![]() |
Мою чаще всего через день-два,но иногда бывает и реже,все зависит от ощущений)))
|
Я через день мою, сейчас правда если дома сижу, то могу ещё на день оставить
|
Я каждый день мою, но иногда стараюсь через день. Голова быстро пачкается, не пойму то ли это из-за диагноза СПКЯ так, то ли я приучила свою голову. Но уже надоело, волосы длинные и это напрягает!
|
я сейчас стараюсь мыть раз в 3-4 дня. раньше мыла раз в 2 дня. волосы стали дольше не грязниться, видимо всё-таки привыкают к частому мытью
|
Самое сложное это отучиться!!!!!!! Я очень не люблю сальные волосы. Но я научилась маленьким хитростям: когда хочу не мыть голову, я мою только челку, и так вид намного лучше. Потому что челка выдает сразу что голова не мытая. И бальзам на всю голову не наношу, а только на кончики
|
Когда работала,через день и каждый день мыла)А теперь 2 раза в неделю..Волосы уже привыкли)
|
[QUOTE=*LiLi;4845036]Самое сложное это отучиться!!!!!!! Я очень не люблю сальные волосы. Но я научилась маленьким хитростям: когда хочу не мыть голову, [B]я мою только челку[/B], и так вид намного лучше. Потому что челка выдает сразу что голова не мытая. И бальзам на всю голову не наношу, а только на кончики[/QUOTE]
хи...я делаю также:girl_haha: |
Мою голову 3-4 раза в неделю, могу и каждый день, все зависит от прически и выхода "в свет" ;)
|
[QUOTE=*LiLi;4845036]Самое сложное это отучиться!!!!!!! Я очень не люблю сальные волосы. Но я научилась маленьким хитростям: когда хочу не мыть голову, я мою только челку, и так вид намного лучше. Потому что челка выдает сразу что голова не мытая. И бальзам на всю голову не наношу, а только на кончики[/QUOTE]
а в чем проблема все волосы помыть%-0 :-D |
Если вымыть волосы бальзамом от корней, до кончиков, то уже к вечеру они станут жирными ;)
|
А зачем бальзамом мыть? Моя твоя не понимает))))))))
Я просто не пойму - зачем мыть челку, а не помыть все волосы????........ |
Она же пишет: [B]КОГДА НЕ ХОЧУ МЫТЬ ВСЕ ВОЛОСЫ[/B]
|
Вот это и улыбнуло)))) Мытье волос это трехчасовая процедура???))))))
|
Возможно мне несказанно повезло, но мои волосы не становятся жирными сальными и не особо пачкаются, до 22 лет волосы были до колена, ходила с косами или как то по другому убраными, мыла раз в неделю по субботам.
Подстригла стала мыть каждые 5 дней, во время Б волосы были как из сказки - здоровые блестящие! Мыла раз в 10 дней, сейчас раз в неделю:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4920393]Вот это и улыбнуло)))) Мытье волос это трехчасовая процедура???))))))[/QUOTE]
Нет, конечно :-D Просто видимо ей так удобнее ;) Мыться по частям :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4920393]Вот это и улыбнуло)))) Мытье волос это трехчасовая процедура???))))))[/QUOTE]
Ничего смешного в этом нет, у меня быстро пачкаются волосы, приходится каждый день мыть, волосы у меня длинные до пояса. С вечера если я помою на следующий день они уже будут выглядеть не очень. Приходится мыть утром, вставать на час а то и на два раньше, что бы потом успеть их высушить. Зимой это еще более проблематично потому что если плохо досушишь можно и заболеть. Что в этом смешного?! А бальзамом люди волосы моют что бы они легче расчесывались, и меньше секлись кончики! |
[QUOTE=*LiLi;4920495]Ничего смешного в этом нет, у меня быстро пачкаются волосы, приходится каждый день мыть, волосы у меня длинные до пояса. С вечера если я помою на следующий день они уже будут выглядеть не очень. Приходится мыть утром, вставать на час а то и на два раньше, что бы потом успеть их высушить. Зимой это еще более проблематично потому что если плохо досушишь можно и заболеть. Что в этом смешного?!
А бальзамом люди волосы моют что бы они легче расчесывались, и меньше секлись кончики![/QUOTE] +100500 еще и укладывать..у меня тоже до пояса, без бальзама тяжело расчесывать, а когда длинные были даже бальзам не спасал:-/ |
[QUOTE=Akbara;4920525]+100500 еще и укладывать..у меня тоже до пояса, без бальзама тяжело расчесывать, а когда длинные были даже бальзам не спасал:-/[/QUOTE]
Хоть кто то меня понимает, так не приятно что тут высмеяли меня, как будто я что то из мира фантастики написала. Длинные волосы это большой труд. И каждый день мыть их это еще больший труд, тем более это не так уж и полезно, шампуни не натуральные, волосы еще потом к ним привыкают:( |
и я часто мою только челку,потому что она у меня быстрее пачкается из-за выпрямляющего крема и соответсвенно лба,у меня многие подруги так делают
|
[QUOTE=*LiLi;4920585]Хоть кто то меня понимает, так не приятно что тут высмеяли меня, как будто я что то из мира фантастики написала. Длинные волосы это большой труд. И каждый день мыть их это еще больший труд, тем более это не так уж и полезно, шампуни не натуральные, волосы еще потом к ним привыкают:([/QUOTE]
Чем чаще моешь тем больше пачкаются |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |