![]() |
ну это как всегда
а бородина все в сказку верит |
я то все гадала, когда розовые очки с Бородиной свалятся?:girl_pinkglassesf:
|
интересно , а из-за чего они расстаются?)
|
типа мент грубый и не умеет с ней разговаривать
|
[QUOTE=Мирная;4042566]типа мент грубый и не умеет с ней разговаривать[/QUOTE]
это изначально было понятно. |
[QUOTE=Мирная;4042566]типа мент грубый и не умеет с ней разговаривать[/QUOTE]
да нормальный мент)))))) она сразу обрадовалась, откупала его, во всех новостях их показали. а он к ней жопом. во как) |
это как в песне
[I][U][COLOR=red]платим ты мне плохой манетою[/COLOR][/U][/I] [I][U][COLOR=red]в лицо дымил мне сигаретаю[/COLOR][/U][/I] [I][U][COLOR=red]а я то дура две зимы[/COLOR][/U][/I] [I][U][COLOR=red]тебя спасала от тюрьмы[/COLOR][/U][/I] |
[QUOTE=Мирная;4042601]это как в песне
[I][U][COLOR=red]платим ты мне плохой манетою[/COLOR][/U][/I] [I][U][COLOR=red]в лицо дымил мне сигаретаю[/COLOR][/U][/I] [I][U][COLOR=red]а я то дура две зимы[/COLOR][/U][/I] [I][U][COLOR=red]тебя спасала от тюрьмы[/COLOR][/U][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
самое главное
что бородина в этой ситуации выглядит дурой а он сухим из воды выйдет крыть ей будет не чем |
Миша с Бородулей расходятся???????? :-! ничего себе...а это сегодня покажут???? ну вот, хотела лечь спать пораньше :girl_haha: интересно кто кого кинул то?
давно хочу прокомментировать ситуацию Инны и адвоката..какой бы он ни был, но в его словах есть доля правды- человек пришел типа любовь строить, а его в "войну" заставляют ввязываться..на фиг надо ему было, он же не игрок как Кадоша...и вобще,если Инна хочет найти себе кого-то наподобие Кадони, зря старается, таких интригантов больше нет :-D |
Мне оч интересно посмотреть на эту сцену:)))
А Кадони замена найдется |
Адвоката видимо всё заставляют и заставляют мутить интриги. Задание - как остаться на проекте будучи неинтересным участником да ещё и лёжа в больнице! О как! Задачка с двумя неизвестными ;)
|
[quote=~Авуся~;4043246]Адвоката видимо всё заставляют и заставляют мутить интриги. Задание - как остаться на проекте будучи неинтересным участником да ещё и лёжа в больнице! О как! Задачка с двумя неизвестными ;)[/quote]
ага Никто не хочет Настю. |
Бушина приперлась в меховых ботах как у Фео :girl_haha:
это выпендрежь или случайность? |
Если мужу Буши не нравится ее общение с Глебом
то зачем она приходит на проект? не понимаю я таких баб |
[QUOTE=Мирная;4043347]Бушина приперлась в меховых ботах как у Фео :girl_haha:
это выпендрежь или случайность?[/QUOTE] это они общаковские у них - на весь Д2 по очереди. |
[quote=Флориана;4043495]это они общаковские у них - на весь Д2 по очереди.[/quote]
а поняла униботы типа настройку одевать :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4043512]а поняла
униботы типа настройку одевать :girl_haha:[/QUOTE] ага :girl_haha: |
ну Миша жжет на лобном :girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4039994]Девочки, а мне больше всего Бородина запомнилась со вчерашнего выпуска, как она сказала на лобном, что ее хоть в 3 ночи разбуди, и она все сделает по высшему разряду, а потом лицо Миши показали:girl_haha:[/QUOTE]
А что она имела ввиду? Я просо не смотрела. [QUOTE=Мирная;4043435]Если мужу Буши не нравится ее общение с Глебом то зачем она приходит на проект? не понимаю я таких баб[/QUOTE] Бушина же сказала, что-то типо того, что я делаю только то что сама хочу и никто не в праве мне запретить. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |