Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28473)

Nat 18.06.2012 14:47

[QUOTE=Olechka;5065358]Может еще не совсем осознала? ;)[/QUOTE]

Да, не осознала, но я и в прошлый раз до родов не осознавала, но все равно не так волнительно все. По крайней мере недельки.

Mary-home 18.06.2012 15:01

Всем приветик!
Сначала наша болталочкавообще затухла, а тут,что я вижу...столько народу.
Немного о себе...Мы живем на даче с апреля,а тут не очень успевается в инете посидеть, постоянно на улице тусим.
Вот сейчас Дашулька у нас только второй день пришла в себя, вызывали скорую..ТТ 40 была - поставили танзилит (ангина)...теперь на антибиотиках.
Сама ничего...раз в три недели приезжаю в Москву на осмотр к врачу...говорятточно будет девочка. Вторая берем.дается мне тяжелее, отдохнуть некогдаи к вечеру поясницу ломит и частенько тонус бывает.

Сегодня к нам на дачу приезжает свекровь сидеть с Дашей, а я завтра в Москву, собирать чемоданы и теперь буду только навещать дочу пока не рожу....а потом планирую недельки две-три и с малявкой обратно на воздух.....Даже не представляю как я растанусь так на долго...

Mary-home 18.06.2012 15:02

Еще очень рада за всех кто решился на второго....даже не запланированно:)))

Olechka 18.06.2012 15:33

Ой-ой-ой!
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашлась наконец-то!!!!
Машуль, мы все волнуемся и переживаем за тебя)))
Осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой)))))))
Плохо, что Дашуля болеет(((
Конечно, тяжело тебе будет с ней расстаться... А почему бы не побыть с ней дома? Или так тебе полегче?
Как Даша относится к твоему пузику?

*Snezhka* 18.06.2012 19:49

Всем привет!Маш. молодец что зашла!Вспоминаем тебя здесь, очень давно ты не появлялась!На счет ангины, нам тоже ставили ангину, но как-то 2 дня темпа подержалась спала и все, горло в норме, но антибиотики я давала.Сегодня ходили мочу сдавать, говорят после ангины надо, посмотрим как там наши анализы.

Olechka 18.06.2012 21:21

Инга! Чем еще сегодня занимались? Когда анализы готовы будут?

*Snezhka* 18.06.2012 21:25

[QUOTE=Olechka;5066479]Инга! Чем еще сегодня занимались? Когда анализы готовы будут?[/QUOTE]

Знаешь, нам даже не сказали когда прийти, сказали сдайте мочу и все, дали направление.Нам как бы на полиомиелит надо 26, если не заболеет, может тогда и узнаем, что-то специально идти не хочется.Но думаю если что-то плохо будет, то позвонят. Занимались как всегда ягодами, собрали клубнику с утра, за земляникой сходили.С утра сварила варенье из земляники (первый раз в жизни) и сегодня сделала тесто дрожжевое (первый раз в жизни тоже) и испекла пирожки, но так как на диете, то пробовать не стала, угостила бабушку и мужу оставила.Бабушке очень понравились.
Вы чем занимались, как день прошел?

Nat 18.06.2012 21:31

О, Маша уже скоро родить должна, здорово! Имя уже выбрали???
Я купила кг черешни и клубники, лопаю.
Вчера были с мужем в ресторане восточной кухни, отъедались, в последнее время не готовлю ничего сложного, все вареное в основном, лень.

Olechka 18.06.2012 21:46

[QUOTE=*Snezhka*;5066487]Знаешь, нам даже не сказали когда прийти, сказали сдайте мочу и все, дали направление.Нам как бы на полиомиелит надо 26, если не заболеет, может тогда и узнаем, что-то специально идти не хочется.Но думаю если что-то плохо будет, то позвонят. Занимались как всегда ягодами, собрали клубнику с утра, за земляникой сходили.С утра сварила варенье из земляники (первый раз в жизни) и сегодня сделала тесто дрожжевое (первый раз в жизни тоже) и испекла пирожки, но так как на диете, то пробовать не стала, угостила бабушку и мужу оставила.Бабушке очень понравились.
Вы чем занимались, как день прошел?[/QUOTE]

Конечно, чего туда ходить просто так..
Ну ты молодец))))))))))))
А мы сегодня ниче не делали))) Только кур и гусей покормили и все) Хотела пропылесосить, так пылесос сломался.. Перестал работать и все(( фиг знает, что такое.. И больше ничего делать не стала, отдыхала целый день в тишине и спокойствии)))) :girl_in_love:

[QUOTE=Nat;5066496]О, Маша уже скоро родить должна, здорово! Имя уже выбрали???
Я купила кг черешни и клубники, лопаю.
Вчера были с мужем в ресторане восточной кухни, отъедались, в последнее время не готовлю ничего сложного, все вареное в основном, лень.[/QUOTE]

Ох, оторвалась значит :puz: :puz: :puz:

*Snezhka* 18.06.2012 22:00

[QUOTE=Olechka;5066516]Конечно, чего туда ходить просто так..
Ну ты молодец))))))))))))
А мы сегодня ниче не делали))) Только кур и гусей покормили и все) Хотела пропылесосить, так пылесос сломался.. Перестал работать и все(( фиг знает, что такое.. И больше ничего делать не стала, отдыхала целый день в тишине и спокойствии)))) :girl_in_love:

Ну и молодец, что отдохнула, отдыхать тоже надо!Мы с мужем вчера поехали землянику собирать, я набрала где-то 2, 5 литра, а он 0,5 не добрал, я помогала, он больше ест чем собирает.Пока собирали, с Максимом сидели свекровь со своей сестрой.Мы приезжаем, а они мне ген. уборку устроили и полы помыли и всю кухню и холодильник снаружи.Мне даже не удобно, подумают, что неряха какая-то.Но они говорят, вот решили помочь, все понимаем, ты с ребенком одна, помочь не кому. Так что даже приятно стало, но и не удобно все-равно, они женщины в возрасте, это я им помогать должна.

Olechka 18.06.2012 22:14

[QUOTE=*Snezhka*;5066540]
Ну и молодец, что отдохнула, отдыхать тоже надо!Мы с мужем вчера поехали землянику собирать, я набрала где-то 2, 5 литра, а он 0,5 не добрал, я помогала, он больше ест чем собирает.Пока собирали, с Максимом сидели свекровь со своей сестрой.Мы приезжаем, а они мне ген. уборку устроили и полы помыли и всю кухню и холодильник снаружи.Мне даже не удобно, подумают, что неряха какая-то.Но они говорят, вот решили помочь, все понимаем, ты с ребенком одна, помочь не кому. Так что даже приятно стало, но и не удобно все-равно, они женщины в возрасте, это я им помогать должна.[/QUOTE]

Муж, конечно :girl_haha:
Свекровь молодец! Хотя мне бы тоже было неловко... :) Но ко мне никто так не приходит :girl_haha:

*Snezhka* 18.06.2012 22:17

[QUOTE=Olechka;5066571]Муж, конечно :girl_haha:
Свекровь молодец! Хотя мне бы тоже было неловко... :) Но ко мне никто так не приходит :girl_haha:[/QUOTE]

Там даже не свекровь, а её сестра больше инициативу проявила и все прибрала, а свекровь с Максом сидела, вся устала от него, хотя нас не было то часа 2.

Olechka 18.06.2012 22:25

[QUOTE=*Snezhka*;5066576]Там даже не свекровь, а её сестра больше инициативу проявила и все прибрала, а свекровь с Максом сидела, вся устала от него, хотя нас не было то часа 2.[/QUOTE]

Все равно)))
Прям как Мистера Пропера вызвала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Snezhka* 18.06.2012 22:41

[QUOTE=Olechka;5066593]Все равно)))
Прям как Мистера Пропера вызвала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

во-во сама в шоке была!:-D

Olechka 18.06.2012 22:44

[QUOTE=*Snezhka*;5066628]во-во сама в шоке была!:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
Максим спит уже?

*Snezhka* 18.06.2012 23:20

[QUOTE=Olechka;5066635]:girl_haha:
Максим спит уже?[/QUOTE]

Ага, спит, в 10 уснул.Муж приехал, кормлю.А Юля тоже уже спит, наверное?Она ночью не просыпается?

Olechka 18.06.2012 23:24

[QUOTE=*Snezhka*;5066763]Ага, спит, в 10 уснул.Муж приехал, кормлю.А Юля тоже уже спит, наверное?Она ночью не просыпается?[/QUOTE]

Она в 11 уснула... Если что-то беспокоит, то просыпается.. Сегодня опять комары покусали..((( Вроде намазала всю.. посмотрим... А так до утра.. ттт..

*Snezhka* 18.06.2012 23:28

[QUOTE=Olechka;5066780]Она в 11 уснула... Если что-то беспокоит, то просыпается.. Сегодня опять комары покусали..((( Вроде намазала всю.. посмотрим... А так до утра.. ттт..[/QUOTE]

Жалко,Юльку, что комары погрызли.
Наш ночью просыпается. я его на автопилоте приношу, даже не помню как вставала к нему, просто когда просыпаюсь он всегда с нами.

Olechka 18.06.2012 23:29

[QUOTE=*Snezhka*;5066792]Жалко,Юльку, что комары погрызли.
Наш ночью просыпается. я его на автопилоте приношу, даже не помню как вставала к нему, просто когда просыпаюсь он всегда с нами.[/QUOTE]

У нас такое тоже бывало :girl_haha:
А если его к себе не брать, а в кроватке снова убаюкать? Не прокатывает или не охота ночью?

*Snezhka* 19.06.2012 08:23

[QUOTE=Olechka;5066796]У нас такое тоже бывало :girl_haha:
А если его к себе не брать, а в кроватке снова убаюкать? Не прокатывает или не охота ночью?[/QUOTE]

Всем доброе утро!Ну у нас кровать простая, без маятника, обычно , когда я к нему подхожу, он в ней уже стоит, и положить его не получается, тут же вскакивает, бывает, конечно, что возьму на руки, на кухню отнесу, дам попить и обратно в кроватку, но чаще всего сама сонная просто к нам кладу и он тут же дальше спит.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.