![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5310684]вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма%-0[/QUOTE]
А мне кажется, что еще и вес тоже сказывается. Мне, например, при моих 52-х кг, 1 бутылка пива 0.5 и я в умате :girl_haha: А какому-нить дяде весом под 100 кг эта бутылка вообще ни о чём ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5310539]Сколько ж он весит, если действует как вода? %-0[/QUOTE]
70кг-173см рост [QUOTE=Пушистый Катёнок;5310684]вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма%-0[/QUOTE] Ну незнаю, я например пью очень редко и мало,а помню были в гостях бутылку коньяка из армении выпили на 3их-ни капли я не опьянела-а от коктейля только так) |
да бывает конечно такое, что пьешь и не пьянеешь, и это не значит что ты алкоголик уже конченный;)
|
бывает, что вот какой-то напиток не действует
у меня это водка я однажды в студенческое время пробовала - не берет меня она, так больше и не пью и многие напитки типа текилы, рома - много могу выпить, тоже никак а вот если в составе коктейлей они - то да, дает в голову.... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312001]бывает, что вот какой-то напиток не действует
у меня это водка я однажды в студенческое время пробовала - не берет меня она, так больше и не пью и многие напитки типа текилы, рома - много могу выпить, тоже никак а вот если в составе коктейлей они - то да, дает в голову....[/QUOTE] я водку и всякие там коньяки-виски не пью, потому что я их пью и не пьянею вообще. А потом я встаю и просто полностью отрубаюсь, как говорится мордой в салат:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5312016]я водку и всякие там коньяки-виски не пью, потому что я их пью и не пьянею вообще. А потом я встаю и просто полностью отрубаюсь, как говорится мордой в салат:-D[/QUOTE]
а у меня такой эффект от глинтвейна:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312019]а у меня такой эффект от глинтвейна:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Луч солнца;5311315]да? А я наоборот думала, что когда алкоголизм - от воды пьянеют...Бывает такое - на старые дрожжи...[/QUOTE]
при алкоголизме надо чуток-и ты уже в отрубе;) |
[QUOTE=Небо;5312025]при алкоголизме надо чуток-и ты уже в отрубе;)[/QUOTE]
Экономно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я водку непробовала и даже в жизни не буду-так воняет -непонимаю смысл пить её в обще-коньяк хоть и редко-зато приятный
[QUOTE=Луч солнца;5312088]Экономно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D точно |
Девочки, вы меня не поняли:-) мордой в салат, вырубает-уже значит что алкоголь действует:-)
А про это я передачу смотрела, что многие гордятся что пьют и не пьянеет и думт, что значит не сольются никогда т что это ошибочное мнение. Это значит что идет уже привыкание организма к алкоголь, что-то вроде этого и врачи называют это стадией алкоголизма. Но это ге относится к тем, кто пьет иногда в компании и т.п. А вот именно как тут пишут чуть щи ге каждый день и помногу. А вот когда уже пьют чуть чуть р в стельку то это уже другая стадия, это уже совсем всё плохо((( |
[QUOTE=@SVETIK@;5311833]70кг-173см рост
Ну незнаю, я например пью очень редко и мало,а помню были в гостях бутылку коньяка из армении выпили на 3их-ни капли я не опьянела-а от коктейля только так)[/QUOTE] Может организм уже привык к дозе три бутылки :-[ ] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312001]бывает, что вот какой-то [B]напиток не действует
у меня это водка [/B]я однажды в студенческое время пробовала - не берет меня она, так больше и не пью и многие напитки типа текилы, рома - много могу выпить, тоже никак а вот если в составе коктейлей они - то да, дает в голову....[/QUOTE] +1000 и я от нее зеваю только |
блин,у нас последнее время каждую пятницу день граненого стакана,пиво в пятницу лучший друг(
|
[QUOTE=Алёнушка;5316637]блин,у нас последнее время каждую пятницу день граненого стакана,пиво в пятницу лучший друг([/QUOTE]
Обидно, Алён...Как же он с ребёнком гулять будет? |
Ну,я ему сказала,что его пятничные посиделки до поры до времени....
|
мой вообще не пьет,такой правильный,порой бесит аж....а я люблю пивка попить....
|
Мой тоже совсем не пьет, ттт, ни на выходные ни на праздники, хоть в этом мне с ним повезло!
|
И мой не пьет. Спортсмен :) Только по великим праздникам :)
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319346]мой вообще не пьет,такой правильный,порой бесит аж....а я люблю пивка попить....[/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5321485]Мой тоже совсем не пьет, ттт, ни на выходные ни на праздники, хоть в этом мне с ним повезло![/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5321936]И мой не пьет. Спортсмен :) Только по великим праздникам :)[/QUOTE] Везёт вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |