![]() |
Девочки, всем привет)))) Аппетита у меня нет вообще, особенно с утра и днём, все противно, уже желудок болеть начал от того, что кусками питаюсь - то яблочко, то ряженки, а полноценно только вечером(((((((((
|
приветики всем
|
Всем приветики
[QUOTE=Moreno;4850639]Вот как раз таки у меня снижение аппетита явное! Вчера с мужем за день салатик только покушали, а уже вечером он мне: "а что мы кушать будет?" ,а я ему: "как, ты что голодный???:-[ ] ", а сама вспоминаю, что толком мы и не поели... вечером ему приготовила, а сама сосиску съела. Это признаки беременности??:preg:[/QUOTE] У меня со вчерашнего дня тоже с аппетитом какая-то проблема. Наложу себе как обычно, а съедаю четверть порции |
всем приветики!!!!!!
девочки, у кого какие признаки??? у меня никаких признаков нет, не тошнит, грудь не болит, вчера только голова болела... |
[QUOTE=masha_ak;4850890]всем приветики!!!!!!
девочки, у кого какие признаки??? у меня никаких признаков нет, не тошнит, грудь не болит, вчера только голова болела...[/QUOTE] Машуль, так и радуйся)))) Это же здорово!!!!!!!!! |
из-за этого мне кажется, что что-то не в порядке...
|
девочки, может быть написать модератору, чтобы нам сделали статистику на первой страничке?????
|
[QUOTE=masha_ak;4850890]всем приветики!!!!!!
девочки, у кого какие признаки??? у меня никаких признаков нет, не тошнит, грудь не болит, вчера только голова болела...[/QUOTE] У меня соски болезненные, уже дня три наверное. А так тоже ничего не чувствую. Уж лучше б меня токсикоз одолевал, чем сидеть и думать, а все ли там в порядке? |
[QUOTE=masha_ak;4850914]девочки, может быть написать модератору, чтобы нам сделали статистику на первой страничке?????[/QUOTE]
К нам еще не все подтянулись:):preg: |
[QUOTE=Moreno;4850962]У меня соски болезненные, уже дня три наверное. А так тоже ничего не чувствую. Уж лучше б меня токсикоз одолевал, чем сидеть и думать, а все ли там в порядке?[/QUOTE]
во-во, и у меня такая же фигня... надеюсь токс не заставит себя долго ждать!!! |
А я надеюсь что мне удастся в эту беременность без токсикоза обойтись!!!
|
Жень, с неделькой!!!!!!!!!!!!!! И с новой аватаркой))))))
|
[QUOTE=Psilda;4851019]А я надеюсь что мне удастся в эту беременность без токсикоза обойтись!!![/QUOTE]
Просто у тебя уже есть детки, и ты знаешь все прелести беременности, что такое токсикоз, и как там малыши развиваются:) А мы всего боимся, за все переживаем, ведь у нас все в первый раз!:girl_in_love: |
Я сейчас по тнт смотрела передачу "Девочки не плачут", о том как некоторых женщин жизнь бьёт и калечит, наплакалась!!! Меня вообще сейчас так всё трогает, сразу до слёз))))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4851022]Жень, с неделькой!!!!!!!!!!!!!! И с новой аватаркой))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо )) [QUOTE=Moreno;4851024]Просто у тебя уже есть детки, и ты знаешь все прелести беременности, что такое токсикоз, и как там малыши развиваются:) А мы всего боимся, за все переживаем, ведь у нас все в первый раз!:girl_in_love:[/QUOTE] Ян, я конечно понимаю. Просто именно имея уже за плечами 2 беременности скажу что воспоминания о токсикозе это не самые лучшие воспоминания:-D Особенно когда он накатывает где-нибудь в общественном транспорте. Ничего, девочки, скоро пройдет это период, когда нет ни пузика не шевелюшек и будем тогда вдоволь наслаждаться растущим пузиком и шевелениями малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4851026]Я сейчас по тнт смотрела передачу "Девочки не плачут", о том как некоторых женщин жизнь бьёт и калечит, наплакалась!!! [B]Меня вообще сейчас так всё трогает, сразу до слёз))))))))))[/B][/QUOTE] Вот тебе и признак беременности :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4851032]
Ничего, девочки, скоро пройдет это период, когда нет ни пузика не шевелюшек и будем тогда вдоволь [B]наслаждаться растущим пузиком и шевелениями малыша [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ааааааххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, кстати, сегодня большой православный праздник - с праздником)))) Страстная неделя впереди, чистый четверг, к Пасхе готовиться надо, а я без сил((((
|
Светунчик, и тебя с праздником:) Поскорее бы наши пузики расти начали!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4851082]Девочки, кстати, сегодня большой православный праздник - с праздником)))) Страстная неделя впереди, чистый четверг, к Пасхе готовиться надо, а я без сил(((([/QUOTE]
С праздником!!!! |
Кажись у нас нова декабренок!!!
Полосочка очень слабенькая, надеюсь,нам не показалось)))) |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |