![]() |
Счастливая ты! :))) А ещё я когда своего храпящего толкну, он просыпается и на боку поставив локоток, спрашивает среди ночи:
Чё случилось то? Я: ничего... Он: Не ну правда чё случилось или нет? Я: ...твою мать, спи уж, блин... Ну ладно тогда....и опять в храп:-D Вот так и "спим" ночами...:) |
[QUOTE=Alla165;328125]
Чё случилось то? Я: ничего... Он: Не ну правда чё случилось или нет? Я: ...твою мать, спи уж, блин... Ну ладно тогда....и опять в храп:-D Вот так и "спим" ночами...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Alla165;328125]Счастливая ты! :))) А ещё я когда своего храпящего толкну, он просыпается и на боку поставив локоток, спрашивает среди ночи:
Чё случилось то? Я: ничего... Он: Не ну правда чё случилось или нет? Я: ...твою мать, спи уж, блин... Ну ладно тогда....и опять в храп:-D Вот так и "спим" ночами...:)[/QUOTE] Вот и у меня также!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Annely;328023]А-а-а-а!!!! Мой тоже храпит!!! Причем, если выпивши, то храпит намного сильнее, и ещё не растолкаешь. :(
Ппц... как-то сказал, что его достало, что я его всю ночь пинаю, предложил выход - спать в разных комнатах... Дожились... вот так и заканчивается семейная жизнь... Типа ему удобно спать только на спине, а из-за меня приходится только на боку... обидно... мне тоже приходится только на боку...[/QUOTE] Да да особенно когда очень сильно выпьет такой храп стоит,что в из другой комнаты бежишь толкать!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alla165;328125]Счастливая ты! :))) А ещё я когда своего храпящего толкну, он просыпается и на боку поставив локоток, спрашивает среди ночи:
Чё случилось то? Я: ничего... Он: Не ну правда чё случилось или нет? Я: ...твою мать, спи уж, блин... Ну ладно тогда....и опять в храп:-D Вот так и "спим" ночами...:)[/QUOTE] Теперь понятно почему ты по ночам в и-нете живешь.:-D |
а мой чистюля страшный. все должно быть по полочкам!
иногда так хочется придти, все бросить, отдохнуть и только потом убрать, но зная его приходится как в армии все сразу убирать.. |
У меня не храпит, у меня зубами скрепит, аж противно:-E
|
Блин да что ж такое!!Мой собрал в себе все что только можно:-D :-D :-D тоже зубами скрипит:-D :-D :-D Ну зато он торты печь умеет,а то иправда катастрофа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
у меня муж тоже иногда храпит)))я его сразу толкать.....однажды заявил мне:"Что?храплю?Малышуля,я же ещё не сплю...".......:)
|
[QUOTE=futuremama;328652]у меня муж тоже иногда храпит)))я его сразу толкать.....однажды заявил мне:"Что?храплю?Малышуля,я же ещё не сплю...".......:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=futuremama;328652]у меня муж тоже иногда храпит)))я его сразу толкать.....однажды заявил мне:"Что?храплю?Малышуля,я же ещё не сплю...".......:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зайкуня;328358]Теперь понятно почему ты по ночам в и-нете живешь.:-D[/QUOTE]
Енто, дааа...:-D :-D :-D |
какая радость что мой храпит только когда сильно выпьет.. а так как он давно не пьет, значит не храпит))))))))))
|
а я слышала что беременные чаще всего тоже храпят на позднем сроке, так что поквитаемся..:-D :-D :-D
|
Ага... Я толкаю. Он: - Чего?.. Я: - Ты храпишь! Он: - Нет, я не храпел!!! Спит как сурок, и при этом такая уверенность, что он не храпел!!!!! |
Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты!
|
а мой имеет привычку тупо подецки обижаться: надувает губы и смотрит волком. Прям не взрослый почти 30летний мужик, отец семейства, а обиженный мальчик. и игнорирует все мои попытки обсудить причину разногласий, найти компромисс. как бееееесит этот инфантилизм
|
мой наоборот разглогольствовать проблемы любит. меня это бесит. по мне проблему сказали. каждый мнение высказали, друг друга услышали и все. а нет надо попричитать.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;330598]Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты![/QUOTE]
Ага, спишь и сама себя на диктофон записываешь :-D :-D :-D |
А мой еще не как не может расстаться со старыми вещами.:-/ Уж и новых полно, благо в магазинах выбор теперь всяческий, да и денег вобщем то не жалко - ан нет, и всё!!!
Тут плавки выкинула 10 летней давности, уж и новые купила, да еще думала, зима - не заметит, да и не вспоминал давно уже про них! Хрена! Орал как ненормальный, чуть на помойку не пошел от расстройства.... Бейлис налила, что б успокоился:) На 8 марта пока цветов не подарил, может сейчас вернется с улицы, какой нибудь букетик принесет!!!!:) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |