Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

Полиша 27.02.2012 11:16

[B]Пушистый Катёнок [/B]беременность наступить не должна.

А по поводу груди лучше к маммологу.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 11:18

[QUOTE=Полиша;4689555][B]Пушистый Катёнок [/B]беременность наступить не должна.

А по поводу груди лучше к маммологу.[/QUOTE]

да это понятно, что надо к врачу. я сначала к Г запишусь. а там что скажет.

думаешь, не пить лучше?

Полиша 27.02.2012 11:34

Я незнаю. Я не доктор. У меня иногда бывает что в груди покалывает, но так как образований ни каких нет пью дальше таблетки.

А счас так вообще, если долго ПА нема грудь начинает набухать и побаливает. Муж разболелся, и радуется как ребенок что у меня грудь "растет"

Пушистый Катёнок 27.02.2012 11:38

я уплотнений никаких не нащупала. последний раз у Г была в ноябре, она сказала с грудью. всё норм. вот я в сомнениях... пить-то сегодня надо начинать, а к врачу я только через 2 недели попаду (по записи).

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:11

всё-таки я выпила таблетку. думала-думала... к Г запишусь на 1-2 день перерыва наверно

Ведьмачка 27.02.2012 17:00

[QUOTE=*LiLi;4687239]Пока не бросайте, посмотрите что будет со второй упаковки, если все тоже самое то значит таблетки вам не подходят и тогда сообщите Г и он вам их заменит на другие ОК.[/QUOTE]
раньше пила Ярину года 4 назад, так от них вообще проблем не было, а с Джесом секса вообще не хочется, только спать и есть охота, при том к вечеру. И почему то не начинаются месячные, хотя должны как написано в инструкции начаться на 2 день, в инете еще написано, что в аптеках сплошь одни подделки, вот и думай после этого может упаковку пустышек выпила.
Еще на одном сайте акушеров вычитала, что женщинам при росте 175 и низком весе, а у меня 49 кг-вес, ОК как средство предохранения вообще противопоказан, могут возникнуть оч.серьезные проблемы с гормональным фоном, вплоть до исчезновения месячных, вот и думаю может бросить таблетки и предохраняться др.способом.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 17:02

[B]Ведьмачка[/B], а ты гормоны у ГК проверяла?
у меня на 3 день М обычно начинаются.

Ведьмачка 27.02.2012 17:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4691861][B]Ведьмачка[/B], а ты гормоны у ГК проверяла?
у меня на 3 день М обычно начинаются.[/QUOTE]
проверяла давно, 3 года назад, тогда врач назначила Ярину, потом был перерыв 2 года, в этот раз врач только узи проводила и было все в норме, назначила Джес, они аналог Ярины, но с меньшей дозой гормона,т..к у меня у меня повышенный уровень мужских гормонов с рождения.
Многие мои знакомые не оч.хорошо отзываются именно о Джесе, почти у всех были проблемы от него.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 17:10

[QUOTE=Ведьмачка;4691898]проверяла давно, 3 года назад, тогда врач назначила Ярину, потом был перерыв 2 года, в этот раз врач только узи проводила и было все в норме, назначила Джес, они аналог Ярины, но с меньшей дозой гормона,т..к у меня у меня повышенный уровень мужских гормонов с рождения.
Многие мои знакомые не оч.хорошо отзываются именно о Джесе, почти у всех были проблемы от него.[/QUOTE]

ясно. так может Ярину всё же%-0

Ведьмачка 27.02.2012 17:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4691907]ясно. так может Ярину всё же%-0[/QUOTE]
тоже так подумала, но теперь только со следующего цикла т.к. надо было сразу пачку начинать после приема последней таблетки с активным веществом Джеса, а у меня уже 3 день пошел:( хотя честно говоря не хочется яичники мучить такими вот частыми перерывами, месяц пропила, месяц перерыв...наверное подожду, а вдруг мой МЧ еще передумает и согласиться на ляльку:puz:

Полиша 27.02.2012 18:08

[QUOTE=Ведьмачка;4691898]проверяла давно, 3 года назад, тогда врач назначила Ярину, потом был перерыв 2 года, в этот раз врач только узи проводила и было все в норме, назначила Джес, они аналог Ярины, но с меньшей дозой гормона,т..к у меня у меня повышенный уровень мужских гормонов с рождения.
Многие мои знакомые не оч.хорошо отзываются именно о Джесе, почти у всех [B]были проблемы от него[/B].[/QUOTE]

Я в числе тех у кого были проблемы, но пропила всего один цикл этот Джес, после перешла на др ОК. Тоже хотелось только есть и спать, стала раздражительной, месячные пришли на 6й день только после последней активной таблетки, на след цикл(перерыв между ОК) М потерялись на 2,5 недели. Либидо упало до нуля, муж ни каким макаром не мог меня завести. В общем было жутко.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 19:29

[QUOTE=Полиша;4692214]Я в числе тех у кого были проблемы, но пропила всего один цикл этот Джес, после перешла на др ОК. Тоже хотелось только есть и спать, стала раздражительной, месячные пришли на 6й день только после последней активной таблетки, на след цикл(перерыв между ОК) М потерялись на 2,5 недели. Либидо упало до нуля, муж ни каким макаром не мог меня завести. В общем было жутко.[/QUOTE]

ого:-!

Ваниль 27.02.2012 22:37

[QUOTE=Полиша;4692214]Я в числе тех у кого были проблемы, но пропила всего один цикл этот Джес, после перешла на др ОК. Тоже хотелось только есть и спать, стала раздражительной, месячные пришли на 6й день только после последней активной таблетки, на след цикл(перерыв между ОК) М потерялись на 2,5 недели. Либидо упало до нуля, муж ни каким макаром не мог меня завести. В общем было жутко.[/QUOTE]

У меня от Минизистона такое же, терплю только потому что был выкидыш:( .

Ваниль 27.02.2012 22:49

[B]Ведьмачка[/B] От Ярины правда есть антиандрогенный эффект????
Мне тоже несколько Г в ЖК рекомендовали, даже настаивали на приеме этих таблеток, но мой Г после выкидыша назначил мне Минизистон 20фем, объясняя тем что Ярину почти все его пациентки плохо переносили и он отказался от назначения их.

caramellka 27.02.2012 22:58

[QUOTE=*LiLi;4693729][B]Ведьмачка[/B] От Ярины правда есть антиандрогенный эффект????
Мне тоже несколько Г в ЖК рекомендовали, даже настаивали на приеме этих таблеток, но мой Г после выкидыша назначил мне Минизистон 20фем, объясняя тем что Ярину почти все его пациентки плохо переносили и он отказался от назначения их.[/QUOTE]

А мне Ярину Регулоном заменили (вернее сказала Г выбирать: или то, или другое), а, как оказывается, там совершенно разные составы.%-0

Ваниль 27.02.2012 23:03

[QUOTE=Карамелька99;4693797]А мне Ярину Регулоном заменили (вернее сказала Г выбирать: или то, или другое), а, как оказывается, там совершенно разные составы.%-0[/QUOTE]

Почитала в интернете у Минизистона и Ярины тоже разные составы, не понимаю врачей:-!

Viva 01.03.2012 14:32

девочки,пью Жанин. первый цикл...ощущения мягко говоря неприятные. на 7-10 появились головные боли,при чем сильные,раньше никога не страдала от этого. потом появилась раздражительность и нервозность. знаете,похоже на ПМС и ранний срок Б одновременно, при чем в наихудшей вариации,растянувшейся на месяц.
гормоны все в норме.
не хочу больше принимать ОК...врач в ЖК просто посоветовала сменить таблтеки,методом проб и ошибок.
но как-то мне своих родных жалко,да и себя тоже...

Juli11 01.03.2012 14:38

Сегодня пью первую таблетку линдинет 20. Перешла с линдинет 30 на него.

Полиша 01.03.2012 14:42

[QUOTE=*LiLi;4693640]У меня от Минизистона такое же, терплю только потому что был выкидыш:( .[/QUOTE]

Зачем терпите??????????????????
вам наоборот нужно бежать к доктору и требовать сменить таблетки. Если ОК не подходят в этом ни чего хорошего нет. Вместо того что бы восстановиться организму, он получает лишнею нагрузку.

Пушистый Катёнок 01.03.2012 18:21

[QUOTE=Juli11;4706903]Сегодня пью первую таблетку линдинет 20. Перешла с линдинет 30 на него.[/QUOTE]

тебе врач разрешила?
я бы тоже их хотела вместо 30... но теперь уж всё, последнюю пропью 30 и будем малыша планировать

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.