Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Иринка241 25.01.2012 19:42

а потничка в каком месте?у меня у Игоря на спинке в районе плечеков.как шея заканчивается и начинается тело,были прыщики...я ничего не делал,само прошло...

*Pupsik* 25.01.2012 19:47

[QUOTE=Annushka 84;4550855]Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: вы как предохраняться планируете?

:( представляю![/QUOTE]

я была, давненько уже, теперь вот надо собраться с духом и идти эрозию прижигать и шейку лечить%-0

[QUOTE=Jasminflower;4551612][B]Девочки, помогите!!![/B] Как избавиться от потнички:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас уже месяц не проходит и еще больше высыпает только:( Врач сказала капельки попить от аллергии, мы их пьем а толку никакого, она вся у меня красная:( :( :( И кутать то я ее не кутаю:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[/QUOTE]

ой, я не могу ничем помочь, не знаю:-/

[QUOTE=natallial;4551661]Приветики всем! Как у вас? Мы сегодняна НРТ ходили, у нас все гуд)
[/QUOTE]

С хорошими результатами!:girl_in_love:

Jasminflower 25.01.2012 22:40

[QUOTE=Иринка241;4552180]а мы с Сашкой сейчас так душевно пообщались...она мне всё рассказала,да с такой интонацией,надо было видеть всю серьёзность выражения её лица...я ухахаталась над ней...[/QUOTE]

здорово:))) а моя мася молчит как партизан:)

[QUOTE=Иринка241;4552190]а потничка в каком месте?у меня у Игоря на спинке в районе плечеков.как шея заканчивается и начинается тело,были прыщики...я ничего не делал,само прошло...[/QUOTE]

я тут много чего читала, кажется млин это не потничка, а акне новорожденных, пишут само должно пройти к 2-3 месяцам%-0

Воробей 25.01.2012 22:49

[QUOTE=Jasminflower;4553135]здорово:))) а моя мася молчит как партизан:)

я тут много чего читала, кажется млин это не потничка, а акне новорожденных, пишут само должно пройти к 2-3 месяцам%-0[/QUOTE]

акне оно начинается на лбу и потом спускается всё ниже и ниже и сходит совсем%-0 у нас так было%-0 было до месяца..

*Flower Life* 26.01.2012 10:38

Всем приветик!!!!! Викулю с Данечкой и нас наконец с месяцем!!!!!!
У нас потничка под подгузом спереди была,я д пантенолом помазала и поголопопили с полчасика и все прошло))))

Иринка241 26.01.2012 14:10

[QUOTE=Oluse4ka;4554709]Всем приветик!!!!! Викулю с Данечкой и нас наконец с месяцем!!!!!!
У нас потничка под подгузом спереди была,я д пантенолом помазала и поголопопили с полчасика и все прошло))))[/QUOTE]

малышастиков с месяцем :girl_in_love:

ЮльчикК 26.01.2012 14:48

[QUOTE=Jasminflower;4551612][B]Девочки, помогите!!![/B] Как избавиться от потнички:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас уже месяц не проходит и еще больше высыпает только:( Врач сказала капельки попить от аллергии, мы их пьем а толку никакого, она вся у меня красная:( :( :( И кутать то я ее не кутаю:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]

Когда купаете малыша,в ванночку добавьте настой лаврового листа (5 листочков на стакан кипятка,30 мин).Очень хорошо помогает.Проверено лично ;)

*Pupsik* 26.01.2012 15:16

Самых лапочных малявок с месяцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 26.01.2012 15:28

Всем приветик!
Малышастиков с месяцем!
Таня, вы такие красавцы! Улыбка - загляденье! ТТТ на вас!

Воробей 26.01.2012 15:31

приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с месяцем!!!:girl_in_love:
урааа мы наконец то нашли массажистку:))) в воскресенье первый сеанс:)))

*Pupsik* 26.01.2012 16:25

[QUOTE=natallial;4556611]Всем приветик!
Малышастиков с месяцем!
Таня, вы такие красавцы! Улыбка - загляденье! ТТТ на вас![/QUOTE]

Спасибки! Это он на меня так смотрит и улыбается:girl_haha: :girl_in_love: в дневничок забегай, там новые фоточки;) :girl_in_love:

*Flower Life* 26.01.2012 17:22

Спасибки за поздравления!!!!
Танюш,какие вы милахи!!!!загляденье просто!!!!
Все такие волосатики))))мы по ходу одни лысики)))у нас только сзади внизу хвостик как у билана)))))

Jasminflower 26.01.2012 17:48

Всем привет!

Девочки [url=http://gifr.ru/show/a6a2398894][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/6/a/a6a2398894.gif[/img][/url]

Мы сегодня наконец то сказали АГУ, точнее АХУ:girl_haha: :))) Один разик:girl_in_love: И улыбались мамке все утро:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4553197]акне оно начинается на лбу и потом спускается всё ниже и ниже и сходит совсем%-0 у нас так было%-0 было до месяца..[/QUOTE]

Вот у нас и началось на лобике и щечках, теперь уже на шейке и на грудку ползет:( на личике пока не проходит:(

[QUOTE=Oluse4ka;4554709]Всем приветик!!!!! Викулю с Данечкой и нас наконец с месяцем!!!!!!
У нас потничка под подгузом спереди была,я д пантенолом помазала и поголопопили с полчасика и все прошло))))[/QUOTE]

У нас получается не потничка%-0

[QUOTE=ЮльчикК;4556364]Когда купаете малыша,в ванночку добавьте настой лаврового листа (5 листочков на стакан кипятка,30 мин).Очень хорошо помогает.Проверено лично ;)[/QUOTE]

Спасибо! Я вчера прочитала таким отваром личико протирать, вот протираю, надо будет в ванночку добавить.

[QUOTE=Pups86;4556547]Самых лапочных малявок с месяцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вы красавцы, такие большие уже:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4556627]приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с месяцем!!!:girl_in_love:
урааа мы наконец то нашли массажистку:))) в воскресенье первый сеанс:)))[/QUOTE]

Здорово, расскажите потом что да как:)

Jasminflower 26.01.2012 17:51

[QUOTE=Oluse4ka;4557243]Спасибки за поздравления!!!!
Все такие волосатики))))мы по ходу одни лысики)))у нас только сзади внизу хвостик как у билана)))))[/QUOTE]

мы тоже лысики:girl_haha: и сзади тоже волосики:)

Воробей 26.01.2012 18:04

[QUOTE=Jasminflower;4557448]Всем привет!

Девочки [url=http://gifr.ru/show/a6a2398894][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/6/a/a6a2398894.gif[/img][/url]

Мы сегодня наконец то сказали АГУ, точнее АХУ:girl_haha: :))) Один разик:girl_in_love: И улыбались мамке все утро:girl_in_love:

Вот у нас и началось на лобике и щечках, теперь уже на шейке и на грудку ползет:( на личике пока не проходит:(

Спасибо! Я вчера прочитала таким отваром личико протирать, вот протираю, надо будет в ванночку добавить.

Здорово, [B]расскажите потом что да как[/B]:)[/QUOTE]

ок;)
блин так хочется чтоб быстрее 10 дней проделали эти и всё было у неё хорошо:))) а то спину выгибает как сумашедшея и ноги вечно вверху:hysteric:

Jasminflower 26.01.2012 18:29

[QUOTE=-Marinka-;4557560]ок;)
блин так хочется чтоб быстрее 10 дней проделали эти и всё было у неё хорошо:))) а то спину выгибает как сумашедшея и ноги вечно вверху:hysteric:[/QUOTE]

в смысле ноги назад загибает? А ты сверху их сама подержи, моя тоже так делает, я держу и все ок;)

Воробей 26.01.2012 18:37

[QUOTE=Jasminflower;4557653]в смысле ноги назад загибает? А ты сверху их сама подержи, моя тоже так делает, я держу и все ок;)[/QUOTE]

нет я её когда столбиком беру она выгибается как на мостик встаёт типо,а ноги у нас она вечно поджимает к животу они в тонусе у неё...массаж нам хирург-ортопед назначил т.к мышечная дистания у нас:( так что будут делать общий массаж ей:) мы думали ток на ножки а массажистка сказала что надо общий лучше:connie_1:

Воробей 26.01.2012 18:38

7000т отдадим за 10 дней:( :hysteric:

Jasminflower 26.01.2012 18:52

[QUOTE=-Marinka-;4557694]7000т отдадим за 10 дней:( :hysteric:[/QUOTE]

мдя%-0 ну главное, чтобы помогло!!! Давайте, выздоравливайте!

*Pupsik* 26.01.2012 19:06

[QUOTE=Jasminflower;4557448]Всем привет!

Здорово, расскажите потом что да как:)[/QUOTE]

спасибо, да, через 2 дня нам 2 месяца уже:girl_in_love: мы агу так и не говорим зато смешно говорим ОЙ:-D :-D :-D

[QUOTE=Oluse4ka;4557243]Спасибки за поздравления!!!!
Все такие волосатики))))мы по ходу одни лысики)))у нас только сзади внизу хвостик как у билана)))))[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: мы волосатики, у нас даже расческа и щеточка есть;)
после ванной красоту наводим:girl_haha: но он головой так мотает, что все равно растрепыш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4557560]ок;)
блин так хочется чтоб быстрее 10 дней проделали эти и всё было у неё хорошо:))) а то спину выгибает как сумашедшея и ноги вечно вверху:hysteric:[/QUOTE]

Маришка, это очень хорошо что массаж будете делать:girl_in_love: только не пугайся первые 1-3 сеанса она может плакать;) это нормально, они с непривычки;) ну я думаю тебя предупредит массажист:) :girl_in_love:

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.