![]() |
[quote=Юлианна;4795772]...зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет?[/quote]
ну шоб организм боролся |
Юлианчичик, душевная видюха получилась, молодец:)))
|
[QUOTE=Мирная;4795777]Юлианчичик, душевная видюха получилась, молодец:)))[/QUOTE]
ага спасибо моя хорошая:girl_in_love: нашим родственникам понравилось))))) |
а я не могу пока посмотреть, рррррр
Юль а как ацетилсалицилка помогает организму бороться...????она ж вроде токо темпу снижает и кровь разжижает....еще и желудок прожигает |
[quote=Нюта78;4795784]а я не могу пока посмотреть, рррррр
Юль а как ацетилсалицилка помогает организму бороться...????она ж вроде токо темпу снижает и кровь разжижает....еще и желудок прожигает[/quote] я не фармацевт:girl_haha: руководствуюсь личным опытом%-0 |
согласна с Нютой, ацетилсолицилка не лечит, а больше калечит, ну её
лучше не увлекаться ой Нютик бедная, воюет с компом((((( ты чего сама-то? у тя мужик для таких целей имеется:girl_haha: |
асперинку при темпе с димедролкой хорошо...но при оч высокой..а так мужикам раз в неделю советуют пить асперин от застоя крови, у них же она не обновляется как у нас...
щас и я видео посмарю)) |
про аспирин
я против его приема ну за исключением случаев, когда он назначается для разжижения крови а так препарат неоднозначный очень... |
[QUOTE=Юлианна;4795800]согласна с Нютой, ацетилсолицилка не лечит, а больше калечит, ну её
лучше не увлекаться ой Нютик бедная, воюет с компом((((( ты чего сама-то? у тя мужик для таких целей имеется:girl_haha:[/QUOTE] мужик мой умотал в командировку, да и не подпущу я его к моему компу [SIZE="6"]Девы я сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч удалила дрова и заново скачала их и установмла и ураааааа все работает и все зер гудддддд! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] |
а мы как счастливы!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!! |
АНютик, МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Юлианна;4795829]а мы как счастливы!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4795833]АНютик, МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] фу девченки спасибо ! я не верю прямо что мои мучения закончились! счас алинку покормлю и хоть на улку выйдем! спасибо вам мои родные за поддрежку! люлю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать!
|
блин, я не могу больше одна с этим извергом маленьким находиться
он висит на мне целыми днями у мну месюки еще начались сегодня раньше срока, все болит а ему надо меня постоянно и ореттттттт бесит уже истеричка малолетняя сейчас задохнется уже от ора своего и не спит ни хера вчера за день час поспал и все и сегодня та же фигня кончилась я |
[quote=freken;4795844]Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать![/quote]
ТОЧНО:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4795849]блин, я не могу больше одна с этим извергом маленьким находиться
он висит на мне целыми днями у мну месюки еще начались сегодня раньше срока, все болит а ему надо меня постоянно и ореттттттт бесит уже истеричка малолетняя сейчас задохнется уже от ора своего и не спит ни хера вчера за день час поспал и все и сегодня та же фигня кончилась я[/quote] а тини лав не поможет? |
меня тошнит уже от него
да и его тоже мы три раза только утром его посмотрели |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4795864]меня тошнит уже от него
да и его тоже мы три раза только утром его посмотрели[/quote] а мож он его и просит включить |
[QUOTE=Юлианна;4795772]Ксюнь, а зачем оба лекарства одновременно?
мне кажется нуно какое то одно, а муколтина по 2-3 табл пить, он слабенький, но хороший зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет?[/QUOTE] да не я в основном мукалтин пью, просто попробовала лазолван а от него еще больше кашлию(( [QUOTE=Нюта78;4795826]мужик мой умотал в командировку, да и не подпущу я его к моему компу [SIZE="6"]Девы я сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч удалила дрова и заново скачала их и установмла и ураааааа все работает и все зер гудддддд! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] Молодец!!! :))) [QUOTE=freken;4795844]Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать![/QUOTE] мокро-сухой какой то((((( |
Ксю
карочи если есть ингалятор - делай ингаляции и вообще купите он стоит тыщи 2-3 но он реально вам пригодиться а так я бы ацц попила он мокроте помогает отойти я своих ингалирую лазолваном и беродуалом беродуал канешн посильнее и желательно чтоб врач назначал канешн и вообще послушал чтоб тебя врач эреспал есть ну это вот нам выписывали когда уже мокрый кашель был |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |