![]() |
У нас совместный сон, ночью кушаем один раз, ито он не просыпается, а начинает пищать, даю грудь он поест сколько надо и отпускает меня) и так до утра спит.
А вот с дочкой я вешалась-она меня всю ночь "ела". Вообщем вместо пустышки был я. Закончился этот ад с ней в 1,8 когда меня уже это достало и я решила свернуть ГВ |
[QUOTE=dark-lady;6413123]Мне гооврили, что если кормить ночью, то молока больше будет. Гормон начинает активно вырабатываться.[/QUOTE]
правильно говорили. Пролактин вырабатывается в ночные часы, а конкретнее с 3 утра до 8. Потому ночные кормления мега важны |
Мы кушаем в 12, 2-3, 5-6, 8-9. Нам через неделю будет 4 мес. Так кушаем с рождения. Спим вместе.
|
[COLOR="DarkOrchid"]нам 4 месяца, мы кушаем в 21, потом в 22:40 и далее просыпаемся каждые 2 часа на покушать. Сон у нас раз дельный, каждый спит на своем месте[/COLOR]
|
Нам 8,5 мес. два раза едим на ночной сон, часа в 4-5 и 7-8... Но конечно бывают дни, когда она всю ночь висит на груди.
|
Спим вместе. Долго кушаем перед сном, минут 40. Потом через пару часов. А дальше не знаю, она сама кушает, либо кормлю в полудреме. Сплю на боку, грудь перед ее лицом. Нам 5 месяцев.
|
Я кормила сына грудью до года, ночью просыпался каждые 2 часа чтобы покушать, и в месяц и в 11 месяцев, спал с нами,потом я решила,что больше не могу,очень устала,да и он большой уже стал,переложила в кроватку,и вместо груди стала давать водичку.
|
[QUOTE=Блёсточка;6615817]Я кормила сына грудью до года, ночью просыпался каждые 2 часа чтобы покушать, и в месяц и в 11 месяцев, спал с нами,потом я решила,что больше не могу,очень устала,да и он большой уже стал,переложила в кроватку,и вместо груди стала давать водичку.[/QUOTE]
и как ребенок это воспринял? сразу согласился? просто я не могу представить, как это спал и сосал грудь, а потом раз и воду пить стал. я своей даже в 6 утра пыталась прндлагать не то что ночью, так она такую истерику устраивает... |
бывает до 4 раз доходит, а нам уже 1,1 год
|
[QUOTE=Маруся_;6616424]и как ребенок это воспринял?
сразу согласился? просто я не могу представить, как это спал и сосал грудь, а потом раз и воду пить стал. я своей даже в 6 утра пыталась прндлагать не то что ночью, так она такую истерику устраивает...[/QUOTE] Я тоже про такое слышала, а знакомая когда сыну было 10 мес стала давать бутылку с козьим молоком.:-! Говорит пососет и дальше спать с ней во рту. |
[QUOTE=kond1988;6617355]Я тоже про такое слышала, а знакомая когда сыну было 10 мес стала давать бутылку с козьим молоком.:-! Говорит пососет и дальше спать с ней во рту.[/QUOTE]
В 10 мес. детки нормально это переносят, до года где-то, а потом...Ребёнок уже понимает ЧТО это и для ЧЕГО, и начинается "рвание халата" на маме, тут уже отучить сложнее и водичка не прокатит... |
главное, что моя абсолютно спокойно относится к бутылке со смесью или жидкой кашей днем, но вот ночью такой крик поднимает, если ей к губам приложить бутылку, что соседи думают, наверное, что я ребенка вверх ногами об стену бью или что-то в этом роде.
а до 10 месяцев и днем от бутылки отказывалась, только грудь и прикорм с ложки. еще заметила, когда сплю с ребенком вместе, то она чаще просыпается и соответственно меня чувствует и сразу лезет грудь искать, а в кроватке, бывает вскрикнет, перевернется с боку на бок и дальше спит. |
Мы из бутылки хорошо водичку пьем. А ночью бутылка не прокатит, может только со смесью, не пробовала. А так нам нужно именно кушать, молочко, иначе концерт. До сих пор ночью 3-4 раза ест. И попробуй не дай:-)
|
[QUOTE=Маруся_;6616424]и как ребенок это воспринял?
сразу согласился? просто я не могу представить, как это спал и сосал грудь, а потом раз и воду пить стал. я своей даже в 6 утра пыталась прндлагать не то что ночью, так она такую истерику устраивает...[/QUOTE] Кроватку мы придвинули к своей и сняли бортик,получается что он спит какк бы с нами но на своем месте,с этим проблем не было.а вот с кормлениями помучились недельку,а потом он понял,что сисю не получит и перестал концерты закатывать.спокойно перешел на воду.а иначе никак не отучишь.у знакомой дочке 2года она до сих пор рвет на ней одежду и днем и ночью,спит только с ними,может в магазине устроить истерику :мама сиииииисссюююю!!! |
Мы спим каждый на своём месте, ночью просыпаемся от 2 до 4раз покушать или просто на тите повисеть. На груди быстро засыпает, и я снова в кроватку его перекладываю.
|
Мы ночью три раза на покушать встаем , в 12, 3, 6 утра . Спим вместе )))) причем дочь спит только под титькой . Под левой .
|
Мы по-разному,иногда 3-4 раза встаем,а иногда каждые час-два
|
кормимся от 2 до 4раз за ночь
Спим вместе |
С рождения дитёныш ест по ночам, сейчас 3 месяца... ночью 2 раза требует. Проснется, начинает кряхтеть пока не поест спать не будет нормально.
Как штангист тягаю его из его кроватки к себе в кровать, чтоб лежа кормить... Иногда засыпаем вместе во второй половине ночи до утра. Хотелось бы спать всю ночь. Надеюсь хоть после ввода прикорма поменяется этот молочный режим. |
[b]Совунья[/b], я тоже надеялась ((
ан нет . . Как просыпалась два три раза на "титю пососать ", так и после введения прикорма продолжает просыпаться Моя мечта - спать всю ночь - так и остается пока мечтой |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |