![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4549106]Девочки привет)
Моя конфетка на руках у нас висела постоянно, развлечь пока ее не получаетсй, пока игры не интересны, мобиль это 5 минут , короче если не на руках то выла, а я ну не могу ее не взять на руки, вобщем дажк поесть не отпускала, рядом на стол в шезлонге ставлю все равно воет надо на руки, а тут стали массаж делать, длительность сеанса час, естественно она воет аж уши закладывает, но деваться некуда...это же для ее блага, так вот видимо она поняла что выть бесполезно и не всего можно добиться криком, и сейчас она бывает лежит ОДНА!!!!! а я могу теперь поесть и даже вещички кое какие разложить да и тут посидеть:))) :))) :))) и вчера спала в своей кроватке!!!! ну правда под утро я ее забрала к себе, честно я даже ночью без нее скучала%-0[/QUOTE] думается мне, что это не от того, что она что-то поняла, мала еще, а потому что устает сильно, в таком возрасте может элементарно что-то беспокоить, поэтому и плачет у нас тоже после массажа были разительные перемены, до массажа дочь спала только в рюкзаке у меня на пузе, а после под грудь переехала, а где-то с 2 до 4,5 месяцев спала всю ночь в своей кроватке с 11 до 6-7 утра, но потом мед кончился и спим теперь все вместе и так у многих |
Моя конфетка на руках у нас висела постоянно, развлечь пока ее не получаетсй, пока игры не интересны, мобиль это 5 минут , короче если не на руках то выла, а я ну не могу ее не взять на руки, вобщем дажк поесть не отпускала, рядом на стол в шезлонге ставлю все равно воет надо на руки, а тут[B] стали массаж делать, длительность сеанса час, естественно она воет аж уши закладывает, но деваться некуда...[/B]это же для ее блага, так вот видимо она [B]поняла что выть бесполезно и не всего можно добиться криком, и сейчас она бывает лежит ОДНА[/B]!!!!! а я могу теперь поесть и даже вещички кое какие разложить да и тут посидеть:))) :))) :))) и вчера спала в своей кроватке!!!! ну правда под утро я ее забрала к себе, честно я даже ночью без нее скучала%-0[/QUOTE] Ужас. Мне кажется, она нечто другое поняла - что зови маму -не зови, хоть час кричи, а мама не поможет - вот и не зовёт вас больше. Очень советую Вам прочесть вот эту тему [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213659[/url] Описывается подобная ситуация с массажем. |
Моя конфетка на руках у нас висела постоянно, развлечь пока ее не получаетсй, пока игры не интересны, мобиль это 5 минут , короче если не на руках то выла, а я ну не могу ее не взять на руки, вобщем дажк поесть не отпускала, рядом на стол в шезлонге ставлю все равно воет надо на руки, а тут стали массаж делать, длительность сеанса час, естественно она воет аж уши закладывает, но деваться некуда...это же для ее блага, так вот видимо она поняла что выть бесполезно и не всего можно добиться криком, и сейчас она бывает лежит ОДНА!!!!! а я могу теперь поесть и даже вещички кое какие разложить да и тут посидеть:))) :))) :))) и вчера спала в своей кроватке!!!! ну правда под утро я ее забрала к себе, честно я даже ночью без нее скучала%-0[/QUOTE] по-моему у всех малышей первые три сеанса массажа точно с криком проходят, у нас так же было, а вообще волноваться надо когда дите лежит в потолок смотрит и ничего ему от Вас не надо |
[QUOTE=Sashulya;4551417]Ужас. [B]Мне кажется, она нечто другое поняла - что зови маму -не зови, хоть час кричи, а мама не поможет - вот и не зовёт вас больше.
[/B]Очень советую Вам прочесть вот эту тему [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213659[/url] Описывается подобная ситуация с массажем.[/QUOTE] Ужас какой-то :-! вот Меня всегда поражали такие люди которые считают, что знают о чем думает полугодовалый ребенок |
[QUOTE=Sashulya;4546017]Жаль, что на улице в коляске не сидит, на санках... Я сейчас в сильные морозы, теплее одеваю, укутываю в свою шаль, сажаю в коляску и катаю, даже из коляски не вынимаю, чтобы лишний раз не теребить, тепло сохранить. До морозов лазил по горкам, куличи из снега строили, голубей кормили - всё на ножках... На руках - на третий этаж с трудом поднимаю, мне тяжело. Если есть силы и желание, то поднимается сам, за руку. Вы - гигант - на улице на руках носить. Сил вам и терпения до 3-ёх лет ещё так продержаться!!! Да и летом полегче будет.[/QUOTE]
в санках мне кажется он околеет. да и снег у нас одну неделю раз в 2 года бывает, какие тут санки ) коляской на улице пользовались пару раз - не любил он их + отсутствие поблизости нормальных дорог. тут черт ногу сломит. до года с лишним поэтому гуляли в слинге. кстати это тоже наверняка укрепило его любовь посидеть на мне ) не, ну на горках полазить и прочие радости - это он тоже конечно мастер, спрыгывает и несется. а вот если надо именно идти в определенном направлении, с этим беда. уговариваю, забалтываю, ругаюсь, но всё же добиваюсь, чтоб он хоть 15 метров сам прошел. а всё равно потом опять запрыгивает ) надеюсь хоть этой весной полегче станет. ну или хотя бы летом ) [QUOTE=Инок;4546616]А вот родителей,которые говорят,что у нас дети не ручные в 6 и т.д. месяцев не понимаю вообще. [/QUOTE] не, действительно существуют дети, которые как-то с младенчества сами себя развлекают. для меня это тоже дико. но такие есть. или такими их делают родители... тут конечно тоже вопрос. [QUOTE=Sashulya;4551417]Ужас. Мне кажется, она нечто другое поняла - что зови маму -не зови, хоть час кричи, а мама не поможет - вот и не зовёт вас больше. Очень советую Вам прочесть вот эту тему [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213659[/url] Описывается подобная ситуация с массажем.[/QUOTE] Дениска тоже рыдал. не весь сеанс, а под конец уже, когда уставал. ему 6 мес было. если бы ему был год, как этой девочке, наверное так же бы ревел и смотрел на меня как на предателя %-0 |
[QUOTE=Sashulya;4551417]Ужас. Мне кажется, она нечто другое поняла - что зови маму -не зови, хоть час кричи, а мама не поможет - вот и не зовёт вас больше.
Очень советую Вам прочесть вот эту тему [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213659[/url] Описывается подобная ситуация с массажем.[/QUOTE] ну вас послушать так пусть у моей малышки так и остается смещение позвонков, следствие нарушенное кровообращение и группа риска по гидроцефалии, а когда она начнется делать шунтирование....несли вам нравиться считать что ребенок так думает это ваше право, а я считаю что воет она не от того что ей больно а просто потому что вредничает, многие элементы я делаю ей каждое утро и она смеется, а тут вой...и после массажа улыбается и гулит, наверное не потому что держит обиду на меня... |
[QUOTE=Матрёшкка;4552101]ну вас послушать так пусть у моей малышки так и остается смещение позвонков, следствие нарушенное кровообращение и группа риска по гидроцефалии, а когда она начнется делать шунтирование....несли вам нравиться считать что ребенок так думает это ваше право, а я считаю что воет она не от того что ей больно а просто потому что вредничает, многие элементы я делаю ей каждое утро и она смеется, а тут вой...и после массажа улыбается и гулит, наверное не потому что держит обиду на меня...[/QUOTE]
ну наша массажистка говорила, что редко встретишь детей, которые не плачут во время массажа Sashulya склонна сгущать краски что еще интереснее, наша знала четко - 30 мин, потом к массажу привыкла, но если его делали больше получаса, начинала капризничать |
нам массаж делали в 6 мес. знакомая массажистка, как положено 10 сеансов. Первые два массажа плакал, но не слишком, а последние так вообще лежал смеясь. Знакомая сказала, что нет таких деток, которые не плакали бы во время первого массажа...даже если движения знакомые, то тётя делает чужая, а не родная мама. А когда к человеку привыкают, то и ведут себя нормально.
|
[QUOTE=Плюша;4551790]
не, действительно существуют дети, которые как-то с младенчества сами себя развлекают. для меня это тоже дико. но такие есть. или такими их делают родители... тут конечно тоже вопрос. [/QUOTE] Нет,ну конечно существуют и это в основном полностью здоровые дети.Но вот у меня перед глазами был пример,что ребенка не любила,так и говорила,кравать поставила в кухне,что не мешал,к плачу не подходила,а если что могла и накричать и ударить.И что в результате:она с младенчества лежала в краватке молча и даже потом боялась побеспокоить лишний раз,даже когда подрасла.Так что вот как не приучила к рукам,просто игнорированием её многочасового плача. Ну видимо это что-то из учений Спока,ведь именно он учит так делать. |
[QUOTE=Инок;4552657]Нет,ну конечно существуют и это в основном полностью здоровые дети.Но вот у меня перед глазами был пример,что ребенка не любила,так и говорила,кравать поставила в кухне,что не мешал,к плачу не подходила,а если что могла и накричать и ударить.И что в результате:она с младенчества лежала в краватке молча и даже потом боялась побеспокоить лишний раз,даже когда подрасла.Так что вот как не приучила к рукам,просто игнорированием её многочасового плача. Ну видимо это что-то из учений Спока,ведь именно он учит так делать.[/QUOTE]
жесть, каждому конечно свое, но у меня бы сердце разорвалось:-/ |
[QUOTE=Инок;4552657]Нет,ну конечно существуют и это в основном полностью здоровые дети.Но вот у меня перед глазами был пример,что ребенка не любила,так и говорила,кравать поставила в кухне,что не мешал,к плачу не подходила,а если что могла и накричать и ударить.И что в результате:она с младенчества лежала в краватке молча и даже потом боялась побеспокоить лишний раз,даже когда подрасла.Так что вот как не приучила к рукам,просто игнорированием её многочасового плача. Ну видимо это что-то из учений Спока,ведь именно он учит так делать.[/QUOTE]
действительно, ужас какой! зачем же тогда рожала!? детю жизнь с самого рождения портить... |
да, :-/ :-/ :-/ спартанское воспитание, уж лучше б бабушке отдала, может та хотя бы частичку любви дала |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4556730]да, :-/ :-/ :-/ спартанское воспитание, уж лучше б бабушке отдала, может та хотя бы частичку любви дала[/QUOTE]
еще не известно, какая там бабушка.... откуда-то взялиь такие убеждения...:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;4557631]еще не известно, какая там бабушка....
откуда-то взялиь такие убеждения...:-/[/QUOTE] да, жалко конечно:( |
отмечусь
|
Да, надо иметь железные нервы и быть совершенно бессердечным, чтобы вот так игнорировать собственного ребенка. Чужой плачет, сердце разрывается. У меня старший был очень спокойный и потому не ручной. Не плакал вообще, мне все родственники говорили, мол, мы его голос когда-нибудь услышим. А второй орал три первых месяца день и ночь, потому был ручной, ну как не подойти к ребенку, когда он плачет, а тем более орет. Ничего, руки не отвалились, но сейчас он такой ласковый, в свои 13 лет он меня обнимает, целует, ластится как котенок, а старший, кстати, очень сдержан в чувствах, я понимаю, что тут и характер играет роль. Все дети разные и к каждому нужен свой подход. Кому-то мамины руки нужны, а кто-то любит самостоятельность. |
[QUOTE=Вилина;4774498]Да, надо иметь железные нервы и быть совершенно бессердечным, чтобы вот так игнорировать собственного ребенка. Чужой плачет, сердце разрывается. У меня старший был очень спокойный и потому не ручной. Не плакал вообще, мне все родственники говорили, мол, мы его голос когда-нибудь услышим. А второй орал три первых месяца день и ночь, потому был ручной, ну как не подойти к ребенку, когда он плачет, а тем более орет. Ничего, руки не отвалились, но сейчас он такой ласковый, в свои 13 лет он меня обнимает, целует, ластится как котенок, а старший, кстати, очень сдержан в чувствах, я понимаю, что тут и характер играет роль. Все дети разные и к каждому нужен свой подход. Кому-то мамины руки нужны, а кто-то любит самостоятельность.[/QUOTE]
Поздравляю Вас с малышонком) Прям не смогла удержаться, 16 дней такой крохотулька еще :girl_in_love: |
я придерживаюсь мнения "все хорошо в меру" я против баловства, но любовь ребенку нужна как воздух!!!!!!!!!
|
Во всем нужна мера и потакать ребенку во всех его капризах не выход это не проявление любви, просто мама всегда может определить каприз это или действительно ребенка что-то беспокоит.
|
[QUOTE=HATA;4778743]Во всем нужна мера и потакать ребенку во всех его капризах не выход это не проявление любви, просто мама всегда может определить каприз это или действительно ребенка что-то беспокоит.[/QUOTE]
понять бы еще! я вот до сих пор не знаю конкретную причину его круглосуточного плача:hysteric: |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |