![]() |
[QUOTE=Наталюша;4254187]какой насыщенный денек:)
что за конкурс?[/QUOTE] осень, очей очарование)) |
[QUOTE=Надежд@;4254222]осень, очей очарование))[/QUOTE]
кто про что :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4254232]кто про что :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну она под моей цитатой спросила:-D я и ответила |
[QUOTE=Надежд@;4254241]ну она под моей цитатой спросила:-D я и ответила[/QUOTE]
ну да,я же говорю,что я сегодня тормоз :-D :-D :-D :-D :-D надо отдохнуть просто :) |
Меня зовут Елена. Я ждала в августе, сидела в августовской болталке и с "Детки августа 2010" потом, но у нас болталка развалилась не так давно, был конфликт... И теперь там глухо, как в танке... Так что я к вам! :) Уже второго ждем на днях. :) Сынулю.
|
[QUOTE=kle555;4254254]Меня зовут Елена. Я ждала в августе, сидела в августовской болталке и с "Детки августа 2010" потом, но у нас болталка развалилась не так давно, был конфликт... И теперь там глухо, как в танке... Так что я к вам! :) Уже второго ждем на днях. :) Сынулю.[/QUOTE]
Приятно познакомиться,меня Лилия,ну итак наверно ясно по нику :) А что там у вас случилось если не секрет,из-за чего конфликт был??? Умничка ты такая,сразу прям на малыша второго решилась :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4254270]Приятно познакомиться,меня Лилия,ну итак наверно ясно по нику :)
А что там у вас случилось если не секрет,из-за чего конфликт был??? Умничка ты такая,сразу прям на малыша второго решилась :girl_in_love:[/QUOTE] да долго рассказывать. но вкратце некоторые девочки стали говорить, что в болталке много жалоб, негатива, много фоток, что девочки хвастают. ну в общем, глупости по мне. На то она и болталка, чтобы обсуждать все, что захочется! и жалобы, если что-то не так, ничего тут такого не вижу! И фотки выставлять конечно же! ну девочки разобижались, разругались, и в итоге никто там больше не обитает... :-/ |
Леночка, добро пожаловать!!!!!
|
[QUOTE=kle555;4254303]да долго рассказывать. но вкратце некоторые девочки стали говорить, что в болталке много жалоб, негатива, много фоток, что девочки хвастают. ну в общем, глупости по мне. На то она и болталка, чтобы обсуждать все, что захочется! и жалобы, если что-то не так, ничего тут такого не вижу! И фотки выставлять конечно же! ну девочки разобижались, разругались, и в итоге никто там больше не обитает... :-/[/QUOTE]
да уж...а что такого в фотках %-0 мы радуемся когда фоточки показывают,все же уже свои родные :girl_in_love: Бывают у нас тут разногласия,но мы всё равно все любим друг друга :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4253280]Привет девулии!!! :girl_in_love:
Я дома :))) Перечитывать не буду, не обижайтесь. Уж очень много набалакали ;) Лизоньку с Днем рождения!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Сашуля, с возвращением! Здоровья тебе побольше!!!!! Как без тебя мама с мужем справлялись? [QUOTE=Надежд@;4253696]Привет:girl_in_love: . Енто я что ли?:) [B]да тут попа у меня [/B]во всех отношениях((((((( читаю больше, ну и пишу чуть-чуть чтоб не потеряли:)[/QUOTE] что случилось?, папа опять не радует? :( [QUOTE=kle555;4254254]Меня зовут Елена. Я ждала в августе, сидела в августовской болталке и с "Детки августа 2010" потом, но у нас болталка развалилась не так давно, был конфликт... И теперь там глухо, как в танке... Так что я к вам! :) Уже второго ждем на днях. :) Сынулю.[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! Как растете? Что умеете? С 2-мя малышами кто-нибудь будет помогать? |
блиииин!!! муж приедет только к 23(((( а я так устала!!!!((((((
|
Лена привет:)
|
Накупала Мишу,спать уложила,чуть сама не уснула :)
Девочки,кто знает от стоматита чем надо мазать??? |
Спасибо, девочки, за теплый прием! :)
Мы умеем наверное все, что и многие детки в этом возрасте. Болтаем правда мало, но очень многое понимаем! Любит кукол и зверей кормить, спать укладывать, бегает с ними по дому, смешная такая... Если что-то не хочет, головой машет, если хочет говорит "да". Ну и конечно "мама", "папа", "баба", "дай" - стандартный набор. :) |
Лен у вас прям полный набор скоро будет:))) а я девочку хочу теперь но это по ходу утопия))))))
Катюш а где муж?? Мы уже спим часики успел уже Поесть попросить. Наша поездка ко мне немного откладывается, может на недельку |
Лиль попробуй кандидом, вообще тут есть тема про него там много советов, если завтра еще надо будет могу у мамы спросить чем они лечили недавно детей
|
на работе, Наташ!!!! *(((
слава Богу Алинка спит! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4254838]на работе, Наташ!!!! *(((
слава Богу Алинка спит![/QUOTE] Ого, ну и работка(( |
Муж высказал свекрови по ходу за то что они меня не поздравили, и она решила реабилитироваться а мне теперь не приятно и не хочется ничего слушать или получать от нее , зла на мужа!
|
[QUOTE=Наталюша;4254852]Муж высказал свекрови по ходу за то что они меня не поздравили, и она решила реабилитироваться а мне теперь не приятно и не хочется ничего слушать или получать от нее , зла на мужа![/QUOTE]
о даааа...мне бы тоже такое не понравилось! :-/ |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |