![]() |
У каждого свое... Ночью не спать тоже тяжело...
|
Вот-вот у моей сестренки лялька спала по 4 часа в сутки, так они в пятером до года жили, бабушка, дедушка, она, муж и дядя. Все по очереди спали.
|
[QUOTE=Aniramka;4307629]а мы на краснопольской, рядом с парковым
ой одной очень тяжело, я одна 2 недели промучилась и к маме уехала, сейчас хоть появилась возможность в инет выходить, да и спим с мамой по очереди, потому что мой малыш отказывается ночами спать, я уже измучилась, но без мамы бы точно уже с ума сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот теперь мне предстоит пройти это....но радует что через месяц НГ праздники и муж снова будет мне помогать))) а может и мама приедет моя) да ночами неспать очень тяжело.... Девочки а какие какашечки у ваших малышей? просто мы все время в подгузах, а сегодня на пеленочке лежали и какать стали и оказывается у нас такой водянистый стул...видимо все в памперс впитывалось а на поверхности только густенькое оставалось...как думаете это нормально:-[ ] |
Приветики! :)
Вот и мы мало спим, днём по пол часика всего раз 6, а вечером спать ложимся в 9 и кушаем через 2 часа как и днём, больше не выдерживаем. |
[QUOTE=Natusa;4307718]Вот-вот у моей сестренки лялька спала по 4 часа в сутки, так они в пятером до года жили, бабушка, дедушка, она, муж и дядя. Все по очереди спали.[/QUOTE]
ой ой ой, как тяжко то! я думаю что никакими домашними делами заниматьсч не буду если ляля ночами спать не будет. ляля днем когда будет спать и я буду спать..а уборка, готовка на выходные отложу...там с мужем будем все делать, а то так и правда с ума сойти можно! |
[QUOTE=Матрёшкка;4307741]вот теперь мне предстоит пройти это....но радует что через месяц НГ праздники и муж снова будет мне помогать))) а может и мама приедет моя)
да ночами неспать очень тяжело.... Девочки а какие какашечки у ваших малышей? просто мы все время в подгузах, а сегодня на пеленочке лежали и какать стали и оказывается у нас такой водянистый стул...видимо все в памперс впитывалось а на поверхности только густенькое оставалось...как думаете это нормально:-[ ][/QUOTE] У нас проблемы со стулом, хотя врач говорит, что до месяца это нормально, пока кишечник адаптируется, то зелёным мы какали, потом стали давать лактовит и стал жёлтый стул, только немного жидкий, врач смотрела и говорит ничего страшного, какаем часто, бывает когда пукает, то вылетает ещё %-0 из-за этого попа воспалилась, но мы стали мазать судокремом и воспаление прошло. |
[QUOTE=Матрёшкка;4307760]ой ой ой, как тяжко то!
я думаю что никакими домашними делами заниматьсч не буду если ляля ночами спать не будет. ляля днем когда будет спать и я буду спать..а уборка, готовка на выходные отложу...там с мужем будем все делать, а то так и правда с ума сойти можно![/QUOTE] И я думала днём спать, но не получается что-то :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4307741]вот теперь мне предстоит пройти это....но радует что через месяц НГ праздники и муж снова будет мне помогать))) а может и мама приедет моя)
да ночами неспать очень тяжело.... Девочки а какие какашечки у ваших малышей? просто мы все время в подгузах, а сегодня на пеленочке лежали и какать стали и оказывается у нас такой водянистый стул...видимо все в памперс впитывалось а на поверхности только густенькое оставалось...как думаете это нормально:-[ ][/QUOTE] У нас тоже не плотный стул пока, может еще рано? Наш папа тоже вышел на работу, трудно конечно одной, но что делать, надо привыкать...:( |
да ночами неспать очень тяжело.... Девочки а какие какашечки у ваших малышей? просто мы все время в подгузах, а сегодня на пеленочке лежали и какать стали и оказывается у нас такой водянистый стул...видимо все в памперс впитывалось а на поверхности только густенькое оставалось...как думаете это нормально:-[ ][/QUOTE] Это нормально, Маш, у нас такие же. Мы бОльшую часть времени без подгузов - так что состав я вижу :girl_haha: [QUOTE=Пальмусик;4307744]Приветики! :) Вот и мы мало спим, днём по пол часика всего раз 6, а вечером спать ложимся в 9 и кушаем через 2 часа как и днём, больше не выдерживаем.[/QUOTE] Мы тоже всю ночь на тите :connie_1: каждые 2 часа %-0 [QUOTE=Пальмусик;4307772]И я думала днём спать, но не получается что-то :([/QUOTE] И у меня не получается - слишком много дел.... |
Девочки кто на ГВ, что-нибудь сладкое едите? Хочется сил нет, а что можно съесть не знаю. Не хватает глюкозы ужасно...
|
[QUOTE=Антизолушка;4308033]Девочки кто на ГВ, что-нибудь сладкое едите? Хочется сил нет, а что можно съесть не знаю. Не хватает глюкозы ужасно...[/QUOTE]
можно зефир - но я не пробовала. Хурму ем я. |
[QUOTE=Эля-ля;4308057]можно зефир - но я не пробовала. Хурму ем я.[/QUOTE]
А запоров не вызывает она? Да и оранжевая, аллергии не бывает у малыша от нее? Зефир это хорошо но пока что то страшно... |
[QUOTE=Антизолушка;4308033]Девочки кто на ГВ, что-нибудь сладкое едите? Хочется сил нет, а что можно съесть не знаю. Не хватает глюкозы ужасно...[/QUOTE]
Я ем))) Сгущёнкой объедаюсь и твикс ела :) |
[QUOTE=Эля-ля;4308057]можно зефир - но я не пробовала. Хурму ем я.[/QUOTE]
Хурму? Я так люблю хурму сильно, но в РД сказали нельзя((( А так ахота!! Я гранат ела, у меня же кровопотеря большая была поэтому повышаю гемоглобин. |
[QUOTE=Пальмусик;4308216]Я ем))) Сгущёнкой объедаюсь и твикс ела :)[/QUOTE]
Твикс это же с шоколадом? не боитесь аллергии? :-! А на сгущенку ребенок нормально реагировал? |
[QUOTE=Антизолушка;4308432]Твикс это же с шоколадом? не боитесь аллергии? :-! А на сгущенку ребенок нормально реагировал?[/QUOTE]
Да, я одну полосочку съела, оч захотелось, аллергии не было, больше шоколадного не ела ничего, я чай со сгущёнкой пью постоянно, и так ем, всё норм, говорят для молока грудного хорошо сгущёнку есть. |
[QUOTE=Антизолушка;4308081]А запоров не вызывает она? Да и оранжевая, аллергии не бывает у малыша от нее?
Зефир это хорошо но пока что то страшно...[/QUOTE] нет, не вызывает. и аллергии нет. я тоже боюсь сладкое - пусть хоть месяц будет.... [QUOTE=Пальмусик;4308216]Я ем))) Сгущёнкой объедаюсь и твикс ела :)[/QUOTE] мнямммм, как вкусно у вас! [QUOTE=Пальмусик;4308231]Хурму? Я так люблю хурму сильно, но в РД сказали нельзя((( А так ахота!! Я гранат ела, у меня же кровопотеря большая была поэтому повышаю гемоглобин.[/QUOTE] ну гранат тоже нельзя. да и красный он. мои дома едят, а я пока терплю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4301567]Девочки а бейби калм с какого возраста давать можно, я просто про нег ничего не знаю...а Элечка его так разхвалила я уже готова лететь за ним в аптеку:girl_haha:[/QUOTE]
мы с 2 неделек принимаем,врач прописала,как профилактику,чтобы коликов не было.нам очень нравится,сынок просто балдеет от них)) [QUOTE=Антизолушка;4308033]Девочки кто на ГВ, что-нибудь сладкое едите? Хочется сил нет, а что можно съесть не знаю. Не хватает глюкозы ужасно...[/QUOTE] я ем печенье мария,сладкий чай и овсянное печенье,смотрю чтобы натуральное было,без всяких добавок,ну и каши с сахаром делаю. девочки привет дорогие!я совсем повязла в домашних хлопотах.когда сынок спит время остаётся только разгрести все домашние дела и покушать.иногда тупо хочется посидеть посмотреть телек с чаем с печенюшками,до вас всё никак не добраться. унас тоже всякое бывает и стул жидковатый и на попочке раздражения.сейчас даю ему бифидум бактерии,раздражение прошло.попу детским кремом мазала,потом присыпкой. сходили мы на узи тазобедренного сустава. идём к ортопеду,что она скажет. |
всем приветик!
мы сегодня всю ночь что-то ворочались, но спал хоть! Я себе конфетку в день позволяю, ну и сгущенки немного, тоже хочу хурму, но страшно что-то. |
[QUOTE=Снежинка_85;4309748]всем приветик!
мы сегодня всю ночь что-то ворочались, но спал хоть! Я себе конфетку в день позволяю, ну и сгущенки немного, тоже хочу хурму, но страшно что-то.[/QUOTE] дорогуль,я тебя не поздравила!С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |