Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

ALLLENNNA 22.01.2012 15:36

[QUOTE=чешИрка;4531577]У меня скорее не давление.Просто как то больно.Даже не знаю как объяснить.И хрень какая то выделяется из глаз... Организм в этот раз послал меня на фиг...[/QUOTE]

Меня послал еще дальше:( Я уже сделала вывод, что надо есть совсем по чуть чуть.

[QUOTE=Крыло;4534619]Да меня после Нового года положили с подозрением с ВБ.Сдала ХГЧ он был всего 220. Готовили к операции, в день операции я сдала ХГЧ и он вырос до 600 ( всё равно маловато), операцию отложили. Несколько раз делали УЗИ не могли найти плодное яйцо. С больницы не выпускали, если вдруг лопнет труба. И только недавно нашли плодное, жёлтое тело маленькое поэтому назначили Хорегон 2 раза в неделю. Теперь вот лежу, сказали до 12 недель)[/QUOTE]

ТТТ все хорошо надеюсь у вас:)))

Крыло 22.01.2012 15:44

ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба.

Крыло 22.01.2012 15:45

[QUOTE=ALLLENNNA;4534677]

ТТТ все хорошо надеюсь у вас:)))[/QUOTE]

Ну я тоже надеюсь)

VentA 22.01.2012 17:49

[QUOTE=Крыло;4534708]ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба.[/QUOTE]

страшненько:(

Светунчик1986)) 22.01.2012 22:55

Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))

КэТти 23.01.2012 00:21

[QUOTE=Светунчик1986));4536288]Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))[/QUOTE]

Мы планировали, т.к. хотим девочку, то ПА был за 5-6 дней до предполагаемой О, точнее сказать, на 8-9 ДЦ. Потом был перерыв, и после О, где-то на 7 день был ПА, и оргазм. Оргазмы не влияют ни на что, вреда точно не приносят.

Крыло 23.01.2012 07:01

[QUOTE=Светунчик1986));4536288]Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))[/QUOTE]

Привет. Я планировала, но в декабре было не до этого, мне назначили Траумель для лечения кисты и свечи Лонгидаза через день. Так как у меня были боли, врач запретила ПА. Но 1 всё же был. Без оргазма, поэтому я даже и не думалоа, что смогу заБ. Но когда в начале января съела банку солёных помидор ( никогда их не ела) , сделала тест и увидела две // хоть и бледные

Светунчик1986)) 23.01.2012 10:29

[B]РозовыйКатёнок[/B], [B]Крыло[/B]Девочки, спасибо, что отзвались))) Надеюсь, будем соседями))))

КэТти 23.01.2012 12:21

[QUOTE=Светунчик1986));4537495][B]РозовыйКатёнок[/B], [B]Крыло[/B]Девочки, спасибо, что отзвались))) Надеюсь, будем соседями))))[/QUOTE]

:girl_in_love: удачи тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sofia05 23.01.2012 15:56

Светунчик1986)), привет, зай! У нас ПА были до О и после О каждый день и с оргазмами. В общем 5 дней подряд мы друг от друга отстать не могли )))

Неня 23.01.2012 16:52

Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......

sofia05 23.01.2012 16:53

Я пойду на учет вставать не дам лезть, буду как за Москву стоять, но не дам!

Неня 23.01.2012 17:03

а она сначало мазки взяла, а потом как залезет...............

ALLLENNNA 23.01.2012 17:25

Я когда становилась на учет, врач сказала, что им без осмотра нельзя ставить, даже если узи есть она должна провести осмотр....а становилась я на учет месяца в 3.....вот поэтому пока и не иду.....
А про УЗИ не верю, что вредно.

Крыло 23.01.2012 18:56

[QUOTE=Неня;4539894]
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......[/QUOTE]

Мне уже узи делали 4 раза. Наблюдаюсь у профессора. Она сказала, что УЗИ не так страшно, как о нём говорят. В четверг снова на УЗИ.

чешИрка 23.01.2012 21:11

[QUOTE=Неня;4539894]Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......[/QUOTE]

Меня тоже на кресло загоняла моя Г.Мазки взяла и мяла.Вообщем вечером были выделения.Я ТАК перепугалась.Просто в истерику впала.ТЕперь почти уверена что это было из-за осмотра.Знала бы-не далась... Хотя вроде не больно было, и она все аккуратно делала...

VentA 23.01.2012 23:34

[QUOTE=Неня;4539894]Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!

ужас какой((( я тоже боялась когда первый раз шла\.но она акуратненько все посмотрела и взяла мазки ,посмотрела легонько и сказала маленький еще и неполезла!
я сегодня чтото кушаю жутко)))все мешаю и соленое и сладкое))):puz:
ой боюсь я много набрать жесть!!!!

VentA 23.01.2012 23:35

сладких снов всем))я пошла лягу,ато чет закрываються глазенки!!!

ALLLENNNA 24.01.2012 00:18

А я пива выпила стакан....200 грамм...с креветками))))
ТОже боюсь много набрать...((((

Сашкина конфетка 24.01.2012 00:20

а я уже себя такой толстенной чувствую :(

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.