Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

..Katushka.. 05.03.2012 17:06

[QUOTE=Матрёшко;4724027]11 тыщ :)[/QUOTE]

А, ну это еще не очень страшно:)

Ket 05.03.2012 17:12

Эх, Матрёшечка, чота гнилой у тебя мужик.
Сочувствую. Мой вообще взрослый, гамнюк тот ещё, с ним вообще трудно, но есть одно НО... в малыше души не чает, гордо уйдёт, но страдает потом сильно. Хоть какое-то осознание приходит к нему. Никому ведь не нужен по сути, кроме нас. Жаль что понимать это начинает только когда от тоски сердце рвётся.Твой молодой пока, вот и думает что вся жизнь впереди, накосячи-исправит, новое создаст, но кто бы точно знал свою судьбу?
Я тебе ничего не посоветую, ищи счастье и покой в себе. Да и уверена можешь быть только в себе. Трудно, но силы у тебя будут. Эх, жизня, но ничего , скоро весна, повылезут садовники :-)

Матрёшко 05.03.2012 17:19

[QUOTE=..Katushka..;4724107]А, ну это еще не очень страшно:)[/QUOTE]
:girl_haha: а пособие у меня 9 тыщ.
[QUOTE=Ket;4724122]Эх, Матрёшечка, чота гнилой у тебя мужик.
Сочувствую. Мой вообще взрослый, гамнюк тот ещё, с ним вообще трудно, но есть одно НО... в малыше души не чает, гордо уйдёт, но страдает потом сильно. Хоть какое-то осознание приходит к нему. Никому ведь не нужен по сути, кроме нас. Жаль что понимать это начинает только когда от тоски сердце рвётся.Твой молодой пока, вот и думает что вся жизнь впереди, накосячи-исправит, новое создаст, но кто бы точно знал свою судьбу?
Я тебе ничего не посоветую, ищи счастье и покой в себе. Да и уверена можешь быть только в себе. Трудно, но силы у тебя будут. Эх, жизня, но ничего , скоро весна, повылезут садовники :-)[/QUOTE]
Мой тоже дочу безумно любит и не думает, что вся жизнь впереди. У него просто мозгов нет совсем. Наверняка тоже страдает, но с мыслью, что он такой бедный несчастный, а я ему жить не даю. Вот так мне кажется.

Ket 05.03.2012 17:23

[QUOTE=Матрёшко;4724146]:girl_haha: а пособие у меня 9 тыщ.

Мой тоже дочу безумно любит и не думает, что вся жизнь впереди. У него просто мозгов нет совсем. Наверняка тоже страдает, но с мыслью, что он такой бедный несчастный, а я ему жить не даю. Вот так мне кажется.[/QUOTE]

если б он у тебя ещё говорить умел :-) мы б точно знали что он думает :-) может дурацкие девки ему попадвлись, вот и не привык делиться и советоваться?

Матрёшко 05.03.2012 17:45

[QUOTE=Ket;4724159]если б он у тебя ещё говорить умел :-) мы б точно знали что он думает :-) может дурацкие девки ему попадвлись, вот и не привык делиться и советоваться?[/QUOTE]
Скорее он больше привык жить сам по себе. Чота мне кажется я уже все способы укрепления отношений исчерпала и теперь мне уже даже всё-равно что он думает и что делает. Пока что я испытала только облегчение, что мне никого не надо ждать часами по вечерам. Люди за пароваркой сказали приедут в 7- полвосьмого, и ведь так и приехали да ещё и заранее уточнили всё ли в силе! А я уже привыкла, что 7 это может быть и 11 и глубокая ночь без предупреждения....

Ket 05.03.2012 17:53

[QUOTE=Матрёшко;4724247]Скорее он больше привык жить сам по себе. Чота мне кажется я уже все способы укрепления отношений исчерпала и теперь мне уже даже всё-равно что он думает и что делает. Пока что я испытала только облегчение, что мне никого не надо ждать часами по вечерам. Люди за пароваркой сказали приедут в 7- полвосьмого, и ведь так и приехали да ещё и заранее уточнили всё ли в силе! А я уже привыкла, что 7 это может быть и 11 и глубокая ночь без предупреждения....[/QUOTE]

ну вот и на твоём пути стали попадаться порядочные и обязательные люди. Глядишь и хорошее потянется к тебе:) Передохни душой пока, а там всё разрулится как-то. Мож Антон сам решение какое примет. У тя родня как у меня мама. Хорошо хоть с сёстрами нам повезло;)

Матрёшко 05.03.2012 17:57

[QUOTE=Ket;4724286]ну вот и на твоём пути стали попадаться порядочные и обязательные люди. Глядишь и хорошее потянется к тебе:) Передохни душой пока, а там всё разрулится как-то. Мож Антон сам решение какое примет. У тя родня как у меня мама. Хорошо хоть с сёстрами нам повезло;)[/QUOTE]
Вот да, хочется доброго и светлого. Что-то со сменой фамилии оно куда-то исчезло. И на самом деле мне не надо ничего думать, он же телефон оставил, а значит моей инициативы по возвращению быть не может :)

Меня беспокоит, что за тырнет из-за терминала мы не заплатили. Неужели ночью отключат...

Nyuta 05.03.2012 18:23

[QUOTE=..Katushka..;4723774]Хорошо, что не кариес!!!!![/QUOTE]

А не замечали, сейчас у многих деток бывает на молочных зубах и полосочки всякие коричневые, я еще думала, что это такое, причем явно не кариес.

Ket 05.03.2012 18:44

[QUOTE=Матрёшко;4724304]Вот да, хочется доброго и светлого. Что-то со сменой фамилии оно куда-то исчезло. И на самом деле мне не надо ничего думать, он же телефон оставил, а значит моей инициативы по возвращению быть не может :)

Меня беспокоит, что за тырнет из-за терминала мы не заплатили. Неужели ночью отключат...[/QUOTE]
вот видишь , главное ты не обманываешься сама.
хоть бы не отключили тебя

[QUOTE=Nyuta;4724433]А не замечали, сейчас у многих деток бывает на молочных зубах и полосочки всякие коричневые, я еще думала, что это такое, причем явно не кариес.[/QUOTE]

вот-вот оно самое, мне доктор-гастрик так всё и сказала и полоски, и дуги и точки. Но у нас яблоки выявились так. Сказала сами они пропадают, это ещё и от антибиотиков может быть

Malinka U 05.03.2012 18:48

[QUOTE=Матрёшко;4723763]Вот я думаю чо ж я тогда промолчала (хотя у меня всегда тормозная реакция), я то ему всякими ухищрениями халат ездила с дочей покупала, а он и напрягаться не стал. Про д.р. и н.г. ваще молчу. Конечно обидно всё это. Это к "не рубить с плеча". [COLOR="Red"]Я очень много ему прощала и мирилась. И вот не знаю уже где та грань, где надо перестать [/COLOR]так делать.[/QUOTE]
Ой,ЖЕНЬ, прям переживаю за тебя очень! У моего тоже характер не сахар, но и + хватает. [COLOR="Red"]Очень тебя понимаю и как знать, где тот предел?![/COLOR]
[QUOTE=Матрёшко;4723844]У меня сейчас пароварку купили, на авито объявление размещала :):)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Сюнита 05.03.2012 19:27

А мне кажется предел в самом начале
Либо все гладко и прекрасно с самого начала
Либо косяки с которыми нужно сразу определиться мириться или нет

Вот я для себя поняла, что все нужно делать сразу резко и четко =)))) А не тянуть ну вот пройдет, ну вот подрастет, ну вот то ну вот се

Ну это лично мое мнение исходя из собственного опыта и опыта окружающих меня людей и даже очень взрослых повидавших жизнь

Сюнита 05.03.2012 19:28

Ахахаххахахахааа мне кажется я щас рассуждаю как черствый сухарь =)))))))))))) или тетка прожженая жизнью )))))))))))))))))))))

..Katushka.. 05.03.2012 19:43

Сью, нормально ты рассуждаешь!!
Ты завтра летишь? Надолго? Хорошо тебе отдохнуть!!!!!

Сюнита 05.03.2012 19:55

Ага завтра =) вечером поздно
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че

..Katushka.. 05.03.2012 20:02

[QUOTE=Сюнита;4724799]Ага завтра =) вечером поздно
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че[/QUOTE]

О, класс!! Аж на 2 недели!!!! Давай, отдыхай! Ждем твоего рассказа потом!

Malinka U 05.03.2012 20:04

[B]СЬЮ![/B] От всей души желаю тебе отличного, незабываемого отдыха!!!!!
Выходи на связь, может пару фоток покажешь?! А ты одна летишь или есть кто в компании?

Malinka U 05.03.2012 20:07

[QUOTE=Сюнита;4724671]А мне кажется предел в самом начале

Вот я для себя поняла, что все нужно делать сразу резко и четко =)))) А не тянуть ну вот пройдет, ну вот подрастет, ну вот то ну вот се

Ну это лично мое мнение исходя из собственного опыта и опыта окружающих меня людей и даже очень взрослых повидавших жизнь[/QUOTE]

Это ж надо еще уметь пресекать. бывает масса обстоятельств. Хотя никакие обстоятельства не способны затмить скотское отношение (это я в общем, ни в коем случае ни про кого-то конкретно)!

Матрёшко 05.03.2012 20:08

[QUOTE=Сюнита;4724671]А мне кажется предел в самом начале

Ну это лично мое мнение исходя из собственного опыта и опыта окружающих меня людей и даже очень взрослых повидавших жизнь[/QUOTE]
Да вишь чо, обстоятельства то всё-равно меняются. Если без ребенка с чем-то можно мириться, то с ребенком уже не получается. Я раньше зарабатывала и некоторые вещи были не так заметны, а теперь заметны. Ну и много всяких "если" и "но". Да и это пресловутое "развестись ты всегда успеешь". Вот и стараюсь всё выправить и так и сяк. И муж вроде последние дни проявлял неописуемые признаки участия и рассудка. Но видимо есть у него какие-то знакомства и дела, про которые он не может рассказать, а меня это убивает. Да и некоторые другие вещи. Видимо надо ждать, когда терпение окончательно закончится. Мы- русские женщины жалостливые и терпеливые, к сожалению.

Матрёшко 05.03.2012 20:09

[QUOTE=Сюнита;4724799]Ага завтра =) вечером поздно
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че[/QUOTE]
Забегай обязательно, А МЫ БУДЕМ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ!!:)))

Матрёшко 05.03.2012 20:24

Девочки, а вы бы стали по необходимости оставлять своего ребенка няне с её ребенком?

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.