![]() |
[QUOTE=мурррзик;4276243]Нормально!!! Меня с насей вааащееее не тошнило!!! а тут прям ооой(((побегу опять к толчку((((фуууу[/QUOTE]
Меня с Левкой ой как тошнило, поэтому и переживаю, что тут совсем не тошнит... Начиталась, что если в первую Б тошнило, то скорей всего во вторую тока хуже буит.... Может просто попозже начнется... Хотя я если честно совсем этого не хочу, как вспомню эти утренние обнимашки с белым другом, так брррр! |
Нин,тебе еще рано до тошниловки:girl_haha: А на счет 5х...че серьезно:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Пономрик;4276563]Нин,тебе еще рано до тошниловки:girl_haha: А на счет 5х...че серьезно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так ведь неделю назад подташнивало и вдруг перестало.... Ну я как минимум троих хочу, и муж тоже, а там как пойдет:puz: :puz: :puz: Может у меня их там двое сейчас:girl_haha: так на этом и остановимся:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;4273381]зимой говорят сложнее отучать и вообще лучше в теплое время))[/QUOTE]
вообще летом низя отлучать от груди, а в остальное время года можно, нам так врач сказала. А после двух лет уже ваще не важно. Но я буду не раньше мая отлучать. Мы пока не активничаем :) [QUOTE=Ninon;4273390]Спасибки:girl_in_love: Наверно тогда подожду 6 неделек:puz:[/QUOTE] прально! лучше до 7, для верности! ;) [QUOTE=Иринка241;4273870]если сие чудо случится лет через 5?:girl_pinkglassesf: (ттт конечно,АПЧХИ) глупости всё это...я и зимой отлучала.и весной.и всё нормально со всеми.просто свела к минимуму (только на ночь),а потом просто вместо груди предложила бутылку.[/QUOTE] через 5 мне поздняк) я хочу в 2012-м родить, максимум в 2013-м! я вот тоже хочу ночные отменять в последнюю очередь. [QUOTE=Мария Joy;4274990] а у нас зима пришла самая настоящая! сейчас разгребала двор :snow: если такими темпами будет метелить,то есть все шансы что папа наш в выходные до нас не доберется((((([/QUOTE] скорей бы у нас снег выпал. надоело ходить и думать где свалюсь. лед кругом((( [QUOTE=Мария Joy;4275125]у него предприятие км в 80 от нас,он всю неделю там,у отца живет и работает... а на вых к нам. Мы у свекрухи временно,у нее свой дом... да и мы тоже дом купили,теперь строиться надо....[/QUOTE] свой дом - это конечно хорошо, но уж лучше поближе к родне.. [QUOTE=Евгешечка;4275505]Вот и мы сиськоманьяки%-0 Вообще не придставляю как она без тити будет. Да и я как без кормлений :-/ [/QUOTE] точно такая же ситуация. я сама привязалась к кормлениям. словно это связь сильнейшая и не хочу ее рушить.. [QUOTE=мурррзик;4276097]Девочки привет я встала на уччет сделалии узи сердечко бьется по узи 6недель мну рвет(((Ужасно(((( чет седня прям ипец(((сил нет башка просто раскалывается((и рвет(((( ![/QUOTE] Ань, держись!!! все это пройдет скоро. главное это время пережить. хреново конечно с токсиком и с малышкой.. |
[QUOTE=Ninon;4276602]Так ведь неделю назад подташнивало и вдруг перестало....
Ну я как минимум троих хочу, и муж тоже, а там как пойдет:puz: :puz: :puz: Может у меня их там двое сейчас:girl_haha: так на этом и остановимся:connie_1:[/QUOTE] Нин, а ты хгч сдавала? он удваивается ведь от двойни)) |
[QUOTE=Пчёлка;4276755]Нин, а ты хгч сдавала? он удваивается ведь от двойни))[/QUOTE]
ЧЕЕЕ, правда чоль????:-! Ну я терь ваще хочу срочняк сдать!!!! Я как раз смотрела адреса инвитро... чтоб сдать. Рядом нету, надо в Питер ехать. Может завтра рвану с утречка)))... |
[QUOTE=Ninon;4276775]ЧЕЕЕ, правда чоль????:-! Ну я терь ваще хочу срочняк сдать!!!! Я как раз
смотрела адреса инвитро... чтоб сдать. Рядом нету, надо в Питер ехать. Может завтра рвану с утречка)))...[/QUOTE] правда-правда!!!)) обязательно сдай и прогик на всяк случай тоже, уж коль кровушку будут высасывать)) |
[QUOTE=Пчёлка;4276792]правда-правда!!!)) обязательно сдай и [B][B]прогик[/B][/B] на всяк случай тоже, уж коль кровушку будут высасывать))[/QUOTE]
Эт че такое:-[ ] |
[QUOTE=Ninon;4276861]Эт че такое:-[ ][/QUOTE]
прогестерон - гормон беременности. если его мало, то прописывают дюфастон или утражестан. ну просто проверить можно. |
[QUOTE=Пчёлка;4276979]прогестерон - гормон беременности. если его мало, то прописывают дюфастон или утражестан. ну просто проверить можно.[/QUOTE]
А, ну да, че эт я...беременный мозг дает о себе знать:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4276563]Нин,тебе еще рано до тошниловки:girl_haha: А на счет 5х...че серьезно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а чё нет-то?говорят,после 3 всё равно сколько :) ...мне так уже после 2 было всё равно.единственное,что я бы разницу побольше сделала,а так усё в ажуре...:girl_in_love: [QUOTE=Ninon;4277162]А, ну да, че эт я...беременный мозг дает о себе знать:girl_haha:[/QUOTE] ага,Беременный критинизм...у меня тоже было.я такое творила...поставила воду для супа на плиту,часа 1,5 ходила вокруг и злилась,что вода никак не закипает.а газ-то не судьба включить...:girl_pinkglassesf: лифт ключом от домофона вызывала и опять думала,что не работает :hysteric: колбасу отправляла в помойку,а очистку от неё бережно в холодильник клала...всяко было...со временем прошло...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4277334]а чё нет-то?говорят,после 3 всё равно сколько :) ...мне так уже после 2 было всё равно.единственное,что я бы разницу побольше сделала,а так усё в ажуре...:girl_in_love:
ага,Беременный критинизм...у меня тоже было.я такое творила...поставила воду для супа на плиту,часа 1,5 ходила вокруг и злилась,что вода никак не закипает.а газ-то не судьба включить...:girl_pinkglassesf: лифт ключом от домофона вызывала и опять думала,что не работает :hysteric: колбасу отправляла в помойку,а очистку от неё бережно в холодильник клала...всяко было...со временем прошло...:-D :-D :-D[/QUOTE] Ир, а как ты считаешь какая разница в возрасте оптимальна? у тебя все ж таки опыта на много больше чем у всех нас тут вместе взятых :) а про заскоки беременных я много наслушалась. сама помнится чудила и до сих пор чудю)) пролактин дает о себе знать. И с ключами так же было, подъезд пыталась ключами своими открыть, войти в метро по пропуску на работу (стояла и злилась что не работает), про память я ваще молчу.. |
Девчонки,подскажите плиз,ни разу не бывши беременной:girl_haha: До М 10 дней,а живот 3 дня тянет, пиппец:hysteric: М ждать или как?
|
[QUOTE=мурррзик;4276097]Девочки привет
я встала на уччет сделалии узи сердечко бьется по узи 6недель мну рвет(((Ужасно(((( чет седня прям ипец(((сил нет башка просто раскалывается((и рвет(((( [/QUOTE] Поздравляю!!!! А токсикоз дело такое... Терпи, мать :) [QUOTE=Евгешечка;4276099]Как от ночных отказывались???????? Мы вообще без тити не засыпаем:-/ Сейчас вот опять повисла[/QUOTE] а как-то понемногу отодвигала время кормления ночью. Все дальше и дальше. давала водичку, качала. В итоге сместилось время и пришли к утреннему кормлению, стали пать всю ночь. а если и проснется, то с водичкой отлично засыпает! |
[QUOTE=Пономрик;4277925]Девчонки,подскажите плиз,ни разу не бывши беременной:girl_haha: До М 10 дней,а живот 3 дня тянет, пиппец:hysteric: М ждать или как?[/QUOTE]
У меня подруга так тем летом М ждала... Потому что живот тянул, а в итоге полосатика увидела))) тока они тогда не планировали!!! Поэтому был приятный сюрпризик)) |
[B]Приветище всем огромный!!!! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ всех планюшек!!!! А беременюшкам спасибо за такое ЗАРРРРРАЗНОЕ СОПЛИВОЕ открытие нашего нового домика!!!![/B]:)))
[QUOTE=Ninon;4268864]Приветики!!! Спасибки!!! Да, мы прям сработали, сами не ожидали:girl_haha: Ну я в июльскую с натягом впихнулась, аж 31 ПДР себе высчитала. [/QUOTE] Нин, а вообще, как мне помнится ПДР высчитывают по схеме: 1-й день последних М + неделя. |
[QUOTE=ПИришка;4278010]У меня подруга так тем летом М ждала... Потому что живот тянул, а в итоге полосатика увидела))) тока они тогда не планировали!!! Поэтому был приятный сюрпризик))[/QUOTE]
А я свою первую Б так дождалась.... :) Тож живот тянул и ныл, но это было не очень далеко от М - дня за 2 началось. Неделю так ходила, ждала М, уже начала думать, что подстыла, а тут //:preg: |
[QUOTE=Евгешечка;4275505]Вот и мы сиськоманьяки%-0 Вообще не придставляю как она без тити будет. Да и я как без кормлений :-/
[B]Я вероятно пропустила... Когда переезд???[/QUOTE][/B] Ой, сори! Вопрос пропустила)) Хотелось бы до нг! Но думаю не получится%-0 так что до др малышей точно заселимся:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4278010]У меня подруга так тем летом М ждала... Потому что живот тянул, а в итоге полосатика увидела))) тока они тогда не планировали!!! Поэтому был приятный сюрпризик))[/QUOTE]
В прошлом мес также было,а в итоге М приперлись:hysteric: Почти месяц ныл:-! |
[QUOTE=Пономрик;4278063]В прошлом мес также было,а в итоге М приперлись:hysteric: Почти месяц ныл:-![/QUOTE]
Может это так организм требует того самого?!)))))) раз желание запузатится есть))) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |