, я теперь учусь в автошколе, так давно хотела, а теперь вот выдалась возможность:))) :))) :))) |
Всем привет! у нас перебои в работе с интернетом :( [QUOTE=Оля Майская;3854047]Валечка, а когда фотки конкурсные будешь выкладывать? Интересно посмотреть :)[/QUOTE]
Фотки только что выложила на первую страничку. Сейчас брошу клич по болталкам. |
Элечка, поздравляю :)))
Все, мои хорошие, клич кинула, должно начаться голосование. Я боюсь, что опять инет отключат, так что не факт, что сегодня еще появлюсь. |
[QUOTE=Оля Майская;3855137]Доброе утро, девочки!
Мы вчера съездили на дачу в лес к бабушкам-дедушкам, Рому тааааааак искусали комары, это что-то ужасное:( . И ведь постоянно использовали Москитол... Сегодня утром Ромочка встал весь в пятнышко, на лице минимум 20 следов от укусов, еще на шее, ножках.. через брючки покусали уроды!!!:-E Намазала его фукарцином, выглядит конечно как ветрянка, теперь не знаю, как на улицу выходить%-0[/QUOTE] Пипец:-! :-/ Бедный малыш, ничего себе комарики покусали.... |
Девочки привет!
Все деточки умнички-помошнички, но голосую за фото № 4 :) |
Фото 8))))
|
[QUOTE=Сладкоежка;3855589]Девочки привет!
Все деточки умнички-помошнички, но голосую за фото № 4 :)[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3855598]Фото 8))))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
Сколько помощников :)))
Умнички какие :girl_in_love: - а мне понравилась девчушечка с фото №7 :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3855645]Сколько помощников :)))
Умнички какие :girl_in_love: - а мне понравилась девчушечка с фото №7 :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Элечка поздравляю тебя!
|
Фотографии просто замечательные! ))))))
|
[QUOTE=Оля Майская;3855692]Фотографии просто замечательные! ))))))[/QUOTE]
и главное как много:))) И как я и говорила почти у всех дела разные:))) |
Да, очень фотки с нашими любимыми малышами порадовали, все такие умнички :)
Позитив!!! |
Голосую за № 4.Щечки у малыша хороши!!!!
|
Спасибо, Юля, Валечка)))
Да фоточки суперские, до чего же наши деточки хорошенькие:girl_in_love: |
Девочки, приветик:)
Малыши и правда классные! Такие все сосредоточенные:))) Оля - бедный Ромашка, пусть укусы заживают скорее:girl_in_love: А у вас жарко что ли? У нас холод на улице собачий, комаров нет соответственно. Эля - молодец! Автошкола - хорошее дело:) |
№1.сразу два дела-это талант:girl_in_love: :girl_haha:
|
Спасибо, девочки, Ромашка бедняжка весь пятнистый как леопард, и капризничает немножко, видно зуд есть. Дала супрастин и панадол.
Лейла, у нас вчера было +26, в городе комаров нет, но у родителей мужа дача в сосновом лесу, рядом речка, сосны+влага от реки делают свое дело, комаров там тьма тьмущая. Причем у Ромаши появляются пятнышки, даже если сразу согнать комара, а уж если укусит - пятно как монетка с гнойничком :( :( :( |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |