![]() |
[QUOTE=Светлашик;4323682]Привет) нееееее.... куда ж я поеду? у меня же Леська) пока ногти делаю, мама с ребенком сидит, а если ездить буду ,так это я дома вообще бывать не буду...
А я с рождения Леськи с относительно длинными хожу ,мне так удобнее, да и не царапала ни разу. А тут нарастила на одной руке, так удобно, они хоть и длинные, но тупые)[/QUOTE] Я вот и люблю короткие и тупые. Эх, кто бы приехал и сделал... :connie_1: У меня прошлая мастер вообще на ВДНХ живет, ты ближе, конечно. И фотки работ красивые!!!!!!! Постучусь к тебе в друзья на всякий случай :) |
Девули всем приветик!!!!!!!!
Матреш, мыло клевое))))))) Фантомик, выздоравливайте скорее(((((( бедные малыши(((((( Сью, ты в Некрасовке живешь? Хоть бы в гости приехала разок))))))) От меня ж минут 10 наверное)))))) Светлашик, ногти клевые, возьму на заметку, думаю присоединись к числу твоих клиентов позже)))))) |
[QUOTE=..Katushka..;4323916]Я вот и люблю короткие и тупые. Эх, кто бы приехал и сделал... :connie_1: У меня прошлая мастер вообще на ВДНХ живет, ты ближе, конечно. И фотки работ красивые!!!!!!! Постучусь к тебе в друзья на всякий случай :)[/QUOTE]
спасибо) стучись, мож пригожусь когда-нибудь) |
Ket, ох уж эти врачи!!! Моя тоже доче никак не может поставить диагноз. Я писала тут, у нее иногда пятна появляются как комариные укусы. Не чешутся и сами проходят. Я с перепугу ничем кормить ребенка не решаюсь. А она сидит и никаких анализов не назначает. Прям хоть к участковой педе иди для разнообразия. Но они появляются даже не каждый день. И не факт, что на приеме у педи появятся... Но может это вообще ерунда какая-то и не стоит париться мне.
А ты большой стресс пережила. Не держи в себе, надо как-то выплескивать накопившееся напряжение. |
[QUOTE=Kattrina;4323936]Девули всем приветик!!!!!!!!
Светлашик, ногти клевые, возьму на заметку, думаю присоединись к числу твоих клиентов позже))))))[/QUOTE] Привет)спасибо) хм... надо было себя давно уже в болталке разрекламировать :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлашик;4324019]Привет)спасибо) хм... надо было себя давно уже в болталке разрекламировать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да-да, и заходи почаще, чтобы мы не забывали, что хотим ногти сделать :girl_haha: |
:( вот блин я в 9 вечера тут всем наотвечала и чота нету моего сообщения. Я в печали :(
|
[QUOTE=..Katushka..;4324062]Да-да, и заходи почаще, чтобы мы не забывали, что хотим ногти сделать :girl_haha:[/QUOTE]
блин, и ведь придется) а я ж такая лентяйка [QUOTE=Матрёшко;4324130]:( вот блин я в 9 вечера тут всем наотвечала и чота нету моего сообщения. Я в печали :([/QUOTE] обидно... а что делать, заново пиши давай...) |
Кароче так попробую вспомнить :(
Света, жалко твоих козявочек, надо наверное чем-то другим лечить, раз антибиотики не помогли. Видимо диагноз неправильный. С даткой малышку, пусть скорее выздоравливает! И братик тоже! Мыло это совсем не трудно и быстро, главное придумать что намешать. Правда сегодня у меня всё не получилось, краски поплыли, всё не так. Женя, я вот с твоими словами про большую честь совсем согласная. Главное, чтобы нам было с собой и детьми хорошо и интересно, а мужья как-нить сбоку приладятся. Чтобы мозг не тух, надо заниматься чем-то. И кстати, дети сейчас вступает в совершенно другой возраст, когда с ними реально можно играть. А ещё для мозга есть книги, творчество и домашнее хозяйство. Причём стоит добавить себе хотябы пару небольших дел и всё начинаешь не успевать ))))) Светлашик, курсы это здорово! Как раз муж поможет пока по дому. Сью, классно, что такой удобняк с английским получается! )))))))))) Кэт, бедолага, ты такая клёвая мама! Так о детках своих заботишься! |
[QUOTE=..Katushka..;4323957]Ket, ох уж эти врачи!!! Моя тоже доче никак не может поставить диагноз. Я писала тут, у нее иногда пятна появляются как комариные укусы. Не чешутся и сами проходят. Я с перепугу ничем кормить ребенка не решаюсь. А она сидит и никаких анализов не назначает. Прям хоть к участковой педе иди для разнообразия. Но они появляются даже не каждый день. И не факт, что на приеме у педи появятся... Но может это вообще ерунда какая-то и не стоит париться мне.
А ты большой стресс пережила. Не держи в себе, надо как-то выплескивать накопившееся напряжение.[/QUOTE] вот блин-блинский я не вспомнила о тебе, когда к своей сёдня заходила. Она иногда по одному слову сразу определяет в каком направлении проблема. И что сдать надо, чтоб выявить или наоборот отбросить. Может у вас и не пищевое проявление, может одёжа какая-то дает такую бяку, потому и проходит само, в стирку бросили кофтулю и в голову не пришло, а всё прошло:-[ ] Подумай. Сейчас ткани с примесями всякими [QUOTE=..Katushka..;4324062]Да-да, и заходи почаще, чтобы мы не забывали, что хотим ногти сделать :girl_haha:[/QUOTE] о точно, я пока ногти и не мечтаю, но так приятно ручки свои вспомнить с маникюром красивущим. Купила доче пуховичок за 8 тыс. Блин, аж руки чешутся. В школу жалко таскать такую сказочную вещицу. Но девочка в горнолыжной куртке с голой попой ваще слёзы вызывает. Правильно обсуждали, что одежда должна быть по сезону. |
Кстати, Светлашик, к нашим девочкам вообще можно с дочей ездить, пока вы ногти делаете, дети чудно проведут время вместе, попакостят дружно!
Мы сегодня в виду снегопада и негулятельной погоды опять в гостях тусили, и пока доча в очередной раз облизывала всё что попадается, мне удалось даже посидеть и поговорить. Главное дверь закрыть в комнате, чтобы дети не разбегались. А ещё мой сладюшончик заметно подрос, прям повзрослела, стала некоторые действия за мной повторять, так это здорово! Совсем большая стала! )))) |
[QUOTE=Матрёшко;4324179]Кароче так попробую вспомнить :(
Мыло это совсем не трудно и быстро, главное придумать что намешать. Правда сегодня у меня всё не получилось, краски поплыли, всё не так. [COLOR="Navy"]Кэт, бедолага, ты такая клёвая мама! Так о детках своих заботишься![/COLOR][/QUOTE] а я смотрю на ваши с Катей мыльца и слюнки текут, мне почему-то их схомячить охота :fork: [COLOR="Navy"]это точно![/COLOR] А меня всё чаще почещают мысли, что я не мать, а ехидна :girl_prepare_fish: хотя, конечно, люблю свою козочку) [QUOTE=Ket;4324205] Купила доче пуховичок за 8 тыс. Блин, аж руки чешутся. В школу жалко таскать такую сказочную вещицу. Но девочка в горнолыжной куртке с голой попой ваще слёзы вызывает. Правильно обсуждали, что одежда должна быть по сезону.[/QUOTE] это кто ж тебе глаза затуманил, когда такую коротенькую покупали?))) |
[QUOTE=Матрёшко;4324206]Кстати, Светлашик, к нашим девочкам вообще можно с дочей ездить, пока вы ногти делаете, дети чудно проведут время вместе, попакостят дружно!
А ещё мой сладюшончик заметно подрос, прям повзрослела, стала некоторые действия за мной повторять, так это здорово! Совсем большая стала! ))))[/QUOTE] она так может напакостить, что не расплачуть за попорченное имущество потом:girl_haha: я тоже за своей заметила, что совсем взрослая стала) ходит по квартире, вещи разные туда-сюда носит, деловая стала) |
[QUOTE=Матрёшко;4324179]Кароче так попробую вспомнить :(
Мыло это совсем не трудно и быстро, главное придумать что намешать. Правда сегодня у меня всё не получилось, краски поплыли, всё не так. Сью, классно, что такой удобняк с английским получается! )))))))))) [/QUOTE] Ага! и не говори! Я вот и думаю.... где то должен быть подвох :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4324206]А ещё мой сладюшончик заметно подрос, прям повзрослела, стала некоторые действия за мной повторять, так это здорово! Совсем большая стала! ))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4324179]
Кэт, бедолага, ты такая клёвая мама! Так о детках своих заботишься![/QUOTE] я люблю их прям всей душой. Спасибки за поддержку! Я вас, мамули, тож очень люблю! |
Блин, а меня все цитирование пропало....
|
[QUOTE=Светлашик;4324239]она так может напакостить, что не расплачуть за попорченное имущество потом:girl_haha:
я тоже за своей заметила, что совсем взрослая стала) ходит по квартире, вещи разные туда-сюда носит, деловая стала)[/QUOTE] А мы вот уже приделали защелку в туалете, на случай когда сотовые в унитаз лететь собирутся :girl_haha: Моя ещё такая болтливая стала, ходит какие-то речи двигает :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;4324247]Ага! и не говори! Я вот и думаю.... где то должен быть подвох :girl_haha: [/QUOTE] Не, бывает же, что дело гладко идёт :) [QUOTE=Ket;4324250]я люблю их прям всей душой. Спасибки за поддержку! Я вас, мамули, тож очень люблю![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Калинка-Малинка [/B], а ты так на память пиши! |
Ket, аватарка у тебя такая прям клевая =))) Все время смотрю и умиляюсь такой пупсяшка :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;4324272][COLOR="Red"]А мы вот уже приделали защелку в туалете, на случай когда сотовые в унитаз лететь собирутся :girl_haha: [/COLOR] Моя ещё такая болтливая стала, ходит какие-то речи двигает :girl_haha: Не, бывает же, что дело гладко идёт :)[/QUOTE] [COLOR="Red"]а что за защелка? чтоб доча в туалет не могла зайти? [/COLOR] Случаи когда дело идет гладко - это ваще не про меня...... к сожалению |
[QUOTE=Светлашик;4324228]а я смотрю на ваши с Катей мыльца и слюнки текут, мне почему-то их схомячить охота :fork:
[COLOR="Navy"]это точно![/COLOR] А меня всё чаще почещают мысли, что я не мать, а ехидна :girl_prepare_fish: хотя, конечно, люблю свою козочку) это кто ж тебе глаза затуманил, когда такую коротенькую покупали?)))[/QUOTE] ага, я тож мыльце люблю необычное, но я покупаю весовое с разностями всякими, я сама пока не созрела на такое колдовство:-D Да, ладно, бывают, конечно мамки, которые ваще не парятся, но твои посты сами за себя говорят, ты с дочей и это главное. Была б ехидна тут не тусила бы:-D :-D :-D вот тебе прикол [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1112/66/8e59e77e2b6e.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшко;4324206]Кстати, Светлашик, к нашим девочкам вообще можно с дочей ездить, пока вы ногти делаете, дети чудно проведут время вместе, попакостят дружно! Мы сегодня в виду снегопада и негулятельной погоды опять в гостях тусили, и пока доча в очередной раз облизывала всё что попадается, мне удалось даже посидеть и поговорить. Главное дверь закрыть в комнате, чтобы дети не разбегались. А ещё мой сладюшончик заметно подрос, прям повзрослела, стала некоторые действия за мной повторять, так это здорово! Совсем большая стала! ))))[/QUOTE] молодцы! ага, я своему тоже закрываю чтоб не разбегался, а то глядь, а сына-то и нету со мной:-D :-D Ну теперь детки не по дням, а по часам меняться станут:girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;4324295]
а что за защелка? чтоб доча в туалет не могла зайти? Случаи когда дело идет гладко - это ваще не про меня...... к сожалению[/QUOTE] Ага, снаружи высоко прикрутили, чтобы маленькие лапки не дотянулись. А может просто случаи были не те? ;) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |