![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4867838]а проснулся во сколько?[/QUOTE]
в 7.30. Мы стараемся режим садовский не нарушать +- 1 час, в 12 у них отбой [QUOTE=Оксанчик;4867841]Довышивала саму машину, осталась тень от машины, ну сомневаюсь, что сегодня закончу. эх....[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) Оксан, поздравляю, у тебя 3000 сообщений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4867845]Галь, да я теперь не отхожу от него.... иначе бух будет...
Оксан, могет успеешь? :)[/QUOTE] на пол переселяй ребенка и манеж, если есть или его же кроватка. Вряд ли %-0 |
[QUOTE=Ugolek;4867848]в 7.30. Мы стараемся режим садовский не нарушать +- 1 час, в 12 у них отбой
молодец:))) :))) :))) Оксан, поздравляю, у тебя 3000 сообщений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ничего себе так рано спать ложатся. Хотя какой режим будет у нас в саду не знаю. Мы в 7 тоже встали, но сна ни в одном глазу, а еще и на улице не были, не знаю уляжется ли он в 13-14 |
[QUOTE=Оксанчик;4867867]ничего себе так рано спать ложатся. Хотя какой режим будет у нас в саду не знаю.
Мы в 7 тоже встали, но сна ни в одном глазу, а еще и на улице не были, не знаю уляжется ли он в 13-14[/QUOTE] у нас в младшей с 12 до 3 тихий час. Правда мы стали спать уже какой день всего часик или 1,5. Мы на улице были,когда за справкой ходили. Уже хочется солнышка:girl_in_love: Стас обычно в выходные, если в сад ходим, встает в 7 и кое как в час-два спать ложится |
У нас Настя в 8 встает, в 21 ложится и днем не спит. в саду как будет не представляю, её ведь не уложишь. хотя последнее время раза 2 в неделю она на нашем диване в 15 часов засыпает и до 17-18 спит. но в 12 она никогда спать не ложилась, даже в 1,5 года!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4867980]У нас Настя в 8 встает, в 21 ложится и днем не спит. в саду как будет не представляю, её ведь не уложишь. хотя последнее время раза 2 в неделю она на нашем диване в 15 часов засыпает и до 17-18 спит. но в 12 она никогда спать не ложилась, даже в 1,5 года!!![/QUOTE]
Мой на выходных дома днём спать не ложится, а в садике засыпает первый и просыпается почти последним, там ведь за компанию:-D |
[QUOTE=Оксанчик;4867861]на пол переселяй ребенка и манеж, если есть или его же кроватка.
Вряд ли %-0[/QUOTE] на пол пока не вижу смысла :) а в кроватке нам массажистка сказала меньше быть, иначе встанет рано... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4867980]У нас Настя в 8 встает, в 21 ложится и днем не спит. в саду как будет не представляю, её ведь не уложишь. хотя последнее время раза 2 в неделю она на нашем диване в 15 часов засыпает и до 17-18 спит. но в 12 она никогда спать не ложилась, даже в 1,5 года!!![/QUOTE]
в сад пойдете, там научат спать:girl_haha: мы когда стали ходить по часику спали, а теперь и 3 часа продрыхнуть может там:girl_haha: мы когда в сад не ходили, ложились где то в 13 или 14.00 |
[I][B]Приветики)[/B][/I]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4867980]У нас Настя в 8 встает, в 21 ложится и днем не спит. в саду как будет не представляю, её ведь не уложишь. хотя последнее время раза 2 в неделю она на нашем диване в 15 часов засыпает и до 17-18 спит. но в 12 она никогда спать не ложилась, даже в 1,5 года!!![/QUOTE] [I][B]тож хорошо))моя ток к 11-12 ночи ложится.а на днях я тут вышивала до полвторого ночи,так она со мной до конца сидела,не хотела идти%-0 [/B][/I] [QUOTE=A_nutka;4868039]Мой на выходных дома днём спать не ложится, а в садике засыпает первый и просыпается почти последним, там ведь за компанию:-D[/QUOTE] [I][B]надеюсь и моя будет в садике спать,хотя оч сомневаюсь[/B][/I] [QUOTE=MiFFka;4868108]на пол пока не вижу смысла :) а в кроватке нам массажистка сказала меньше быть, иначе встанет рано...[/QUOTE] [I][B]фиг знает как это связано%-0 моя на полу постоянно мелкая была,встала ровно в 6 мес.и по стеночке ходила[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4868252][I][B]Приветики)[/B][/I]
[I][B]тож хорошо))моя ток к 11-12 ночи ложится.а на днях я тут вышивала до полвторого ночи,так она со мной до конца сидела,не хотела идти%-0 [/B][/I] [I][B]надеюсь и моя будет в садике спать,хотя оч сомневаюсь[/B][/I] [I][B]фиг знает как это связано%-0 моя на полу постоянно мелкая была,встала ровно в 6 мес.и по стеночке ходила[/B][/I][/QUOTE] мне массажист сказала что в кровати есть за что ухватиться ) а а диване ползать пущай учится.. а то итак вместо ползаеья сесть пытается... |
[QUOTE=MiFFka;4867580]Добрый день...
ой бедные малышастики.. а у нас тут первый палет с дивана был :) правда удачный.. Герка сначала подушку спихнул а потом сам на нее шлепнулся... а мои пирожки тож уже кончились :) теста мало заводила..[/QUOTE] с первым падением:girl_haha: ещё их столько впереди:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;4867627]Всем доброго утра!!! у нас опять ливень, гулять не пойдем ((( хорошо, что племянница на каникулах, с Серегой играет, а я работаю[/QUOTE] хорошо, когда есть кому поиграть:) [QUOTE=MiFFka;4867709]мне вот интересно.. лето то вообще будет когда нить?? у меня на родине на урале до плюс 20 доходит.. а тут какая то опа...[/QUOTE] лето... тут хотя бы весна началась и то хорошо. а то так уныло на улице [QUOTE=Polino4ka777;4868252][I][B]Приветики)[/B][/I] [I][B]тож хорошо))моя ток к 11-12 ночи ложится.а на днях я тут вышивала до полвторого ночи,так она со мной до конца сидела,не хотела идти%-0 [/B][/I] [I][B]надеюсь и моя будет в садике спать,хотя оч сомневаюсь[/B][/I] [I][B]фиг знает как это связано%-0 моя на полу постоянно мелкая была,встала ровно в 6 мес.и по стеночке ходила[/B][/I][/QUOTE] Полин, а днем спит? моя если днем спит, то тоже к 12 засыпает только. а так стабильно в 21 ложится и в 21.15 уже спит:) [QUOTE=Ugolek;4868140]в сад пойдете, там научат спать:girl_haha: мы когда стали ходить по часику спали, а теперь и 3 часа продрыхнуть может там:girl_haha: мы когда в сад не ходили, ложились где то в 13 или 14.00[/QUOTE] Не знаю, я отчетливо помню, что воспитатели меня заставляли спать, а я не спала в саду, очень мне тяжко было, скучно лежать там в кроватке, мучилась я от этого очень. Настя видимо в меня:) |
[QUOTE=A_nutka;4868039]Мой на выходных дома днём спать не ложится, а в садике засыпает первый и просыпается почти последним, там ведь за компанию:-D[/QUOTE]
Как кстати самочувствие малыша? [QUOTE=MiFFka;4868108]на пол пока не вижу смысла :) а в кроватке нам массажистка сказала меньше быть, иначе встанет рано...[/QUOTE] ну не знаю. Рано это во сколько? И что плохого? Кстати встанет и без кроватки, если очень захочется. |
А я забыла во сколько Настя встала. но помню, что в 8,5 месяцев она по всей квартире уже ходила по стеночке.просто это НГ как раз был, фотки есть соответствующие, вот и помню.
Лян, а садится вроде не рано уже? |
Катюшка погода да, надоела такая :( я уже смесь, говорю бананми окна что ль завесить.. хоть какая то желтизна будет :))
Оксан.. хочется чтобы деть чуток поползал все таки.. чтобы спина окрепла как следует... ну и вставать раньше чем ползать и ходить не гуд... девчонки у меня розочка в горшках повторно цвет набрала и расцвела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж на 8марта подарил.. ну они быстренько отцвели, я думаю ща пересажу... а они бац и опять в цвет... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4868446]А я забыла во сколько Настя встала. но помню, что в 8,5 месяцев она по всей квартире уже ходила по стеночке.просто это НГ как раз был, фотки есть соответствующие, вот и помню.
Лян, а садится вроде не рано уже?[/QUOTE] садится не рано конечно :) но все таки поползать бы хотя б недельку без сиденья :)) в принципе по природе так должно быть.. чтобы окрепла спина основательно... хотя она у нас итак крепкая (ттт) |
[QUOTE=MiFFka;4868462]Катюшка погода да, надоела такая :( я уже смесь, говорю бананми окна что ль завесить.. хоть какая то желтизна будет :))
Оксан.. хочется чтобы деть чуток поползал все таки.. чтобы спина окрепла как следует... ну и вставать раньше чем ползать и ходить не гуд... девчонки у меня розочка в горшках повторно цвет набрала и расцвела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж на 8марта подарил.. ну они быстренько отцвели, я думаю ща пересажу... а они бац и опять в цвет...[/QUOTE] вот у тебя и весна на окошке, здорово:))) [QUOTE=MiFFka;4868470]садится не рано конечно :) но все таки поползать бы хотя б недельку без сиденья :)) в принципе по природе так должно быть.. чтобы окрепла спина основательно... хотя она у нас итак крепкая (ттт)[/QUOTE] у нас в принципе, так и было. Настя поползла и через недельку научилась садится из положения а четвереньках:) а из положения лежа она очень долго сесть не могла, до года наверно, а то и позже. |
[QUOTE=MiFFka;4868462]Катюшка погода да, надоела такая :( я уже смесь, говорю бананми окна что ль завесить.. хоть какая то желтизна будет :))
Оксан.. хочется чтобы деть чуток поползал все таки.. чтобы спина окрепла как следует... ну и вставать раньше чем ползать и ходить не гуд... девчонки у меня розочка в горшках повторно цвет набрала и расцвела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж на 8марта подарил.. ну они быстренько отцвели, я думаю ща пересажу... а они бац и опять в цвет...[/QUOTE] У меня Вова сперва встал в 8 мес, а потом сел 8,5. Мы ползали, уже не помню точно когда начали, но ползали и в кроватке он у меня сидел мало. А пошел вообще в 10,5 мес. |
[QUOTE=MiFFka;4868470]садится не рано конечно :) но все таки поползать бы хотя б недельку без сиденья :)) в принципе по природе так должно быть.. чтобы окрепла спина основательно... хотя она у нас итак крепкая (ттт)[/QUOTE]
на четвереньках учится стоять? |
Катюш вот доча у тебя правильно делала :)) и правильно говорят что садятся с 4нек...
Оксан, стоит, раскачивается, но не ползает а как бы скачками.. руками не перебирает.. ногами оттолкнется и падает мордашкой вниз :) ну и ногу под себя подсовывает чтобы сесть.. садится но на бок пока :) |
[QUOTE=MiFFka;4868308]мне массажист сказала что в кровати есть за что ухватиться ) а а диване ползать пущай учится.. а то итак вместо ползаеья сесть пытается...[/QUOTE]
[I][B]мое мнение,что на диване как раз деть долго будет учиться ползать,это надо делать на полу;) моя в 5,5 мес нормально поползла на полу[/B][/I] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4868329] Полин, а днем спит? моя если днем спит, то тоже к 12 засыпает только. а так стабильно в 21 ложится и в 21.15 уже спит:) [/QUOTE] [I][B] так в том то и дело что год уже днем не спит[/B][/I] |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |