![]() |
Девочки, что же я нетерпимая такая, Софа орет не переставая, надо на руках носить или сидеть с ней и то не долго, ни поесть, ни в туалет, пипец, аж закипает внутри все, в такие моменты не хочу второго вообще....вот и меня стали посещать мысли, что я плохая мама
|
[QUOTE=Akbara;4716744]Наташ, она прям так и называется цитралевая микстура? В аптеке без рецепта купить можно? Что за вещь?[/QUOTE]
только зашла сюда. да, Лесь, так и называется. у нас она только по рецепту продается. нам невролог прописал и мы пили месяц. там сбор трав, тебе уже написали. основной компонент цитраль и валериана. нам ее прописывали от гипервозбудимости. |
Всем привет.Девченки опять меня забыли в списке(((((((((((что же мне так не везет((((((((
|
[QUOTE=Iris_ka;4717140]Девочки, что же я нетерпимая такая, Софа орет не переставая, надо на руках носить или сидеть с ней и то не долго, ни поесть, ни в туалет, пипец, аж закипает внутри все, в такие моменты не хочу второго вообще....вот и меня стали посещать мысли, что я плохая мама[/QUOTE]
Как же я тебя понимаю.У моей темпер 39 была ночью той пришлось скорую вызывать.тепреь 38.я уже жду не дождусь когда эти зубы вылезут.ночью вообще почти не спит.мучается |
[QUOTE=kowe4ka;4717438]только зашла сюда.
да, Лесь, так и называется. у нас она только по рецепту продается. нам невролог прописал и мы пили месяц. там сбор трав, тебе уже написали. основной компонент цитраль и валериана. нам ее прописывали от гипервозбудимости.[/QUOTE] и у нас только по рецепту. всем привет:) |
Иркис, а хвойные ванный вы не пробовали делать курсом??? может от них поспокойней спать будет
|
[QUOTE=ymni4ka;4723229]Иркис, а хвойные ванный вы не пробовали делать курсом??? может от них поспокойней спать будет[/QUOTE]
пробовали:) да это сто пудов зубки... он ведь спал просто преотлично. кстати, сегодня спали отлично! прям я даже шальная от того что выспалась...а организм вообще одурел от счастья!:))) |
блин, сама не поняла что написала))))))) хвойные нам не сильно помогли, но получше было! а вообще он и просто так спал хорошо. пока зубы не полезли...хм...этот вариант вроде понятнее получился;)))))))))))))
|
нам после 2-го курса однозначно стало лучше. тьфутьфутьфу. после первого тоже толку не особо было.
Да все понятно написала :) |
ох уж эти зубки((((у нас то ли из за них или нет темп 38-39.вот в больницу нас положили сегодня.((((((((((((
|
[QUOTE=Дашулька);4723613]ох уж эти зубки((((у нас то ли из за них или нет темп 38-39.вот в больницу нас положили сегодня.(((((((((((([/QUOTE]
у нас до появления зубов 4 дня держалась темпа 38,3-39, тоже хотели в больницу забрать, но я отказалась. на четвертый начала спадать. а через неделю 2 зубика разом цокнули об ложечку ) может быть и на зубки |
может.вот все анализы сдадим и там решим.а в больнице такой дурдом. Просто еще кажется что животик болит.
|
[QUOTE=Дашулька);4724128]может.вот все анализы сдадим и там решим.а в больнице такой дурдом. Просто еще кажется что животик болит.[/QUOTE]
Дашуля,скорейшего вам с Варенькой выздоровления |
приветики!!!
Дашуль, это скорее всего зубки. держитесь!!!! бедненькая Варечка, ей так больно..... я была сегодня у врача. она тихо посмеялась с моих предположений о папилломах и отправила домой к ребенку. говорит, что это после родов такие изменения....мне аж легче стало. |
[QUOTE=Дашулька);4723613]ох уж эти зубки((((у нас то ли из за них или нет темп 38-39.вот в больницу нас положили сегодня.(((((((((((([/QUOTE]
жуть! пусть эти зубки уже скорее появятся и оставят нас всех в покое!:) [QUOTE=kowe4ka;4724658]приветики!!! Дашуль, это скорее всего зубки. держитесь!!!! бедненькая Варечка, ей так больно..... я была сегодня у врача. она тихо посмеялась с моих предположений о папилломах и отправила домой к ребенку. говорит, что это после родов такие изменения....мне аж легче стало.[/QUOTE] ну вот! значит все нормально, а мы переживали:))) |
[QUOTE=Lizik777;4724478]Дашуля,скорейшего вам с Варенькой выздоровления[/QUOTE]
[QUOTE=kowe4ka;4724658]приветики!!! Дашуль, это скорее всего зубки. держитесь!!!! бедненькая Варечка, ей так больно..... я была сегодня у врача. она тихо посмеялась с моих предположений о папилломах и отправила домой к ребенку. говорит, что это после родов такие изменения....мне аж легче стало.[/QUOTE] [QUOTE=Иркис;4724760]жуть! пусть эти зубки уже скорее появятся и оставят нас всех в покое!:) Спасибо девченки за поддержку.надеемся на скорейшее выздоравление. |
Дашут не бывает такой высокой темпы на зубки
ерунда это а зачем в больницу легли? им-то пофиг где вы будете, им лишь бы ответсвенность снять с себя а вы там не дай Бог еще че подцепите да и дома стены лечат а че там делать? наверняка у вас вирусная инфекция ее ничем не лечат тока питье ну и парацетамол темпу сбивать мы уже переболели тоже 39 была четыре дня а потом сыпь у вас мож тоже так будет это розеола я и не знала но ей сто процентов деток до 5 лет переболевают |
выздоравливайте!
|
в больнице не отходя от кассы как говориться делают все процедуры.моча,кровь,калл,узи сегодня будет желудка,а после него тогда и решим что делать.сегодня уже будет все известно.
|
Я вчера на отлично защитилась. Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет...меня чего-то все игнорят...В последнее время даже не вижу смысла сюда заходить: как со стеной говорю...и в ответ тишина. С наступающим праздником, мамы и их доченьки!
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |