![]() |
Где народ????Все спят или отмечают??
|
всем хайнц:)
мы недавно проснулись мужа я не впустила да и впускать нет смысла у нас тож бррррррррррррррррррррррррр и дыдыды всем пис:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4921508]Дай Бог Нют...просто кажется,что всего 2 кг и я у цели...а иногда подумаешь...[B]ВСЕГО 2 КГ[/B]тяжелоуходящие 2 кг))))
Вчера на дне рождении была девушка...я обалдела...у нее 3-ей детей...она выглядит на 10+...ей 32 года..а деткам 11...9....5....лет...охренеть...просто красотка)))[/QUOTE] ты тоже такой же бушь:))) наверно муж в нее немеряно денюх вкладывает [QUOTE=ElDi;4921514]Завтра 1 мая...у нас че то никаких планов....родители вчера ночью уехали в деревню..а мы на 9-ти майские праздники поедем....а тут...тухляк...даже с Самиром толком на природу не выйдешь...он псих...хз че делать([/QUOTE] а у нас холодно и клещи сука активировались...никакой природы нах [QUOTE=ElDi;4921516]Где народ????Все спят или отмечают??[/QUOTE] я тута |
[QUOTE=Мирная;4921551]всем хайнц:)
мы недавно проснулись мужа я не впустила да и впускать нет смысла у нас тож бррррррррррррррррррррррррр и дыдыды всем пис:girl_in_love:[/QUOTE] пис пис заяц а что он в тачке спал? молодец Юлек...нужно быть последовааной сказала не впустишь так и сделала, это как с маленькми детьми:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4921557]пис пис заяц
а что он в тачке спал? молодец Юлек...нужно быть последовааной сказала не впустишь так и сделала, это как с маленькми детьми:girl_haha:[/quote] не знаю где он спал:-/ да и щас никак не могу разглядеть там он или нет отсвечивает |
сидит он в машине
около соседнего подъезда стоит скорая помощь |
[QUOTE=Мирная;4921613]сидит он в машине
около соседнего подъезда стоит скорая помощь[/QUOTE] ого...не к нему? у него инсулин есть? |
[quote=Нюта78;4921618]ого...не к нему? у него инсулин есть?[/quote]
есть, я об этом позаботилась:) |
[QUOTE=Мирная;4921621]есть, я об этом позаботилась:)[/QUOTE]
молодец! держи оборону а я на улку собираюсь - перчатки достала и куртку теплую:-D |
ну какой же он прилипала
другой бы уе к себе домой закодировался бы, переосмвслил всё а этот сидит высиживыет яёца свои в машине как будто от этого что то изменится |
[quote=Нюта78;4921631]молодец! держи оборону
а я на улку собираюсь - перчатки достала и куртку теплую:-D[/quote] вау, здоровско. погуляете:))) а чё прям до куртки и перчаток дело дошло?:girl_pinkglassesf: и яяяяяяяяяяяяя хачу на улку:( тем более у пупса закончились баранки цветня капуста а у Пиратки корм заканчивается |
[QUOTE=Мирная;4921639]вау, здоровско. погуляете:)))
а чё прям до куртки и перчаток дело дошло?:girl_pinkglassesf: и яяяяяяяяяяяяя хачу на улку:( тем более у пупса закончились баранки цветня капуста а у Пиратки корм заканчивается[/QUOTE] я мерзлячка оч сильная ну лучше раздется если че:) |
[quote=Нюта78;4921661]я мерзлячка оч сильная
ну лучше раздется если че:)[/quote] лучше бдеть:) |
правильно грят в мае маишься
погода какая холодная вот и плющит от холода |
[QUOTE=Нюта78;4921553]ты тоже такой же бушь:)))
наверно муж в нее немеряно денюх вкладывает а у нас холодно и клещи сука активировались...никакой природы нах я тута[/QUOTE] В том то и дело Нют...они среднестатистические жители страны...не богаты и не бедны...никаких операций и ппрочей лабуды...все у нее ествественно)) [QUOTE=Мирная;4921633]ну какой же он прилипала другой бы уе к себе домой закодировался бы, переосмвслил всё а этот сидит высиживыет яёца свои в машине как будто от этого что то изменится[/QUOTE] Юль,он не собирается переосмысливать...потому что ты много раз его прощала и пускала...а у них срабатывает рефлекс...один раз пустила,пустит еще....он видит,что ты все равно не уходишь никуда...вот и пользуется твоим терпением и твоей добротой...Я даже не представляю,что нужно сделать,что бы такой человек одумался... Погода...жесть((((Серь да серь кругом( |
привет мои зайки! я на связи!
вчера прямо ломка была без инета.....надо с з/п купить модем мегафоновский,вроде тока он у нас там с горем пополам ловит... вчера посидели,поели мяска,муж меня напарил в бане,что еле выползла. Вечером была жарень такая,а ночью начался дождина и холодрыжина...ну зато мою плантацию польет хорошо.Утром проснулись,пожрякали и до дому. Щас жду свекру на чаепитие...сказала к 12 приходить...еще нету...ни разу не пришла во время....ррррррр. Мужу с утра названивают и эсэмесят и Димку разбудили щас. У меня болит голова....пмс... Юлечка,не пускай мудило муджа...ну не понимает он...знает что ты пустишь снова и снова...ну перетерпи ты это и все будет ок! А у тебя никого нет что бы купили тебе провиант и принесли что бы самой не выходить??? |
[quote=ElDi;4921847].....Юль,он не собирается переосмысливать...потому что ты много раз его прощала и пускала...а у них срабатывает рефлекс...один раз пустила,пустит еще....он видит,что ты все равно не уходишь никуда...вот и пользуется твоим терпением и твоей добротой...Я даже не представляю,что нужно сделать,что бы такой человек одумался...
Погода...жесть((((Серь да серь кругом([/quote] Да Диан, он оч хотит щаз домой звонил грил об этом но своей вины не признаёт [quote=tlv1977;4921900]привет мои зайки! я на связи! вчера прямо ломка была без инета.....надо с з/п купить модем мегафоновский,вроде тока он у нас там с горем пополам ловит... вчера посидели,поели мяска,муж меня напарил в бане,что еле выползла. Вечером была жарень такая,а ночью начался дождина и холодрыжина...ну зато мою плантацию польет хорошо.Утром проснулись,пожрякали и до дому. Щас жду свекру на чаепитие...сказала к 12 приходить...еще нету...ни разу не пришла во время....ррррррр. Мужу с утра названивают и эсэмесят и Димку разбудили щас. У меня болит голова....пмс... Юлечка,не пускай мудило муджа...ну не понимает он...знает что ты пустишь снова и снова...ну перетерпи ты это и все будет ок! А у тебя никого нет что бы купили тебе провиант и принесли что бы самой не выходить???[/quote] вау, Танюш, как же гарно вы оттопырились:))) не впущу, но мене не кому принести:-/ подруга ща сама одна с маленьким ребёнком и то предлложила мене всё купить но поднести сможет тока до подъезда |
блин Юлич...жаль никто не принесет...а то ведь мудило этот вломится наверное если ты выйдешь...были бы поближе все...отпиздрюкали бы женсоветом пузовским козла энтого
|
[quote=tlv1977;4922004]блин Юлич...жаль никто не принесет...а то ведь мудило этот вломится наверное если ты выйдешь...были бы поближе все...отпиздрюкали бы женсоветом пузовским козла энтого[/quote]
ага прицеппится к нам сразу и тогда уж усё кабздец ладно перебздюсь как нить |
[quote=Мирная;4922024]ага прицеппится к нам сразу
и тогда уж усё кабздец ладно перебздюсь как нить[/quote] все будет окейно!!! пришла свекровь,чаю попила,всех научила уму разуму и отчаливать вроде собралась... на улице дождина пошел... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |