![]() |
[QUOTE=Пчёлка;4392839]я тоже непланово не делала, хоть и пишут, что это не вредно, но врач в больнице говорил, что дети прям уворачиваются от узи, что им это не нравится, а он ой как много этих узи насмотрелся. Так что чем меньше, тем лучше. Одно дело по показанием, а другое для своего интереса.
Мне узи одно делали в обычной жк прям в др мужа) ему разрешили зайти ненадолго, что вообще нонсонс в наше время))[/QUOTE] Мне тоже уже несколько врачей не советовали. Дело даже не в том, что вредно или нет, но многим малышам это неприятно. И просто ради своего удовольствия - зачем мелочь зря беспокоить? :) Я вообще за естественность в этом вопросе, чем естественнее протекает беременность, тем лучше. И поэтому малыш должен там расти в своём домике, и никто не должен туда зря к нему лезть :) Развитие медицины - это прекрасно, но её достижения тут нужно использовать при необходимости, а не просто так и "на всякий случай". |
Привет, девочки! Ух ты, какая дискуссия тут развернулась!!! Я пока не могу присоединиться (насчет чувствительности и т.д.), но надеюсь, что скоро. Полет идет... не знаю как, самочувствие то же, тошнить перестало. Жду вот 21-го, что скажут современные технологии.
Надо бы начать пить какие-нибудь разрешенные планирующим успокоительные, потому как бесит все неимоверно, особенно на работе. Все-таки дает о себе знать напряжение ожидания... Еще засопливила и зачихала, как на грех. А пить из таблеток ничего не хочу, так решила, что в период планирования буду стараться поменьше всякой химии употреблять (даже в М). Сижу вот на работе, аскорбинки детские жую - витамин С говорят препятствует размножению вируса. |
[QUOTE=Nightwish;4385388]Девочки доброе утро!!!!
Елена,вы поменьше у себя признаки ищите и результат точно проявится,у меня например не было никаких признаков,я тест купила за 6-7 дней до КД после посиделок[url=http://smayli.ru/smile/napitki-239.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-239.gif[/img][/url],просто почувствовала,что мой любимый виски не лезет и все тут,закралась подозрительная мысль и купила тест,он сразу показал полосатика))) Кстати токса у меня вообще не было!!!![/QUOTE] Токса не было - повезло!!! Это мерзость та еще, по своим рожавшим родственникам и знакомым знаю.. |
[QUOTE=Элейн;4392874]Мне тоже уже несколько врачей не советовали. Дело даже не в том, что вредно или нет, но многим малышам это неприятно. И просто ради своего удовольствия - зачем мелочь зря беспокоить? :)
Я вообще за естественность в этом вопросе, чем естественнее протекает беременность, тем лучше. И поэтому малыш должен там расти в своём домике, и никто не должен туда зря к нему лезть :) Развитие медицины - это прекрасно, но её достижения тут нужно использовать при необходимости, а не просто так и "на всякий случай".[/QUOTE] Это точно! Нечего раздражать малышка!:girl_haha: Да и удовольствие - сомнительное... Как представлю это холодное липкое нечто... Бррр.... :-/ Только в срок и по необходимости! |
[QUOTE=Елена-7;4395535]Привет, девочки! Ух ты, какая дискуссия тут развернулась!!! Я пока не могу присоединиться (насчет чувствительности и т.д.), но надеюсь, что скоро. Полет идет... не знаю как, самочувствие то же, тошнить перестало. Жду вот 21-го, что скажут современные технологии.
Надо бы начать пить какие-нибудь разрешенные планирующим успокоительные, потому как бесит все неимоверно, особенно на работе. Все-таки дает о себе знать напряжение ожидания... Еще засопливила и зачихала, как на грех. А пить из таблеток ничего не хочу, так решила, что в период планирования буду стараться поменьше всякой химии употреблять (даже в М). Сижу вот на работе, аскорбинки детские жую - витамин С говорят препятствует размножению вируса.[/QUOTE] С витамином С тоже поосторожнее, в больших количествах при Б. бывает вреден ;) Если есть возможность - завари себе в термосе шиповник, можно с малиной. Я как раз перед задержкой сильно простывшая была (иммунитет резко упал), но так как подозревала, что могу быть Б. - этим и лечилась. А для нервов - чай с мятой, на ночь молоко с мёдом, и медитация :) А сколько у тебя дней до М. ещё? |
[QUOTE=Елена-7;4395535]
Еще засопливила и зачихала, как на грех. А пить из таблеток ничего не хочу, так решила, что в период планирования буду стараться поменьше всякой химии употреблять (даже в М). Сижу вот на работе, аскорбинки детские жую - витамин С говорят препятствует размножению вируса.[/QUOTE] Очень хорошо пить морс из брусники,я просто ягоды заваривала кипятком с сахаром и давила блендером,еще можно чай ройбуш он антиаллергенный и без танина и кофеина. |
[QUOTE=Елена-7;4395535]Привет, девочки! Ух ты, какая дискуссия тут развернулась!!! Я пока не могу присоединиться (насчет чувствительности и т.д.), но надеюсь, что скоро. Полет идет... не знаю как, самочувствие то же, тошнить перестало. Жду вот 21-го, что скажут современные технологии.
Надо бы начать пить какие-нибудь разрешенные планирующим успокоительные, потому как бесит все неимоверно, особенно на работе. Все-таки дает о себе знать напряжение ожидания... Еще засопливила и зачихала, как на грех. А пить из таблеток ничего не хочу, так решила, что в период планирования буду стараться поменьше всякой химии употреблять (даже в М). Сижу вот на работе, аскорбинки детские жую - витамин С говорят препятствует размножению вируса.[/QUOTE] Ленусь, а ты в курсе, что при имплантации яйцеклетки сильно падает иммунитет и ооочень многие заболевают?)) С витаминками действительно поаккуратнее. И еще аспирин низя при энтом деле и малину (в ней мноно аспирина). |
[QUOTE=Пчёлка;4396568]Ленусь, а ты в курсе, что при имплантации яйцеклетки сильно падает иммунитет и ооочень многие заболевают?))
С витаминками действительно поаккуратнее. И еще аспирин низя при энтом деле и малину (в ней мноно аспирина).[/QUOTE] Вот у меня так и было - очень сильная простуда! А малину мне врач разрешала... Но только в разумных пределах :) Ещё клюкву советуют, она температуру мягко снижает вроде как. Короче - народные методы)) |
До М, девочки, 2 дня, если сегодня считать, и если считать цикл 28 дней. Но у меня бывает и 30-ть, так что сделаю тест 22-го, если 21 не начнуться.
Ой, девочки, поколдуйте что ли - очень хочется уж! Но если нет - то снова только вперед! Кстати, завтра уезжаю в командировку на 2 дня, так что появлюсь как раз 22-го, отчитаюсь! Спасибо вам за поддержку огромное!!!!! |
[QUOTE=Пчёлка;4396568]Ленусь, а ты в курсе, что при имплантации яйцеклетки сильно падает иммунитет и ооочень многие заболевают?))
С витаминками действительно поаккуратнее. И еще аспирин низя при энтом деле и малину (в ней мноно аспирина).[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4396665]Вот у меня так и было - очень сильная простуда!
А малину мне врач разрешала... Но только в разумных пределах :) Ещё клюкву советуют, она температуру мягко снижает вроде как. Короче - народные методы))[/QUOTE] Не, у меня не сильно, просто почихиваю, и нос течет. Сквозняки. Посмотрим 22-го что там у меня простуда ил поселился кто%-0 |
Буду скучать по вам очень!!!
|
[QUOTE=Елена-7;4397220]До М, девочки, 2 дня, если сегодня считать, и если считать цикл 28 дней. Но у меня бывает и 30-ть, так что сделаю тест 22-го, если 21 не начнуться.
Ой, девочки, поколдуйте что ли - очень хочется уж! Но если нет - то снова только вперед! Кстати, завтра уезжаю в командировку на 2 дня, так что появлюсь как раз 22-го, отчитаюсь! Спасибо вам за поддержку огромное!!!!![/QUOTE] Поколдовать я могу вот так: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААПЧХИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE] Я бы уже не выдержала, и сделала тест :girl_haha: [QUOTE=Елена-7;4397243]Буду скучать по вам очень!!![/QUOTE] Мы тоже будем скучать :girl_in_love: Удачной командировки! |
[QUOTE=Элейн;4396665]Вот у меня так и было - очень сильная простуда!
А малину мне врач разрешала... Но только в разумных пределах :) Ещё клюкву советуют, она температуру мягко снижает вроде как. Короче - народные методы))[/QUOTE] Не все врачи в курсе про малину к сожалению. Так что не ешь ее лучше. [QUOTE=Елена-7;4397220]До М, девочки, 2 дня, если сегодня считать, и если считать цикл 28 дней. Но у меня бывает и 30-ть, так что сделаю тест 22-го, если 21 не начнуться. Ой, девочки, поколдуйте что ли - очень хочется уж! Но если нет - то снова только вперед! Кстати, завтра уезжаю в командировку на 2 дня, так что появлюсь как раз 22-го, отчитаюсь! Спасибо вам за поддержку огромное!!!!![/QUOTE] Я б уже тесты мочила)) ну и выдержка у тебя!) удачной поездки!)) |
[QUOTE=Пчёлка;4397850]Не все врачи в курсе про малину к сожалению. Так что не ешь ее лучше.
[/QUOTE] Я уже почитала про неё, по чуть-чуть и на небольших сроках - можно :) Уж лучше малина, чем тот же парацетамол... Но сейчас я её и не ем, я к ней в принципе равнодушна, только лечусь. Ну и ещё у меня тут скорее нехватка витамина С, поэтому вряд ли я навредила ;) |
Лен, удачной командировки и еще более удачного тестика!!!
|
Всем привет! У меня все нормально, только интернета неделю не было. Вот сегодня только наладили. Ура! Я сразу к вам. Мои тесты на О все 10 отрицательные были. Так что неизвестно, что там. 22 ДЦ из 28. Терплю, тест на Б не делаю пока. Уже столько раз надеялась и расстраивалась потом, хочу подождать еще. Так тяжко. Меня мутит частенько, но тоже уже боюсь сильно надеяться. Каждый месяц какие-то признаки, а потом облом.
|
А про СГС я Лена тебя правда спутала с другой девочкой. Почему и удивилась и засомневалась, зачем ты ее делала. Так что извиняй. Удачной коммандировки!
|
[QUOTE=Losharik;4400217]Лен, удачной командировки и еще более удачного тестика!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4401903]А про СГС я Лена тебя правда спутала с другой девочкой. Почему и удивилась и засомневалась, зачем ты ее делала. Так что извиняй. Удачной коммандировки![/QUOTE]
За что извинять-то?:girl_haha: Я сразу поняла, что ты просто спутала! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |