![]() |
[QUOTE=Anima;5225672]Мда... отзывы почитала - отказалась от этой коляски.
Теперь вот об этой думаю [url]http://detkiurala.ru/item.php?id=1156[/url] Я так поняла, аналог зиппи туттис.[/QUOTE] Мы пользовались Зиппи Тутис Классик. Супер коляска! Живем в деревне - летом песок, зимой снег! Вообще никаких нареканий! Вездеход! Очень удобно, что колеса с камерой. Недавно коляска попала под автоматические ворота, камера лопнула, заменили - и снова на ходу! Так что если это аналог, то рекомендую! |
[QUOTE=zaj4onok;5198447]Эти колеса больше чем у прогулки.
А с большими поворотными колесами есть X-lander коляска, она такого же типа, немного подешевле вроде. У моей знакомой она была, отзывы только положительные. Единственный минус на мой взгляд - слишком громоздкий зимний конверт в прогулке, но так ребенок точно не замерзнет и хозяйка коляски на него не жаловалась[/QUOTE]Зайчонок, спасибо! Полазила я еще, почитала и в итоге остановилась на Икслендере :) Уже прибыла моя колясочка из тём-тёма, завтра поедем забирать!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5225680]:girl_haha: А с обычными колесами не хочешь?[/QUOTE]
с обычными - в смысле на классической раме? думаю, мне понадобится, чтобы я могла управлять одной рукой (чтобы второй рукой держать Костика) :) в общем, я сейчас склоняюсь к спортивной раме, но 4колесной. а 3колесную я возьму, если подвернется хороший вариант с рук, тыщ за 5. а новую не хочу 3колеску, боюсь, что разочаруюсь... [QUOTE=Пушистый Бегемот;5225795]Катя, я КАМ в магазине очень долго тестировала, правда Динамико - 4хколесный аналог Кортины. Осталась недовольна слишком открытым капюшоном, который к тому же работает как трещетка. А эта от тутис зиппи мало чем отличается. Вот только не поняла передние колеса какие? Надувные, резина или пластик? Чесно говоря, при общей идентичности колясок, я бы склонялась к европейскому производителю, а не к Польше.[/QUOTE] Надувные. Причем достаточно большие. А зиппи где производят? А про КАМ вообще запутанная история получилась %-0 Хотели взять б/у за 4 тыс всего. Позвонили, а женщина сама нас отговаривать начала, типа подумайте хорошо, отзывы почитайте. Мы естессно и передумали :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anima;5225843]с обычными - в смысле на классической раме? думаю, мне понадобится, чтобы я могла управлять одной рукой (чтобы второй рукой держать Костика) :)
в общем, я сейчас склоняюсь к спортивной раме, но 4колесной. а 3колесную я возьму, если подвернется хороший вариант с рук, тыщ за 5. а новую не хочу 3колеску, боюсь, что разочаруюсь... Надувные. Причем достаточно большие. А зиппи где производят? А про КАМ вообще запутанная история получилась %-0 Хотели взять б/у за 4 тыс всего. Позвонили, а женщина сама нас отговаривать начала, типа подумайте хорошо, отзывы почитайте. Мы естессно и передумали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зиппи - это Латвия или Литва :) В общем, прибалты собирают такое чудо :) |
[QUOTE=Natabdul;5225826]Мы пользовались Зиппи Тутис Классик. Супер коляска! Живем в деревне - летом песок, зимой снег! Вообще никаких нареканий! Вездеход!
Очень удобно, что колеса с камерой. Недавно коляска попала под автоматические ворота, камера лопнула, заменили - и снова на ходу! Так что если это аналог, то рекомендую![/QUOTE] Да вроде аналог, только подешевле чуток. Сегодня в магазе видели 13 200р за 3 в 1. Зиппи подороже выходит. Я вообще не знаю, как отличить АНАЛОГ от ПОДДЕЛКИ :-! На некоторых колясках пишут типа Андрокс Зиппи (что это? андрокс или зиппи - это ж разные модели!) или Зиппи Туттис и Зиппи Тутутис :-! Кто здесь прав? Кто первоначальный вариант? :-[ ] |
У нас на коляске написано Zippy Tuttis.
Коляска 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Стоило все это хозяйство 20-21 тысячу рублей (конец 2010 г.) Креслом не пользовались, купили сразу другое. Люлька удобная, достаточно большая. Прогулкой пользуемся до сих, правда в разложенном состоянии, иногда можем поспать в ней днем :) |
Вот еще читаю про многие коляски 3 в 1, что автолюлька плохая! Девчата, подскажите, как определить, что она плохая? Или коляски 3 в 1 в принципе не нужно смотреть, лучше 2 в 1.
|
Мы автолюльку покупали отдельно потому, что у меня машина автоматически отключает подушку безопасности, если на автокресле есть специальный датчик. Пришлось купить оригинальную.
А в комплекте с коляской шла какая-то простенькая автолюлька - маленькая, ремни тоненькие, не серьезная :) Ей можно пользоваться, если не часто ездишь, или возить ребенка на заднем сиденье и сидеть рядом с ним. |
[QUOTE=Natabdul;5226006]Мы автолюльку покупали отдельно потому, что у меня машина автоматически отключает подушку безопасности, если на автокресле есть специальный датчик. Пришлось купить оригинальную.
А в комплекте с коляской шла какая-то простенькая автолюлька - маленькая, ремни тоненькие, не серьезная :) Ей можно пользоваться, если не часто ездишь, или возить ребенка на заднем сиденье и сидеть рядом с ним.[/QUOTE] Спасибо! Буду иметь в виду! |
У нас тоже коляска Зиппи Туттис 2 в 1, нам очень нравится.
|
Мы сменили 4 коляски, сначала у нас была 2 в 1 рико амиго, на лето я купила сайбекс топаз, амортизация ужасная, я ее продала и купила инглезина зиппи фри, оооооочень довольна!:))) но к сожалению в куртке осеннем ребенок уже в нее влазил с трудом! Узковатая! Думала на прогулке от рико зиму проездим, но прогулка там оказалась не очень, и купили пег перего GT3, очень довольна!
Вывод: со вторым буду умнее! Буду знать, что мне надо!!! А именно: возьму 2 в 1 пег перего GT3, и летнюю трость макларен! |
Девочки, подскажите, а плавающие колёса - это удобно? Или лучше не парится и купить на обычных? Тоже остановились на Туттис Зиппи - чисто по весу, так как у нас 4-ый этаж без лифта, вот думаю - какую конкретно модель...
|
[QUOTE=KRISTIna;5478548]Мы сменили 4 коляски, сначала у нас была 2 в 1 рико амиго, на лето я купила сайбекс топаз, амортизация ужасная, я ее продала и купила инглезина зиппи фри, оооооочень довольна!:))) но к сожалению в куртке осеннем ребенок уже в нее влазил с трудом! Узковатая! Думала на прогулке от рико зиму проездим, но прогулка там оказалась не очень, и купили пег перего GT3, очень довольна!
Вывод: со вторым буду умнее! Буду знать, что мне надо!!! А именно: возьму 2 в 1 пег перего GT3, и летнюю трость макларен![/QUOTE] соглашусь GT 3 вообще - вещь!!! :))) |
[QUOTE=Луч солнца;5486836]Девочки, подскажите, а плавающие колёса - это удобно? Или лучше не парится и купить на обычных? Тоже остановились на Туттис Зиппи - чисто по весу, так как у нас 4-ый этаж без лифта, вот думаю - какую конкретно модель...[/QUOTE]
Я мечтала о туттис зиппи, но взяли другую из за того, что не было в наличии на тот момент, а через нет не стала заказывать, но сейчас такая коляска у моей подруги 3 в 1 с плавающими колесами, я немного разочарована, амортизация плохаля и неустойчивая коляска очень, любая неувиденная впереди яма и коляска летит вперед и сверху мама! Из за того, что колеса передние и задние очень близко расположены друг к другу. Это мое мнение, на истину не претендую:) пока есть возможность рассмотрите другие модели. Но! Согласна, выглядит она отлично!! ( не считая гремящего пластикового дна у люльки%-0 ) |
Ой, забыла написать про плавающие колеса! Они очень удобны в летнее время, но зимой их придется закреплять, по сугробам очень плохо едут. На зиму самый кайф конечно классический вариант коляски вот типа такой! Кстати туттис!!:) [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tutis-zippy-classic[/url]
|
[QUOTE=Танюха;5487209]соглашусь GT 3 вообще - вещь!!! :)))[/QUOTE]
Ага!!! А главное идешь, и понимаешь, что едешь с клевой итальянской коляской! И прямо гордость распирает:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5490888]Я мечтала о туттис зиппи, но взяли другую из за того, что не было в наличии на тот момент, а через нет не стала заказывать, но сейчас такая коляска у моей подруги 3 в 1 с плавающими колесами, я немного разочарована, амортизация плохаля и неустойчивая коляска очень, любая неувиденная впереди яма и коляска летит вперед и сверху мама! Из за того, что колеса передние и задние очень близко расположены друг к другу.
Это мое мнение, на истину не претендую:) пока есть возможность рассмотрите другие модели. Но! [B]Согласна, выглядит она отлично[/B]!! ( не считая гремящего пластикового дна у люльки%-0 )[/QUOTE] Да мы не по красоте выбирали, а по весу! У нас с этим проблемы!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5497078]Да мы не по красоте выбирали, а по весу! У нас с этим проблемы!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот реально пушинка! Сама тестила, у подруги такая! Более устойчивая чем зиппи, по сугробам на ура скачет, и дешевле! |
[QUOTE=Луч солнца;5497078]Да мы не по красоте выбирали, а по весу! У нас с этим проблемы!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже с этим проблемы - живем на 5 этаже без лифта. но взяла хорошую коляску - Peg Perego GT3 - тяжелую - 11,5 кг. абсолютно не жалею - таскать приноровилась, ребенку в ней оч удобно. нужно не только по весу коляску выбирать, вам ведь с ней ходить несколько раз в день в разных погодных условиях. |
[QUOTE=Танюха;5497440]у меня тоже с этим проблемы - живем на 5 этаже без лифта. но взяла хорошую коляску - Peg Perego GT3 - тяжелую - 11,5 кг. абсолютно не жалею - таскать приноровилась, ребенку в ней оч удобно. нужно не только по весу коляску выбирать, вам ведь с ней ходить несколько раз в день в разных погодных условиях.[/QUOTE]
О! У меня тоже жт3!!! :))) хоть у нас второй этаж, и лифт, на первом этаже по ступеням все равно спускать приходится! Согласна вес коляски не главное, на задних колесах все коляски с надувными колесами легко спускаются, даже тяжеленные двадцати киллограмовые трансформеры! |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |