![]() |
Всем приветик!
У нас новый домик.:))) |
Мы пока не деремся.Когда не довольна, просто ногими топает и руками махает.
|
[B][COLOR="Navy"]Доброе утро!! :)))[/COLOR][/B]
Мы встали в 9!! Я в шоке! :))) Теперь весь день в тартарары пойдет :) |
Доброе утро!!!
Мы в 8-30 проснулись))), погода жуткая такая, спать и спать бы. |
Приветик, Надюш :)
Да... насколько вчера было хорошо за окном, на столько сегодня плохо :( |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы встали в 8,спали просто кошмарно....Мишка всю ночь хныкал,садился плюхался на кровать и снова садился..любая попытка взять к себе или на руки заканчивалась ором.потом между нами поспал час где то и все по новой.Вертелся ужасно.мне кажется я вообще не спала так подремала чуток:( |
[QUOTE=Наталюша;4062276][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы встали в 8,спали просто кошмарно....Мишка всю ночь хныкал,садился плюхался на кровать и снова садился..любая попытка взять к себе или на руки заканчивалась ором.потом между нами поспал час где то и все по новой.Вертелся ужасно.мне кажется я вообще не спала так подремала чуток:([/QUOTE] Ох Натулик... Погода мерзкая, вот наверное Мишутка и спал плохо :( А муж на работе? С Мишуткой не кому посидеть, чтобы ты чуть-чуть отдохнула? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062294]Ох Натулик... Погода мерзкая, вот наверное Мишутка и спал плохо :(
А муж на работе? С Мишуткой не кому посидеть, чтобы ты чуть-чуть отдохнула?[/QUOTE] ага на работу уехал,я то ладно..буду Мишку укладывать уложусь с ним..а вот муж то тоже также спал..при том легли мы в 2 так как он приехал в 1-40,а ему сегодня до 12 работать опять...:( решили мы подешевле машину взять все таки:)для начала:) |
[QUOTE=Наталюша;4062300]ага на работу уехал,я то ладно..буду Мишку укладывать уложусь с ним..а вот муж то тоже также спал..при том легли мы в 2 так как он приехал в 1-40,а ему сегодня до 12 работать опять...:(
решили мы подешевле машину взять все таки:)для начала:)[/QUOTE] Ну они мужчины ;) Выдержат :) Ну и правильно, раз не выходит подороже, не надо из штанишек выпрыгивать ;) Все со временем придет :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062275]Приветик, Надюш :)
Да... насколько вчера было хорошо за окном, на столько сегодня плохо :([/QUOTE] привет. Сашенька. да уж, а столько планов было на сегодня( [QUOTE=Наталюша;4062276][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] мы встали в 8,спали просто кошмарно....Мишка всю ночь хныкал,садился плюхался на кровать и снова садился..любая попытка взять к себе или на руки заканчивалась ором.потом между нами поспал час где то и все по новой.Вертелся ужасно.мне кажется я вообще не спала так подремала чуток:([/QUOTE] ох, бедненькие, наверное на погоду%-0 . Алиночка тоже крутилась много. Я первую машину вообще не дорогую хочу:) |
Блин, а моя укапризилась уже вся :( Ничего не хочет... Я не переживу осень и зиму с такой погодой...
|
всем привет!
Мы съездили к Матроне. |
[QUOTE=Маня;4062441]всем привет!
Мы съездили к Матроне.[/QUOTE] Приветик :) А зачем? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062549]Приветик :)
А зачем? %-0[/QUOTE] Даже не знаю что ответить на вопрос... |
свечки поставили, к мощам спустились. Попросила здоровья всем....%-0
|
[QUOTE=Маня;4062560]Даже не знаю что ответить на вопрос...[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;4062567]свечки поставили, к мощам спустились. Попросила здоровья всем....%-0[/QUOTE] Я просто думала, что у нее просят ребеночка, вот и спросила "зачем" :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062579]Я просто думала, что у нее просят ребеночка, вот и спросила "зачем" :)[/QUOTE]
Подумала мы за вторым поехали?;) Нет, туда едут кто с чем.... |
у меня Веруня ночью много раз стала титю просить.... Вот дмаю есть хочет или спокоцствие ищет так?
|
[QUOTE=Маня;4062607]у меня Веруня ночью много раз стала титю просить.... Вот дмаю есть хочет или спокоцствие ищет так?[/QUOTE]
Мне кажется это начинается такой период - после года многие не слезают с тити ночью. |
[B][U]Привет всем![/U][/B]
спали лучше,чем вчера.Одна с детками спала,проводила эксперимент-2 раза ночью убаюкивала Никиту без смеси,в 6 утра его пришлось переодеть,тк колготки намокли,ну и покормила.в итоге с 23х до 6 утра был без смеси |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |