Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Что делать, если желание завести ребенка есть только у одного партнера? часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24303)

"Кареглазая" 24.12.2012 12:56

[QUOTE=Bublik1908;5568674]я сейчас призадумалась над этим %-0 пытаюсь понять - не могу, может я у него после очередного ПА, который не ППА спрошу %-0[/QUOTE]

ну попробуй ))) просто реально не могу понять! Ну если только реально не считает твои безопасные дни! Другого объяснения я просто не вижу :girl_haha:

Bublik1908 24.12.2012 13:02

[QUOTE="Кареглазая";5568693]ну попробуй ))) просто реально не могу понять! Ну если только реально не считает твои безопасные дни! Другого объяснения я просто не вижу :girl_haha:[/QUOTE]

Его просто видеть надо, чтобы представить картину.... :girl_haha: мы такие лежим, туда-сюда, ласки начинаются, дело уже явно кексом пахнет, а у нас аккурат на двери висит календарь, и от ЗЫРК сразу туда, молниеносно находит день, когда у меня были М, тут же смотрит сколько дней прошло и можно ли расслабится сегодня или нет :girl_haha:

Наталюша1 24.12.2012 13:04

я честно тогда тоже не могу понять зачем вам ппа вообще Оо

Bublik1908 24.12.2012 13:08

[QUOTE=Наталюша;5568727]я честно тогда тоже не могу понять зачем вам ппа вообще Оо[/QUOTE]

Я тоже не понимаю, может ему так спокойнее )

***Юлия*** 24.12.2012 14:39

раз уже я встряла в разговор...вставлю опять свои 5 копеек))))

[QUOTE="Кареглазая";5568364]А я все-таки хочу Катюшу поддержать! У него, уверена, сказывается еще тот фактор, что дети уже есть! Но это не повод все бросать и уходить! Он же не жестко предохраняется сейчас![/QUOTE]
Да не...мы же не говорим его бросать...просто реально надо посмотреть на проблему...в конце концов..девочки вы же все взрослые..и все замужем и имеете деток..и кому как не вам знать что если муж хочет ребенка он у вас есть!И я думаю далеко не у каждой из нас тут офигенное материально благополучие!%-0
[QUOTE=Наталюша;5568481]не знаю....я согласна с Катей и Юлей
как бы потом когда через несколько лет розовые очки спадут не было обидно за потраченное время
не жестко предорхраняется это как?[/QUOTE]
вот вот....дело в том что мой первый муж...НЕ отел второго ребнка..лепил отмазки каждый день...хотя скажу вам мы жили в собственной трешке..ездили на собственной машине..и оба работали..и при этом свекры нас еще и обеспечивали...они богатые...короче по ряду причин я от него ушла..так как свято верила что когда то он откроет глаза и нас оценит....НО увы...этого не произошло..и когда я вышла замуж второй раз..и родила сыночка..Вот клянусь вам он по сей день наяривает мне в скайп и НАС зовет обратно...не смотря что мой второй ребенок уже не его...разводись и приезжай...я ВАС люблю итд...ну короче мораь моей басни такова..что через 8!!!лет он вспомнил и принял решения...ну только для меня оно ничего не значащее...я построила уже звою жизнь!Слишком поздно.....%-0
[QUOTE=Bublik1908;5568674]я сейчас призадумалась над этим %-0 пытаюсь понять - не могу, может я у него после очередного ПА, который не ППА спрошу %-0[/QUOTE]

это напоминает из сказки про Алладина..*сон это не сон..а сон это про сон но не сон*:girl_haha: смешного мало..но чесслово..он взрослый мужчина..или действительно не может сказать правду чтоб не расстроить..чтоб не потерять..удержать вас таким способ..оттягивать все дальше и дальше..или он действительно такой сам по себе.%-0 %-0 %-0

Bublik1908 24.12.2012 16:09

[QUOTE=***Юлия***;5569009]Да не...мы же не говорим его бросать...просто реально надо посмотреть на проблему...в конце концов..девочки вы же все взрослые..и все замужем и имеете деток..и кому как не вам знать что если муж хочет ребенка он у вас есть!И я думаю далеко не у каждой из нас тут офигенное материально благополучие!%-0

вот вот....дело в том что мой первый муж...НЕ отел второго ребнка..лепил отмазки каждый день...хотя скажу вам мы жили в собственной трешке..ездили на собственной машине..и оба работали..и при этом свекры нас еще и обеспечивали...они богатые...короче по ряду причин я от него ушла..так как свято верила что когда то он откроет глаза и нас оценит....НО увы...этого не произошло..и когда я вышла замуж второй раз..и родила сыночка..Вот клянусь вам он по сей день наяривает мне в скайп и НАС зовет обратно...не смотря что мой второй ребенок уже не его...разводись и приезжай...я ВАС люблю итд...ну короче мораь моей басни такова..что через 8!!!лет он вспомнил и принял решения...ну только для меня оно ничего не значащее...я построила уже звою жизнь!Слишком поздно.....%-0

это напоминает из сказки про Алладина..*сон это не сон..а сон это про сон но не сон*:girl_haha: смешного мало..но чесслово..он взрослый мужчина..или действительно не может сказать правду чтоб не расстроить..чтоб не потерять..удержать вас таким способ..оттягивать все дальше и дальше..или он действительно такой сам по себе.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Он не такой, он не будет держать меня, если я не захочу с ним быть... Он взрослый и может быть именно это мешает ему так просто решится. Мы в прошлом году пробовали, он сам сказал, что хочет, и мы стали планировать, но Б оказалась неудачной... Двое у него уже есть, они тоже просят у него деньги, сейчас у нас проблемы с машиной, в ноябре сыну проблемы решал за большие деньги, а зарплата не растет, НГ на носу и т.д., жилье служебное, где мы уже не работаем, выгонят в любой момент. Снимать? Нам сейчас-то не шибко хватает, платим за квартиру не так много, съемная раза в три дороже будет... я представляю как все это крутится у него в голове... я понимаю его... и готова подождать...

***Юлия*** 24.12.2012 17:50

[QUOTE=Bublik1908;5569319]Он не такой, он не будет держать меня, если я не захочу с ним быть... Он взрослый и может быть именно это мешает ему так просто решится. Мы в прошлом году пробовали, он сам сказал, что хочет, и мы стали планировать, но Б оказалась неудачной... Двое у него уже есть, они тоже просят у него деньги, сейчас у нас проблемы с машиной, в ноябре сыну проблемы решал за большие деньги, а зарплата не растет, НГ на носу и т.д., жилье служебное, где мы уже не работаем, выгонят в любой момент. Снимать? Нам сейчас-то не шибко хватает, платим за квартиру не так много, съемная раза в три дороже будет... я представляю как все это крутится у него в голове... я понимаю его... и готова подождать...[/QUOTE]

Ну тогда я вам желаю чтоб все это разрешилось в скором времени!!!:) :) и вы побыстрее стали:puz: :puz:

Bublik1908 24.12.2012 17:59

[QUOTE=***Юлия***;5569619]Ну тогда я вам желаю чтоб все это разрешилось в скором времени!!!:) :) и вы побыстрее стали:puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо, самое главное верить в лучшее и хорошее ;)

Родинка 23.01.2013 00:40

У меня когда-то была обратная ситуация: мой милый хотел от меня детей...и постоянно шутил на тему "ты презервативы-то проверь, вдруг я проколол их, а то так детишек хочется!"..
Дошутился до того, что у меня полностью к нему влечение пропало :(
На том и разбежались)

Таняша 20.10.2013 11:38

Мой говорит, что ему детей не нужно. Если забеременею пойду делать аборт. Когда я конкретно говорю, что аборт делать не буду, он говорит, что больше спать со мной не будет. При этом бесконечно говорит, как сильно меня любит... Думаю... мы с ним скоро расстанемся. Разные у нас планы на будущее.
Если, говорит ты забеременеешь, я буду считать, что ты меня обманула...

Ваниль 20.10.2013 11:55

[quote=Таняша;6162704]Мой говорит, что ему детей не нужно. Если забеременею пойду делать аборт. Когда я конкретно говорю, что аборт делать не буду, он говорит, что больше спать со мной не будет. При этом бесконечно говорит, как сильно меня любит... Думаю... мы с ним скоро расстанемся. Разные у нас планы на будущее.
Если, говорит ты забеременеешь, я буду считать, что ты меня обманула...[/quote]
Ужасно. Ужасно когда действительно есть чувства, но разные взгляды на жизнь. Лучше один раз перестрадать и уйти, чем всю жизнь, рядом с человеком который совсем по другому думает. Для меня например неприемлемо аборт только потому что мужчина не готов быть отцом в моральном плане. Лучше не Б да же от такого. И вот я его даже не осуждаю, он хотя бы открыто говорит что нет, и даже хорошо если он продумывает методы контрацепции. Желаю удачи с другим мужчиной который разделит чувства материнства с тобой:girl_in_love: Есть замечательное выражение: на каждую кастрюльку найдется своя крышечка!

Лекси 20.10.2013 12:15

[QUOTE=Таняша;6162704]Мой говорит, что ему детей не нужно. Если забеременею пойду делать аборт. Когда я конкретно говорю, что аборт делать не буду, он говорит, что больше спать со мной не будет. При этом бесконечно говорит, как сильно меня любит... Думаю... мы с ним скоро расстанемся. Разные у нас планы на будущее.
Если, говорит ты забеременеешь, я буду считать, что ты меня обманула...[/QUOTE]

да уж, если честно такого вообще не понимаю,
одно дело когда мужчина не готов к детям, а другое дело отправлять на аборт.... Это как говорится спать все взрослые а отвечать за последствия маленькие.... не понимаю такого))

RedFox 20.10.2013 12:36

Закидаете меня конечно тапками, но я считаю если один из партнеров категорически не согласен иметь детей, тогда лучше и не иметь, пока или мнение или партнер не поменяется. Просто часто если женщина не хочет детей, то мол и делать нечего, а если мужчина не хочет, то на это рукой махнут и делают по своему, мол что он там понимает, не ему же рожать. Как-то не справедливо получается.

Родинка 20.10.2013 14:42

[QUOTE=Таняша;6162704]Мой говорит, что ему детей не нужно. Если забеременею пойду делать аборт. Когда я конкретно говорю, что аборт делать не буду, он говорит, что больше спать со мной не будет. При этом бесконечно говорит, как сильно меня любит... Думаю... мы с ним скоро расстанемся. Разные у нас планы на будущее.

А он знает, что ты Б?..

В смысле - ты его обманула?
Говорила, что пьёшь таблетки, и не пила?!
Вы предохранялись презервативами, а ты потом его биожидкость извлекла и использовала?! Переспала с другим для залёта?!
Если мужчина не хочет, чтобы его женщина беременела от него, он этого не допустит. А все остальное про "обманула" - гадкие манипуляции и изображение жертвы. ИМХО.

[QUOTE=RedFox;6162778]Закидаете меня конечно тапками, но я считаю [I]если один из партнеров категорически не согласен иметь детей, тогда лучше и не иметь, пока или мнение или партнер не поменяется[/I]. Просто часто если женщина не хочет детей, то мол и делать нечего, а если мужчина не хочет, то на это рукой махнут и делают по своему, мол что он там понимает, не ему же рожать. Как-то не справедливо получается.[/QUOTE]

Ты права!
Но..если женщине насильно сделать ребёнка, ей деваться некуда.
А если от мужчины залететь, он всегда сбежать может..
Может, поэтому так и считают..

alenka 21 20.10.2013 14:55

[QUOTE=Bublik1908;5569319]Он не такой, он не будет держать меня, если я не захочу с ним быть... Он взрослый и может быть именно это мешает ему так просто решится. Мы в прошлом году пробовали, он сам сказал, что хочет, и мы стали планировать, но Б оказалась неудачной... Двое у него уже есть, они тоже просят у него деньги, сейчас у нас проблемы с машиной, в ноябре сыну проблемы решал за большие деньги, а зарплата не растет, НГ на носу и т.д., жилье служебное, где мы уже не работаем, выгонят в любой момент. Снимать? Нам сейчас-то не шибко хватает, платим за квартиру не так много, съемная раза в три дороже будет... я представляю как все это крутится у него в голове... я понимаю его... и готова подождать...[/QUOTE]
Знаешь, по своему огпыту могу сказать, что когда я была готова к ребенку у меня была и квартира и достаток у меня не получалось заБ. Я провела 4 года как в аду... Потом просто перестала надеяться, забила, залезла в кредиты, продала квартиру и вуа ля... Честно скажу, что из любой ситуации есть выход. Вопрос только в желании.

Гм.. а ты пыталась объяснить ему что ты хочешь ребенка? Или распросить его почему оне не хочет? Он не намерен строить семью? сколько вы вместе?
[QUOTE=RedFox;6162778]Закидаете меня конечно тапками, но я считаю если один из партнеров категорически не согласен иметь детей, тогда лучше и не иметь, пока или мнение или партнер не поменяется. Просто часто если женщина не хочет детей, то мол и делать нечего, а если мужчина не хочет, то на это рукой махнут и делают по своему, мол что он там понимает, не ему же рожать. Как-то не справедливо получается.[/QUOTE]
Поддерживаю полностью. Нужно прислушиваться как к себе, так и к своему партнеру.

RedFox 20.10.2013 14:56

[quote=Родинка;6162930]Ты права!
Но..если женщине насильно сделать ребёнка, ей деваться некуда.
А если от мужчины залететь, он всегда сбежать может..
Может, поэтому так и считают..[/quote]
Кроме аборта деваться некуда, а мужчину только финансово можно заставить участвовать, если не захочет. Хотя бывают и кукушки, но редко.

Родинка 20.10.2013 15:31

[QUOTE=RedFox;6162941]Кроме аборта деваться некуда, а мужчину только финансово можно заставить участвовать, если не захочет. Хотя бывают и кукушки, но редко.[/QUOTE]

Я не говорю о крайних ситуациях,
Что женщина может сделать аборт или отказаться от ребёнка, оставить его отцу..что мужчина может заявить, что он не автор и исчезнуть..
Средстатистически женщине сложне убрать себя из жизни ребёнка, чем мужчине.

RedFox 20.10.2013 16:30

[quote=Родинка;6162995]Я не говорю о крайних ситуациях,
Что женщина может сделать аборт или отказаться от ребёнка, оставить его отцу..что мужчина может заявить, что он не автор и исчезнуть..
Средстатистически женщине сложне убрать себя из жизни ребёнка, чем мужчине.[/quote]
К сожалению, да!

Shegal 21.10.2013 22:39

Ой, если связала судьба злодейка с таким вот автором, лучше забыть и уйти, чем мучиться. Нервы целее будут. А финансово заставить участвовать тоже сложно. Они если не хотят крутятся как ужи на сковородке.

Ваниль 22.10.2013 22:30

[quote=RedFox;6162778]Закидаете меня конечно тапками, но я считаю [B]если один из партнеров категорически не согласен иметь детей, тогда лучше и не иметь, пока или мнение или партнер не поменяется. [/B]Просто часто если женщина не хочет детей, то мол и делать нечего, а если мужчина не хочет, то на это рукой махнут и делают по своему, мол что он там понимает, не ему же рожать. Как-то не справедливо получается.[/quote]

Я поддерживаю! Принуждение, обман а потом обиды почему он так себя ведет.

У меня вот муж не любит печенку, ни в каком виде. И я достойно принимаю это, но не любит и не хочет ее есть. И я просто не готовлю, а если готовлю ее то только исключительно для себя. И так куча блюд которые он не ест. И изначально я это знала. И в ситуации что один партнер хочет детей а другой нет, мне кажется тоже самое. Если изначально он не скрывает этого момента, то не за что обижаться на него. А ломать и перестраивать сознание человека, не совсем честно.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.