![]() |
[QUOTE=Зая;66460]Для меня так странно все это слушать!:)
У меня вообще никаких интервалов не было.И то,что это не тренировочные было понятно сразу:-DКак зарядила одна сплошная схватка.Но зато терпимая.И скорую я вызвала часа через три только,все боялась,что рано еще.А приехала когда,раскрытие уже 8-9см было... Я вот тоже читаю и думаю, счастливые! У меня такие схватки раз в неделю были с 36-ой, с 38-ой - почти каждый день, то утром, то вечером...Вот сегодня 40! Сижу и дергаюсь, с тренировочными ехать не охота, а как не пропустить настоящие? Роды то вторые, и до роддома ехать час.:( |
Сижу сейчас и считаю схватки....мож началось???? Как рас сегодня срок...
|
так... и ровнй промежуток времени между болями?
|
видимо уехала :)
|
[QUOTE=Анна Бурова;674074]видимо уехала :)[/QUOTE]
Да нет, пока не уехала. У нас все самое интересное по ночам происходит. Зато после 1,5 часов этих схваток отошла в третий раз пробка. И довольно таки большая....Вот гадаю, сегоння, завтра или еще похожу...:) |
Юлия Юля, поехала за малышом))) вот её сообщения:
Цитата:Сообщение от Юлия Юля не понимаю что происходит со мной сейчас... ноет поясница и живот тянет как при месячных, и пробка кажется отошла (какая-то слизь с кровью)... что делать не знаю ехать в роддом или это еще может пройти? Цитата:Сообщение от Юлия Юля ой, ответа кажется не дождусь, боль усиливается, я поехала.... удачи. держим @@@@@@@@@@@@@@@ |
я уже тоже это сообщение прочитала!! Юля!!! мы все за тебя волнуемся и держим кулачки!!!
|
Юленька, удачи!!
|
Поздравляю!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!! Лёгких родов!!!!!
|
[QUOTE=Starry;67054]пятерых??? :-!
молодец мама! :))) а ты должна последовать ее примеру!! :-Р[/QUOTE] Ужасть :))) , неужели и такое бывает? Мне кажется, что если ее дочь не была первым ребёнком, она должна была уже досконально выучить, что делает женщина в таких ситуациях. А вообще отхождение вод или схватки всегда заставляют женщину врасплох. Я например, приперлась с роддома домой на выходные, хотя ПДР у меня стоял через 2 дня. Ну не могла я больше слушать ор рожавших по ночам, а заодно и персонала. Меня кидало в дрожь :hysteric: |
у меня животик опустился, в превый раз рожала, я этого не заметила, сегодня погуляли по городу, а вечером пришли и заметили, значит, скоро наша лапка на свет появится
|
[B]Инесса[/B], желаю легких родов!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1220987][B]Инесса[/B], желаю легких родов![/QUOTE]
Спасибо!14 января кладутв стационар, если раньше не родится. |
[QUOTE=Кисюня Маня;1220987][B]Инесса[/B], желаю легких родов![/QUOTE]
присоединяюсь:) быстро отстреляться и без потерь для здоровья:puz: |
я тоже желаю легких родов и чтоб побыстрей отстреляться и увидить своего долгожданного малыша)))))))
|
[B]Инесса[/B], мне тоже врач сказала - в понедельник в стационар! Я и поехала...........рожать! В стационар уж очень не хотелось! ;)
|
девоньки, а живот с какой скоростью опускается?:) Утром был на месте, а сейчас съехал до упора вниз:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1321330]девоньки, а живот с какой скоростью опускается?:) Утром был на месте, а сейчас съехал до упора вниз:)[/QUOTE]
А это правда, что с момента опускания животика чере 2 недели начинаются роды? (как сказала моя мама - день в день, час в час)...:preg: |
[QUOTE=Lou-Lou;1356083]А это правда, что с момента опускания животика чере 2 недели начинаются роды? (как сказала моя мама - день в день, час в час)...:preg:[/QUOTE]
не обязательно что именно через две недели! [COLOR="Red"]Девочки не отклоняйтесь от заданного курса. Тема про предвестники родов немного в другом разделе.[/COLOR] модератор. |
А мы за малявкой в четверг поедем! :girl_in_love: Сегодня врач смотрела, сказала, что организм уже приготовился и послезавтра будем рожаться. :puz:
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |