![]() |
[QUOTE=Феникс;4554371]А я своего в кроватку посадила, сидит с машиной музыкальной играет..... Тоже пью коффф )))))
К психологу завтра пойду, не получается сегодня - у Ромки вождение на тренажере сегодня.... Вчера ему преимущества расписывала, если оба супруга с правами ))))) Согласился, но учиться я все равно не пойду - денег-то нет..... Разве только папу потрясти, чтоб у них выучиться.... В 2 раза дешевле.....[/QUOTE] я тоже хочу на права....только когда???%-0 с дочей некому будет сидеть...а сколько у вас обучение стоит и по времени сколько? |
[B]Ритуль[/B], здесь - 41 500, 2 месяца. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа + вождение.
|
[QUOTE=Феникс;4554377][B]Ритуль[/B], здесь - 41 500, 2 месяца. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа + вождение.[/QUOTE]
ого)))) у нас тогда ваще копейки....3 месяца, 6 тысяч + бензин за наши деньги на вождение...:) |
[QUOTE=Дэзи;4554385]ого)))) у нас тогда ваще копейки....3 месяца, 6 тысяч + бензин за наши деньги на вождение...:)[/QUOTE]
Действительно копейки.... В Ленске около 25 тыщ, с бензом и т.п. %-0 |
А куда подевалась наша ранняя пташка Светулька?
|
я злая была:-E :-E :-E вот успокоилась и к вам:girl_haha: Ну что вы думаете?? попросила деда с Ритой посидеть, чтоб к парикмахеру сходить. Пришел дед, я спала собираться. Накрасилась, оделась. Звонок: "Оля, прости, я заболела, давай в понедельник прийдешь на стрижку":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АААААААААААААААААААААААААААААААА
А еще просто шиндец:hysteric: :hysteric: :hysteric: Рита отказывается чтоб ее кормили с ложки. просто до дикого крику:hysteric: Я:hysteric: даю ей конечно кушать самой. Но.. Вот например на столе стоит салат. Она видит, просит. С моих рук не будет. ТОЛЬКО САМА. ОРЕТ ЖУТЬ:hysteric: Например даю ей киви.. НЕТ. ОРЕТ. САМА и ВСЁ:-! Это хорошо наверное??? или как расценивать??? Начиналось по тихоньку, а вот сегодня до крайности%-0 [B]Лен[/B], плов делала в ковшике:girl_haha: все равно вкуууууууууууусно очень. Даже муж тарелку съел, хотя он такое обычно не ест:))) [B]Рит[/B], ты правда рано!!! С завтраком и сном вас:))) А у нас тоже дорого на права выучиться. Тысяч 40-45 будет стоить%-0 Ириш, фотки супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Феникс;4554388]Действительно копейки.... В Ленске около 25 тыщ, с бензом и т.п. %-0[/QUOTE]
Наверное с мужем романтику наводят:girl_in_love: :) Ой.. не то процитировала)))))))))))))) ты про Светика спрашивала))))))))))))))))) |
16 февраля мужу 30 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ?????????????????
На УЗИ я иду 17-го;) :( |
Привет девочки!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;4554463]16 февраля мужу 30 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ?????????????????
На УЗИ я иду 17-го;) :([/QUOTE] с подарками у меня всегда напряг Он очем нибудь мечтает? может давно хотел купить что-то На УЗИ удачи:))) :))) :))) |
У нас права стоят 19т, 2 месяца учёбы
|
[QUOTE=Svetli4ok;4553976]о![B][COLOR="Red"]Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) возбудила новое дело против "Ашана" по факту нарушения закона о торговле[/COLOR][/B]
[/QUOTE] жалко:( но у них на самом деле продукты бывают просроченны, по первости натыкались а потом перестали покупать еду там А вот игрушки так дешёвые, мы ковбоя купили за 360р, которому на голову нажимаешь и он на лошадке скачет. Макс в восторге от этой игрушки. А в Кораблике и Дочках-сыночках она стоит 900р |
[QUOTE=Феникс;4554347]Сходила в аптеку, купила лекарств )))) Фенистил, парацетамол, цитрамонку, дротаверин, себе от простуды Колдакт Флю плюс (всегда мне помогает), да себе из косм. средств - гигиеничку, глину белую и для ногтей средство от расслаивания :)))
Коська меня утром будил, это что-то :-D То на часы (титак) покажет, то на телек, чтоб включила.... Потом не выдержал, покричал и к двери повел.... Оказалось, что он в памперс дела сделал :-D :-D :-D :-D А щас ходит с тряпкой, полы трет :-D :-D :-D :-D :-D :-D Помощник маленький :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Юльчик[/B], привет )))
[B]Ольчик[/B], даже не знаю...... У меня у свекра тож 16 ДР ))))))) 55 исполняется.... Тож не знаю, что бы такого подарить..... А парикмахерша предупредить заранее не могла????? |
[QUOTE=Дэзи;4554357][B]Ирин [/B]фотки суперр!:))) :))) :)))
Девочки желаю чтоб ваши старшие слушались вас;) ...вот дети сейчас такие, ничего делать не заставишь....что делать с ними? надеяться что перерастут...раз уже все способы испытаны%-0 вспоминаю себя....скажу честно и я была не сторонницей уборки и мытья посуды...%-0[/QUOTE] и я Вот как замуж вышла, так и убираться научилась и готовить а до замужества делала все через силу :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4553867]Доброй ночки всем!!!!!
А я засиделась тут с видео!!!!Нам оператор сегодня видюшку с годика Игорька отдал(наконец-то)!!!Сидела вот весь вечер,наслаждалась!!!Так здорово!!!Незабываемые кадры!!!!! Сил уже нет никому отвечать,только почитала....[/QUOTE] наконец то:))) :))) :))) Покажи видюшку:girl_in_love: |
Лейла, выздоравливайте!!!!
Не пропадай, напиши как ваши дела? |
[B]Ольчик[/B], может у нее кризис 1го года? Где-то читала, что как только маленький научится ходить и что-то сам делать, то будет отстаивать это право... Что-то типа становления личности.... Это у Ксюньки надо спросить, спец она в этом ))))
|
[QUOTE=angelochek-707;4554477]с подарками у меня всегда напряг
Он очем нибудь мечтает? может давно хотел купить что-то На УЗИ удачи:))) :))) :)))[/QUOTE] мечтает. О планшете, о каком то супер телефоне, о джипе:girl_haha: [QUOTE=Феникс;4554488][B]Юльчик[/B], привет ))) [B]Ольчик[/B], даже не знаю...... У меня у свекра тож 16 ДР ))))))) 55 исполняется.... Тож не знаю, что бы такого подарить..... А парикмахерша предупредить заранее не могла?????[/QUOTE] она типа заболела сегодня. Проснулась к обеду только, с температурой:-E |
[B]Ольчик[/B], не расстраивайся! Сходишь в другой раз значит )))))
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |