![]() |
[B]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
У нас, оказывается, новое место жительства:) Как вы, мои хорошие? Какие новости? [B]Оооооль[/B]... ну сама знаешь что, да?:girl_pinkglassesf: Мы дома почти не бываем, только поесть-переодеться-погреться. Деть дома спать совсем не хочет, полчаса не больше, и то изворчится весь, пока уснёт. Так и таскаю на улицу в любую погоду, кислород уже из ушей прёт, вчера так вообще уснула на скамейке, а сегодня сыро и холодно. В остальном нормуль. Начали прикорм с овощей, лопаем кабачки и цветную капусту:) И у нас 2 зуба:girl_in_love: |
Привееееееееееет!
как очень редкому но любимому гостю сообщу обстановку. Что то подумала и ничего нового не вспомнила, все как обычно все растут. Маруся приехала с дачи. Никитос ходить пытается, Галя брата женила, все еще ждем фотки со свадьбы слышь Галя))) Поля бобром заделалась, который спит только по ночам. Бобер стахановец))) Инна работает, я никак не найду работу, ленюсь. Вера, Софа ходят в сад. Лена тоже работает как всегда. Ната с МИлой тоже хорошо. Офигеть вы погулять, я на улицу выхожу с трудом, там же холодно! Жоробулькина покакжешь нам??? Полгода ждем) |
Спасибо, друг:)
Полгода ещё не ждёте:girl_haha: |
[B]Маруся[/B] Доча твоя однозначно:) Клёёёвая:girl_in_love:
[B]Ритуля[/B] Выздоравливайте скорее! Закаливать Полишку пробовала? Хоть ножки холодной водичкой обливать, для иммунитета очень хорошо. А что у вас с коляской? Ты вроде новую брать хотела. [QUOTE=MarusЯ;3981508]Галь, значит так надо было, это еще одно подтверждение свыше, что он Нике нахер не нужен! Ты главное не морочься - иногда люди уроды душой, и ничего с этим не сделаешь....:([/QUOTE] Зато прямо освобождают дорогу нормальным мужикам и не путаются под ногами. Хоть что-то от них полезное)) [B]Галя[/B] Ты герой!!! Так диету держишь! Значит, у вас в доме ещё одни руки появятся, помощь по дому, посидеть с Ники, это ж замечательно!:))) У нас двушка, кафель везде, кроме комнат, но после моей "помощницы" я замучилась его оттирать, как будто вообще не мыли всё это время, а я всё понять не могла, почему ноги пачкаются. И за это ещё деньги платила! [QUOTE=Маргошка22;3982515]ааа,ясненько!молодцы!а ваши многочисленные окна:girl_haha: мыть будете?или уже помыли? с отвесиком кстати:))) :))) :)))[/QUOTE] Да, как поживают 19 окон?:girl_haha: [B]Ленок[/B] Держись! Как всегда, всё скопом... Мужчины выздоровеют, уже полегче будет. А слюни это нормально, у моего от избытка эмоций ручьём льются:) [B]Оль[/B], вы в Москву перебрались окончательно? Забыла, в каком вы районе? [QUOTE=Галя;3990685]Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:[/QUOTE] А я на ногах летом всегда крашу-и носится долго, и красиииво:connie_1: А руки сейчас из области фантастики, перекрашивать надо каждые несколько дней с киндерятами, квартира провоняет. |
[QUOTE=Siren*;4040332] Офигеть вы погулять, я на улицу выхожу с трудом, там же холодно![/QUOTE]
У меня выбор небольшой - либо дома скандалить, либо на улице спать)) |
[QUOTE=Шоколадная;4040512]Спасибо, друг:)
Полгода ещё не ждёте:girl_haha:[/QUOTE] Вот он какой Жоржик! Пуси мусик кареглазый, хорош парень ТТТ:girl_pinkglassesf: |
Привееет:girl_in_love:
Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали! Мы сегодня проснулись аж в 9.15:girl_in_love: Попарились вчера супер-супер по двору под дождем голые побегали:-Р , скорее бы снежок...босичком ммммммммммммм:girl_in_love: по поводу друзей...у меня их всю жизнь было много, но я рада безумно, что не потерялись мы, общаемся и встречаемся:girl_in_love: Хотя кто замужем, кто не замужем, у кого есть дети, у кого нет.... [B]Мил,[/B] побыстрее вам носик вылечить! А мужик мудак:-E ...есть такие люди, которым лишь бы посраться с кем-нибудь, хлебом не корми:hysteric: ты ему скажи если еще раз докопается, что у тебя диктофон, и угрозы его записаны! [B]Рит, [/B]про ИНН и пенсионное первый раз слышу:eek2: а разве младенцам делают пенсионное?? и какие льготы имеются в виду? [B]Оля,[/B] Галя слышит усе:-Р :girl_haha: тока у мну пока фоток нет:) как молодым отдаст фотограф- я прям у них отберу и сразу вам выложу;) [B]Наадя,[/B] Егор прелесть:girl_in_love: !!! а глазенки:girl_pinkglassesf: слов нет! |
вот тока я пожаловалась вам на нехватку общения,и ко мне подружка в гости приехала:girl_in_love:
а от мужика я уже отошла,правда страшновато к машине завтра идти,вдруг опять выбежит этот псих:-D Надя мальчик чудо:girl_in_love: |
Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут:-D
у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать. А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти... и тыкву морозить нуно, да...пошла я [QUOTE=Lolly;4042223]вот тока я пожаловалась вам на нехватку общения,и ко мне подружка в гости приехала:girl_in_love: а от мужика я уже отошла,правда страшновато к машине завтра идти,вдруг опять выбежит этот псих:-D Надя мальчик чудо:girl_in_love:[/QUOTE] я давно заметила...как на пузяке поноешь- сразу все исправляется:girl_haha: завтра расскажи, как пообщались;) |
[QUOTE=Siren*;4039663]вот что нашла [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591[/url], можно еще в детских поспрашивать где кроватки продают.[/QUOTE]
блиииин клёвая какая!в ближайших детских нет такого,а Икея от нас огого как далеко! [QUOTE=Шоколадная;4040262][B]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] У нас, оказывается, новое место жительства:) Как вы, мои хорошие? Какие новости? [B]Оооооль[/B]... ну сама знаешь что, да?:girl_pinkglassesf: Мы дома почти не бываем, только поесть-переодеться-погреться. Деть дома спать совсем не хочет, полчаса не больше, и то изворчится весь, пока уснёт. Так и таскаю на улицу в любую погоду, кислород уже из ушей прёт, вчера так вообще уснула на скамейке, а сегодня сыро и холодно. В остальном нормуль. Начали прикорм с овощей, лопаем кабачки и цветную капусту:) И у нас 2 зуба:girl_in_love:[/QUOTE] с началом прикорма вас,какие большие уже очуметь!полгода почти! и с зубками:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Шоколадная;4040512]Спасибо, друг:) Полгода ещё не ждёте:girl_haha:[/QUOTE] ни чё се,красавец какой,Поля увидела и сказала уууууу ва:girl_haha: ! на тебя похож,хотя я вашего папу не видела. [QUOTE=Шоколадная;4040550][B]Маруся[/B] Доча твоя однозначно:) Клёёёвая:girl_in_love: [B]Ритуля[/B] Выздоравливайте скорее! Закаливать Полишку пробовала? Хоть ножки холодной водичкой обливать, для иммунитета очень хорошо. А что у вас с коляской? Ты вроде новую брать хотела. [/QUOTE] закалять пробовала,но после этих обливаний я ночами не спала,Поля вредная у меня- называется ты мне мать гадость сделала,так получай за это:) коляску дедушка нам починил не знаю на долго ли,а которую хотела их теперь в магазинах не найти [QUOTE=Галя;4041983] [B]Рит, [/B]про ИНН и пенсионное первый раз слышу:eek2: а разве младенцам делают пенсионное?? и какие льготы имеются в виду? [/QUOTE] Галь честно скажу точно не помню,мы тогда с мамой моей тоже обалдели от такой новости,да и в поликлинике на днях слышала мамочки обсуждали эту тему,папа мой позавчера в налоговую заезжал ему там сказали,что обязательно надо,выдали бланк для заполнения и сказали форму 9 принести.В пенсионном я ещё не была. Хрен их знает какие там льготы и какие пособия.За те копейки,что даёт нам гос-во наше хочется забить на всё и не дёргаться. |
Никак почитать не получается. Надеюсь, вай фай скоро будет, смогу по вечерам с вами висеть.
Спасибо за комплименты:) [QUOTE=Галя;4042727] А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти... я давно заметила...как на пузяке поноешь- сразу все исправляется:girl_haha: [/QUOTE] Расскажу по секрету. В тирамиссу вместо маскарпоне можно использовать рикотту, если есть у вас в продаже, вкус нежный получается, а калорийность ниже ощутимо. О, так я сейчас целую тираду выдам в качестве скулёжа! И няни у нас нееету, и с ребёнком посидеть нееекому, и в слинге деть не сидииит, и круг плавательный у нас прохудииился, и коляску новую никак не кууупим, и надеть мне нееечего, и вообще совсем нам не слааадко... Так нормально? Когда ждать исправления?:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;4042955] с началом прикорма вас,какие большие уже очуметь!полгода почти! и с зубками:))) :))) :))) :))) :))) ни чё се,красавец какой,Поля увидела и сказала уууууу ва:girl_haha: ! на тебя похож,хотя я вашего папу не видела. закалять пробовала,но после этих обливаний я ночами не спала,Поля вредная у меня- называется ты мне мать гадость сделала,так получай за это:) коляску дедушка нам починил не знаю на долго ли,а которую хотела их теперь в магазинах не найти [/QUOTE] Пасиб:) Сама обалдеваю, сколько времени прошло. Невесты-красотки нам очень кстати:girl_in_love: Егор на меня становится похож, точнее на меня в детстве, только мужЫк:) Что от папы, кроме ушей и пуза, пока не поняла. А как глазки строит:girl_haha: Ты её целиком не обливай, а просто после купания ножки-ручки прохладной водичкой, и умыть можно, это даже приятно. А обливания на ночь бодрят, хотя мой уже адаптировался и после ванны с 29 градусами довольно быстро засыпает. Капеллу не найти или ты другую хотела? Вы в чём сейчас гуляете, в люльке или уже в прогулке? Я на зиму никак не определюсь. |
[QUOTE=Lolly;4035074]Девчонки что-то у меня настроение такой отстой,вроде и не пмс,а так хренова на душе,раздражительная,устала,крыша едет....блин наверное от нехватки живого общения и потому что все время с любимым сыном нахожусь,прям постоянно...:-[ ][/QUOTE]
Такая же ерунда... Как бы мы ни любили своих ненаглядных деток, но отдыхать от них хоть изредка надо. Я уже тихо зверею и как решить эту проблему пока не придумала... [QUOTE=Маргошка22;4035591] я вообще как родила стала истеричкой и психом жутким,мозга за мозгу заходит:-D[/QUOTE] Пора создавать клуб мамаш-психопаток:connie_1: Ты с Полишкой на людях почаще появляйся, глядишь, она себе папу толкового подберёт:) |
доброе утречко!!
девчонки я в шоке:eek2: :eek2: :eek2: боялась я сегодня к машине идти и оказалось не зря...
У нас дождь льет сегодня,короче мы решили поехать с мишкой в маркет,выходим,идем к машине,вокруг никого,дождь же...короче как раз в тот момент как я сажу мишку в машину-подъезжает черный бмв,открывается окно,там уже другой молодой чел,не тот который вчера:-! мол девушка ставьте ровно машину.я ему грю хорошо хорошо и молча сажусь,он мне вслед "я тебе ...вырву"!Там где многоточие-не расслышала слово.Видимо какую-то запчсать от машины.Надеюсь не про меня речь вел:-! Я позвонила папе,он сказал еще раз и вызывать милицию,типа угрожают. Девочки я в шоке.Не может быть такого совпадения-что за 1 сутки на меня случайно вдруг 2 человека решили наехать:-! Больше года там машину ставлю и никому не мешала.....:-[ ] Смотрела давно по телеку дорожные войны,там мужики бьются и машины др др бьют из-за места на парковке..думаю они просто решили меня выжить с этого место,т.к. место хорошее.думают может напугаюсь и не буду там ставить.А мне там нра,мне как раз бибику с окна видно%-0 Блин,мне смешно от того факта что здоровые лбы на иномарках,да не один а шайка угрожают молодой девушке с ребёнком из-за такого пустяка,мол неровно припарковалась:-[ ] |
Доброе утро!
[B]Мил,[/B] охренеть!!!!!!! Конечно, это не совпадение! Жесть...очень это странно что им надо?? ну ты ж не ставила машину прям поперек двух мест, что они кипеш наводят? Я думаю, в след.раз прям говори им, что если будут тебя доставать- обратишься в милицию из-за угроз!! |
Офигеть! а ты ставь ровно чтобы не придраться. Да и потом они могут же занять твое место пока тебя нет, в чем проблема та, чтоб так угрожать.
|
Девы ну конечно поперек не ставлю!Просто поставила не четко в парковочное место(не вписалась в полосочки),но там многие так ставят!конечно могут занять мое место,и ничего в этом такого,я тоже ставлю на разные места,где свободно там и ставлю,просто чтоб видеть с окна бибику.щас приехала с маркета-вообще всё забито амшинами,кое-как приткнулась.А вообще я же еще вчера сказала что хорошо мол,буду стараться ставить ровно в полосочки эти,накой дальнейшее запугивание,угрожание что вчера,что седня,вообще не понимаю?
|
[QUOTE=Шоколадная;4043360]
О, так я сейчас целую тираду выдам в качестве скулёжа! И няни у нас нееету, и с ребёнком посидеть нееекому, и в слинге деть не сидииит, и круг плавательный у нас прохудииился, и коляску новую никак не кууупим, и надеть мне нееечего, и вообще совсем нам не слааадко... Так нормально? Когда ждать исправления?:connie_1: [/QUOTE] в будущем;) в мае ему уже год, а в 2029 уже 18, бейся мать и будет лучше:-Р |
[QUOTE=Lolly;4044344]Девы ну конечно поперек не ставлю!Просто поставила не четко в парковочное место(не вписалась в полосочки),но там многие так ставят!конечно могут занять мое место,и ничего в этом такого,я тоже ставлю на разные места,где свободно там и ставлю,просто чтоб видеть с окна бибику.щас приехала с маркета-вообще всё забито амшинами,кое-как приткнулась.А вообще я же еще вчера сказала что хорошо мол,буду стараться ставить ровно в полосочки эти,накой дальнейшее запугивание,угрожание что вчера,что седня,вообще не понимаю?[/QUOTE]
Может мужики тебя накануне обсуждали и каждый подумал что надо тебе сделать "замечание", а то до тебя не дойдет, вот и вышло, надеюсь они вдвоем только это заметили) |
в этом доме как раз где парковка-есть несколько фирм,вот из одной из них вчерашний вышел мужик,думаю сегодняшний тоже там же работает,вот им и не удобно,что я прям там место занимаю,может 3 шага лень сделать...%-0
|
Доброго утречка!:)
[B]Мила[/B] Может, ты кого-то нечаянно прижала? Я так пару раз на парковке через пассажирскую дверь в машину залезала. Впрочем, это не оправдание, слабые мужчинки любят посильнее ткнуть женщину. Посмотри, что дальше будет, может и правда записать номер угрожающих и обратиться в милицию. [B]Олька[/B] Тьфу на тебя! Нет уж, я жду изменений к лучшему уже прям сегодня:connie_1: Вот, кстати, знакомые предложили свой круг отдать дитю, пока нам новый не привезут. УРРРРРАААААА!!!!!! ЗАРРРРАБООООТААААЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |