Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Оля Майская 07.03.2012 20:59

Валечка, как грустно... даже не знаю, что посоветовать. Надеюсь, все наладится! Главное, не рубите с плеча!
Лейла, Маргоше выздоровления скорейшего!
Спасибо всем за поздравления, мои дорогие!

Naniti 07.03.2012 21:03

[QUOTE=Лейла;4733456]Прочитала про Каролину, умница какая:girl_in_love: Добрая девочка растет[/QUOTE]

Спасибо, но знаешь я уже начинаю напрягаться из-за ее чрезмерной доброты ))) , сегодня опять играли с мячом подошла девочка постарше нас, забрала его у Каролины, а она стоит и не поймет что это происходит, но отдает без вопросов.... вот думаю не слишком ли она мягкая и добросердечная вырастет???

Olya_sakura* 07.03.2012 21:53

[QUOTE=Лейла;4733454]Оль, мне врач сказала, что грудное молоко полностью заменяет регидрон по составу минеральных солей и вещ-в, предотвращающих обезвоживание. Так что в который раз хвалю себя за то, что кормлю до сих пор:connie_1: [/QUOTE]
Лейла, я совсем забыла, что вы еще грудь кушаете :girl_in_love:
Вот и отлично, что на поправку идете:girl_pinkglassesf: , ТТТ

Pupe 07.03.2012 22:05

ничего девочки не наладится, мы с Алёшкой переезжаем. человеку не хватило эмоций в отношениях.... Попросил видеться с сыном и всё.

Мамачетырёх 07.03.2012 22:14

[QUOTE=Валечка;4733795]ничего девочки не наладится, мы с Алёшкой переезжаем. человеку не хватило эмоций в отношениях.... Попросил видеться с сыном и всё.[/QUOTE]

Валюша, у меня нет слов....Сил тебе,терпения и СЧАСТЬЯ!

Olya_sakura* 07.03.2012 22:33

[QUOTE=Валечка;4733795]ничего девочки не наладится, мы с Алёшкой переезжаем. человеку не хватило эмоций в отношениях.... Попросил видеться с сыном и всё.[/QUOTE]

:eek2: :eek2: :eek2: Он чего, с дуба рухнул???? Валечка, держись, девочка.... Мы с тобой, роднуль ....

Оля Майская 07.03.2012 22:37

ВАЛЯ!!!!!!!!!!! Ну как же так :(
Он просто глупец. как он так, а???? :(

Naniti 07.03.2012 22:38

Валь, ну как говорится и отпусти его.... раз уже такая как ты его устроила!!! и кормила и все такое . Если твое оно вернется, главное чтобы потом поздно не было, потому, что такая девушка долго не задержится в одиночках . Я думаю он еще пожалеет об этом. Мы с тобой.

Pupe 07.03.2012 22:40

да я держусь.... Мы не ругались, не кричали, просто поговорили... я предложила попытаться совместно исправить сложившуюся ситуацию, но в ответ получила, что ничего уже не изменить. Смысл мне биться в закрытую дверь?? я уже полгода пытаюсь помочь, найти причину проблем, но он пустил все на самотек. Видимо ем так легче. Не хочет отпускать сына. но понимает, что уйду я с ним, поэтому попросил не препятствовать общению. Хотя я и не думала.

Naniti 07.03.2012 22:44

Я только не совсем понимаю каких конкретно эмоций он хотел от тебя?

Оля Майская 07.03.2012 22:45

Валечка, он конечно зажрался... прости но это так.
Пусть идет. Почему вы с Лешей переезжаете? КУДА?

Pupe 07.03.2012 22:45

Наташ, мне кажется он и сам не понимает. общения ему не хватало, хотя приходил,кушали вместе и он ложился спать. Я должна была ему в глаза наверное тыкать и говорить "поговори со мной,поговори!!!"

Pupe 07.03.2012 22:47

[QUOTE=Оля Майская;4733998]Валечка, он конечно зажрался... прости но это так.
Пусть идет. Почему вы с Лешей переезжаете? КУДА?[/QUOTE]

к моим родителям. Я не хочу оставаться тут и жить с человеком, который на меня , простите, срать хотел и на мои чувства. Да и только лишние воспоминания от обстановки.

Naniti 07.03.2012 22:49

[QUOTE=Валечка;4734001]Наташ, мне кажется он и сам не понимает. общения ему не хватало, хотя приходил,кушали вместе и он ложился спать. Я должна была ему в глаза наверное тыкать и говорить "поговори со мной,поговори!!!"[/QUOTE]

:-D извини что смеюсь, но это прям моя ситуация :-D , мой приходит с работы, ест и спать заваливается или в комп лезет свои сраные пирожные искать.... а я пытаюсь поговорить трындю, трындю и понимаю, что сама с собой разговариваю.... а иногда и не говорим вовсе, ему не надо, я как ты говоришь в глаза тыкать.
Жаль что мне идти пока некуда, я бы уже давно ушла от него.

Pupe 07.03.2012 22:51

[QUOTE=Naniti;4734018]:-D извини что смеюсь, но это прям моя ситуация :-D , мой приходит с работы, ест и спать заваливается или в комп лезет свои сраные пирожные искать.... а я пытаюсь поговорить трындю, трындю и понимаю, что сама с собой разговариваю.... а иногда и не говорим вовсе, ему не надо, я как ты говоришь в глаза тыкать.
Жаль что мне идти пока некуда, я бы уже давно ушла от него.[/QUOTE]

ды я уже сама смеюсь, потому он смешон в этой ситуации. А ситуацию ты четко описала. Только мой сидит свои бумаги с места на места перекладывает.

Оля Майская 07.03.2012 22:53

[QUOTE=Валечка;4734009]к моим родителям. Я не хочу оставаться тут и жить с человеком, который на меня , простите, срать хотел и на мои чувства. Да и только лишние воспоминания от обстановки.[/QUOTE]

Валечка писала я писала и не могу... стерла.... :(
Блин Валюш ведь у него даже нормального объяснения нет!!!!!!!!!!:hysteric:

habiba2009 07.03.2012 22:57

Валя,поверь мне и ты меня потом ещё вспомнишь-он попросит вернуться и начать все сначала.

[QUOTE=Оля Майская;4734048]Валечка писала я писала и не могу... стерла.... :(
Блин Валюш [B]ведь у него даже нормального объяснения нет!!!![/B]!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

вот именно:-!

то ли человек просто не был готов к семейной жизни и изменениям которые произойдут,то ли ......остается догадываться,что за тараканы там

Naniti 07.03.2012 23:00

[QUOTE=Валечка;4734031]ды я уже сама смеюсь, потому он смешон в этой ситуации. А ситуацию ты четко описала. Только мой сидит свои бумаги с места на места перекладывает.[/QUOTE]

вот а мой пирожные все новые ищет )) с сайта на сайт, раньше хоть говорил со мной а сейчас если бы я не была на 100% что у него никого нет, то точно заподозрила бы его в измене...
Вообще конечно чувства уже не те. Да и пошли они. Я думаю так кто нас не захотел, тот еще пожалеет об этом.

Naniti 07.03.2012 23:02

[QUOTE=habiba2009;4734071][B]Валя,поверь мне и ты меня потом ещё вспомнишь-он попросит вернуться и начать все сначала.

[/B]

вот именно:-!

то ли человек просто не был готов к семейной жизни и изменениям которые произойдут,то ли ......остается догадываться,что за тараканы там[/QUOTE]

Вот и я в этом почему-то уверенна.

habiba2009 07.03.2012 23:05

я чёт вот думаю,глупая какая то отмазка.
ну уедет Валя и что????сразу эмоций ему будет хватать?и будет с кем поговорить?
хотя,мля,может и будет....если тут баба замешана.(кто про что а я все про баб).эх,молодость молодость.:(

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.