![]() |
[QUOTE=Glare;4635246]Спасибо :girl_in_love:
Мы дома почти всегда в платьицах :) А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится :girl_haha: Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!" :-D[/QUOTE] :( блин, а у меня как всегда облом-не могу видео просматривать, комп сразу виснет:-E |
[QUOTE=tatjanka;4635298]Точно - пацан;) .
Мужу :))) :))) :))) :))) . А твоему организму скорее адаптироваться:preg:[/QUOTE] :-Р девулька!!! |
[QUOTE=Farfalla;4635259]Модница какая!:girl_in_love: Хочу дочку!:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Farfalla;4635264]Леша посмотрел видео, он на Алену показал, и говорит "Де, дай-дай" (девочку дай):-D[/QUOTE] а Амир грит ляля про Алену:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :( ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] ой. ну значит пацан:) ты давай держись! все скоро будет отлично! |
[QUOTE=Farfalla;4635259]Модница какая!:girl_in_love: Хочу дочку!:connie_1:[/QUOTE]
Так давай!! :))) [QUOTE=Farfalla;4635264]Леша посмотрел видео, он на Алену показал, и говорит "Де, дай-дай" (девочку дай):-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :( ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] Ой, бедненькая. У меня так с Аленой было! Муж молодец!!! :))) А он не работает сейчас? Ты давай там держись! Все скоро пройдет и забудется :) [QUOTE=Pretty Vi;4635327]:( блин, а у меня как всегда облом-не могу видео просматривать, комп сразу виснет:-E[/QUOTE] :( [QUOTE=Azali;4635348] ой. ну значит пацан:) [/QUOTE] Или вредная девочка :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4634878]Девочки, я видео загрузила :girl_haha: Алена и Бублик :girl_haha:
Вот, посмотрите, тут короткие ролики: [url]http://youtu.be/eXhYIQt3QSg[/url] [url]http://youtu.be/xTGQI9sl_u4[/url] [url]http://youtu.be/ibCXsK5s9og[/url] Особенно 2 последних :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: супер! [QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :( ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] о да токсикоз дело такое:( крепись!!!! У меня с Аделиной так было ужасно.. с Анфисой все было наоборот:))) |
Всем приветик!!!
Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет:hysteric: потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки:))) пошли обратно все спать:girl_haha: выспались!!:girl_haha: легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся не уснем:-D и потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ехуу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :(
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] Да, уж, в моей б самое страшное был токсикоз, хотя он наверное был очень легким, по сравнению с другими. Держись, теперь точно знаешь, ради чего все страдания) |
[QUOTE=ulechka;4635549]Всем приветик!!!
Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет:hysteric: потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки:))) пошли обратно все спать:girl_haha: выспались!!:girl_haha: легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся н[B]е уснем:-D и потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ехуу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf[/B]: а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же:girl_haha:[/QUOTE] Скоротали время:girl_haha: А я своего от себя отгоняю 3 неделю, после лечения эрозии- низя, вот 14 февраля как встретимся:girl_in_love: :-D Это пипец какой-то, то ребенок липнет, то муж, я уже не знала куда вчера спрятаться:-D |
Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет:hysteric: потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки:))) пошли обратно все спать:girl_haha: выспались!!:girl_haha: легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся не уснем:-D и потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ехуу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же:girl_haha:[/QUOTE] Юля, вы там аккуратнее, а то скоро за мальчиком пойдете!:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;4635580]Скоротали время:girl_haha:
А я своего от себя отгоняю 3 неделю, после лечения эрозии- низя, вот 14 февраля как встретимся:girl_in_love: :-D Это пипец какой-то, то ребенок липнет, то муж, я уже не знала куда вчера спрятаться:-D[/QUOTE] как все прошло????:) завтра будет круто:girl_pinkglassesf: на балконе:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;4635620]как все прошло????:)
завтра будет круто:girl_pinkglassesf: на балконе:-D :-D :-D[/QUOTE] Там холодно и места нет)))) Завтра будет страшно:girl_haha: Само лечение и процесс заживления нормально, почти безболезненно. |
[QUOTE=Farfalla;4635617]Юля, вы там аккуратнее, а то скоро за мальчиком пойдете!:-D[/QUOTE]
:-D :-D нееее не надо об этом еще думы не было даже!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;4635634]Там холодно и места нет))))
Завтра будет страшно:girl_haha: Само лечение и процесс заживления нормально, почти безболезненно.[/QUOTE] ну это самое главное! наверное чувства как будто после родов будет первый раз?;) все будет гуд!:girl_pinkglassesf: |
Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет:hysteric: потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки:))) пошли обратно все спать:girl_haha: выспались!!:girl_haha: легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся не уснем:-D и потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ехуу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы даете :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4635580]Скоротали время:girl_haha: А я своего от себя отгоняю 3 неделю, после лечения эрозии- низя, вот 14 февраля как встретимся:girl_in_love: :-D [B]Это пипец какой-то, то ребенок липнет, то муж, я уже не знала куда вчера спрятаться[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
Кстати, про сад!Я думала, что мы идем в ясли по возрасту, а заявление писала на 1 младшую группу. Подружка говорит, что она как раз с 2 до 3 лет)
|
[QUOTE=Glare;4635700]Ну вы даете :girl_haha:
:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да это мы можем!особенно я:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4635725]Кстати, про сад!Я думала, что мы идем в ясли по возрасту, а заявление писала на 1 младшую группу. Подружка говорит, что она как раз с 2 до 3 лет)[/QUOTE] :))) :))) как повезло вам! |
[QUOTE=ОльгаНики;4635725]Кстати, про сад!Я думала, что мы идем в ясли по возрасту, а заявление писала на 1 младшую группу. Подружка говорит, что она как раз с 2 до 3 лет)[/QUOTE]
А я вот не писала никаких заявлений, просто год поставила который мы хотим и все, даже не знаю куда нас определят %-0 Звонила сейчас заведующей, сказала что наша карта будет готова на этой неделе. Она сказала тогда с понедельника начинать ходить :) 3 раза в неделю, с 15 до 19. С собой иметь сменную обувь и подгузники, либо сменные колготки :) Ох, интересно так как Алена ко всему этому отнесется :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4635805]А я вот не писала никаких заявлений, просто год поставила который мы хотим и все, даже не знаю куда нас определят %-0
Звонила сейчас заведующей, сказала что наша карта будет готова на этой неделе. Она сказала тогда с понедельника начинать ходить :) 3 раза в неделю, с 15 до 19. С собой иметь сменную обувь и подгузники, либо сменные колготки :) Ох, интересно так как Алена ко всему этому отнесется :girl_haha:[/QUOTE] наверное как все:girl_haha: а может и понравится и все будет сразу хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;4634878]Девочки, я видео загрузила :girl_haha: Алена и Бублик :girl_haha:
Вот, посмотрите, тут короткие ролики: [url]http://youtu.be/eXhYIQt3QSg[/url] [url]http://youtu.be/xTGQI9sl_u4[/url] [url]http://youtu.be/ibCXsK5s9og[/url] Особенно 2 последних :girl_haha:[/QUOTE] Бедный Бублик:girl_haha: Аленка молодец,кстати,мы тоже Иди говорим и тоже таким тоном:girl_haha: |
[B]Всем привет.[/B]
Нютка держись давай,я тебя понимаю,сама с Юлькой токсикозом мучалась почти 3 месяца(((Муж,молодец у тебя:girl_in_love: А мы все дома сидим,такой дубак на улице,да и дома тоже,надо обогреватель покупать срочно,а лучше ставить окна пластиковые,я хожу в 2 кофтах:-! ,и Юльку одеваю как на улицу,потому что руки мерзнут и нос красный:-/ Сейчас слышала по телеку,что ночью было в Подмосковье аж до -36,а утром в Москве было -28,брррр скорей бы потеплело |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |