![]() |
ну что вы девочки хотите. я ж писала что пришел с другом. трезвый.
ну так вот. пьют они оба сейчас. правда пива мало. но все же. |
[QUOTE=Колибри;4898301]ну что вы девочки хотите. я ж писала что пришел с другом. трезвый.
ну так вот. пьют они оба сейчас. правда пива мало. но все же.[/QUOTE] :hysteric: по жопе его, скалкой! Наташ, и сколько у тебя еще интересно терпения в запасе? ты хоть раз пробовала скандальчик устроить? |
[QUOTE=Колибри;4898301]ну что вы девочки хотите. я ж писала что пришел с другом. трезвый.
ну так вот. пьют они оба сейчас. правда пива мало. но все же.[/QUOTE] ппц:-E а если друга отправить домой?%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4898308]ппц:-E а если друга отправить домой?%-0[/QUOTE]
вот я тоже о том я конечно все понимаю, любят они с друзьями посидеть но не каждый же день:hysteric: я так нашего одного отвадила сначала молчала потом стала все высказывать при друге-все свои претензии и самое интересное- друг и то первый понял говорит мне так на ушко- ты,Ленок,права Натуськиному мужу похоже просто заниматься нечем-вот и заливает скуку пивом я б давно уже слабительное подсыпала ему,чтоб так пробрало,чтоб больше не хотелось |
устраивала я скандалы. сейчас я не буду.
как пойду спать, выгоню. |
девченки я бай) а то завтра на работу%-0 всем спокойной ночки и сладких снов:girl_in_love: Наташик а тебе терпения:girl_in_love:пускай всё у тебя будет хорошо:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Колибри;4898318]устраивала я скандалы. сейчас я не буду.
как пойду спать, выгоню.[/QUOTE] прикольное! а у вас лето то есть?%-0 |
вай вай!!!!!!!!! а куда платье то делось?????????????????
|
ну так вот. пьют они оба сейчас. правда пива мало. но все же.[/QUOTE] Жуть! еще и друга привел! Капец! Я в шоке. Знаешь, Наташ, бывают ситуации, когда совет боишься давать, думаешь, пусть человек сам решает, а то вдруг хуже сделаешь. Тут мне не страшно даже советовать - гони его нафик! Будущего у вашего союза - ноль! Ты богатая нечеста с квартирой и золотыми руками, родители рядом, чего боишься то! Быстее другого нормально здорового любящего найдешь. А этот издевается над тобой откровенно и пользуется! Решай сама. Как моя мама говорит: лучше одной, чем с кем попало (лиж бы был)! |
[QUOTE=LUCHIK;4898322]девченки я бай) а то завтра на работу%-0 всем спокойной ночки и сладких снов:girl_in_love: Наташик а тебе терпения:girl_in_love:пускай всё у тебя будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
добрых снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4898323]прикольное! а у вас лето то есть?%-0[/QUOTE] вот такое лето:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;4898325]вай вай!!!!!!!!! а куда платье то делось?????????????????[/QUOTE] я удалила ссылку, потому что оказалось что моего размера нет:-/ |
я вернулась
одела своего неналядного красавчегом стал еще больше |
[QUOTE=Маруся_;4898327]Жуть! еще и друга привел! Капец!
Я в шоке. Знаешь, Наташ, бывают ситуации, когда совет боишься давать, думаешь, пусть человек сам решает, а то вдруг хуже сделаешь. Тут мне не страшно даже советовать - гони его нафик! Будущего у вашего союза - ноль! Ты богатая нечеста с квартирой и золотыми руками, родители рядом, чего боишься то! Быстее другого нормально здорового любящего найдешь. А этот издевается над тобой откровенно и пользуется! Решай сама. Как моя мама говорит: лучше одной, чем с кем попало (лиж бы был)![/QUOTE] ну квартира то не моя. это мамина. просто я в ней живу. а потом она делиться будет на двоих (на меня и брата). так что не богатая я невеста:girl_haha: а на счет брака.....это всё очень сложно:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4898342]ну квартира то не моя. это мамина. просто я в ней живу. а потом она делиться будет на двоих (на меня и брата). так что не богатая я невеста:girl_haha:
а на счет брака.....это всё очень сложно:-[ ][/QUOTE] Ну не последняя невеста тоже, ты себя не принижай. Сейчас в любом случае ты на своей территории. Решать в любом случает тебе. Но со стороны - не айс ситуевина у вас. |
[QUOTE=Котенааааа;4898338]я вернулась
одела своего неналядного красавчегом стал еще больше[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;4898353]Ну не последняя невеста тоже, ты себя не принижай. Сейчас в любом случае ты на своей территории. Решать в любом случает тебе. Но со стороны - не айс ситуевина у вас.[/QUOTE] да я знаю что не айс:( |
девочки у нас уже поздно....пойду я спать. всем сладких снов!
|
[QUOTE=Колибри;4898358]приветик:girl_in_love:
да я знаю что не айс:([/QUOTE] у вас опять двадцать пять Натусь эх печалька:( |
[QUOTE=Котенааааа;4898363]у вас опять двадцать пять Натусь
эх печалька:([/QUOTE] хвастай, чего купили мужаньке. |
Споки Наташенька
|
[QUOTE=Маруся_;4898366]хвастай, чего купили мужаньке.[/QUOTE]
брючки, джинсы, 2 тениски, 2 рубашки и макасиники |
[QUOTE=Котенааааа;4898377]брючки, джинсы, 2 тениски, 2 рубашки и макасиники[/QUOTE]
Ну вы серьезно прям так подошли к вопросу. Неее. У меня все сложнее: муж оооочень долго каждую вещь носит и его фиг из нее вынешь. Максимум вместо старых штанов новые купим, или вместо разлезшихся ботинок - новые, а чтоб так как вы - я только мечтаю. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |