![]() |
[QUOTE=freken;4980078]Ульянка лучше
Муж еще вчера все сказал..... Его нет Он только завтра приедет Приедет и увидит И с делает мне секир башка[/QUOTE] Юлечек, остынет за выхи то ну че в самом деле то.... конечно досадно...но сколько еще они бедов то натворят и перепортят всякого |
Муж еще вчера все сказал..... Его нет Он только завтра приедет [B]Приедет и увидит[/B] И с делает мне секир башка[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4980081]Юлечек, остынет за выхи то
ну че в самом деле то.... конечно досадно...но сколько еще они бедов то натворят и перепортят всякого[/QUOTE] вот правда мой всегда говорит, когда Вадим что-то портит, что это все мелочи, главное чтоб через 20 лет не звонил из отделения милиции со словами "пап, я тут машинку у тебя взял покататься..." |
стоило уйти заболтали :girl_haha:
|
Муж еще вчера все сказал..... Его нет Он только завтра приедет Приедет и увидит И с делает мне секир башка[/QUOTE] да ладно этож дети сколько еще всего будет:( |
всем хай:)
попала в инэт тока с безопасного режима в обычном режиме ни чё не выходит провайдер грит типа всё норм и типа это у мя что то в компе нето ну да нах були сег в Ашане, я в стрэссссе:-! больше не поеду:-/ я там растерялась а муж сука тока орал на мя, я убит:( купили пупсу сег детские щётки от мира детства большую лопату мобильный телефон игрушечный и игрушку на палке которую возить вперди нужно смесь там тож взяли |
с покупочками Юлек!
сама Ашаны не лю, особенно по выхом! |
[QUOTE=Мирная;4980137]всем хай:)
попала в инэт тока с безопасного режима в обычном режиме ни чё не выходит провайдер грит типа всё норм и типа это у мя что то в компе нето ну да нах були сег в Ашане, я в стрэссссе:-! больше не поеду:-/ я там растерялась а муж сука тока орал на мя, я убит:( купили пупсу сег детские щётки от мира детства большую лопату мобильный телефон игрушечный и игрушку на палке которую возить вперди нужно смесь там тож взяли[/QUOTE] привет юлек а чего в стрессе:girl_haha: а вот за смеси смари аккуратнее мы там наткнулись как то на подделку больше не беру |
АНютик, муж видно нащёл общие темы до 5 утра
как сама ты после такой ночки? Ириш, с колясой, забирай быстрей и катись веселей у нас грозы нету, тока дождик псыкает немного Ксю, Максику быстрее выздоровить и удачного праздничка Юлик-фрекен, Ульяночке и Кэт не болеть Олик, с денюжкой от мужа тя Юль-мамуль, жестть без воды и не туды и не сюды всем писссс:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4980147]АНютик, муж видно нащёл общие темы до 5 утра
как сама ты после такой ночки? Ириш, с колясой, забирай быстрей и катись веселей у нас грозы нету, тока дождик псыкает немного Ксю, Максику быстрее выздоровить и удачного праздничка Юлик-фрекен, Ульяночке и Кэт не болеть Олик, с денюжкой от мужа тя Юль-мамуль, жестть без воды и не туды и не сюды всем писссс:girl_in_love:[/QUOTE] пасип эт не мне,я пельмешке брала):girl_haha: |
а муж козел
|
[quote=Нюта78;4980145]с покупочками Юлек!
сама Ашаны не лю, особенно по выхом![/quote] [quote=Devi;4980146]привет юлек а чего в стрессе:girl_haha: а вот за смеси смари аккуратнее мы там наткнулись как то на подделку больше не беру[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой бабаньки я ваще в шоке нород мя поразил если рабочий тя толкнул то не извеняется я простите ся почуствовала там ЧМОМ хотя цены там на 10 р отличаются от наших а зуда больше в попе появляется набрали мы конечно там хавки нам но я не в восторге:-/ |
[QUOTE=Нюта78;4980150]а муж козел[/QUOTE]
мляяя открываю страничку и начинаю ржать пусто и среди всего .....А МУЖ КОЗЕЛ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нюта жжет) |
[QUOTE=Мирная;4980153]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой бабаньки я ваще в шоке нород мя поразил если рабочий тя толкнул то не извеняется я простите ся почуствовала там ЧМОМ хотя цены там на 10 р отличаются от наших а зуда больше в попе появляется набрали мы конечно там хавки нам но я не в восторге:-/[/QUOTE] если у вас разницы в цене нет,зачем тада ехать? меня тут просто олигарховские магазы окружают:-E |
[quote=Нюта78;4980150]а муж козел[/quote]
мой то? даааааааа:) блин как он ся вёл там ужжжас Ава отпадная:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Devi;4980156]если у вас разницы в цене нет,зачем тада ехать?
меня тут просто олигарховские магазы окружают:-E[/quote] а я знала? вот и узнала сег што в дурдом за 10 рублей попала:-D |
[QUOTE=Мирная;4980159]а я знала?
вот и узнала сег што в дурдом за 10 рублей попала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D понятно) не я ток алтуфьевский ашан уважаю мытищинский у нас писец девоньки таджикистон на выезде блин:-E |
там значит есть ресьторанный дворик но макдака нет
туалет бесплатный, но тама очередь я отстояла к толчку когда уходили муж хотел там отхавать, но я ему сказал ХВАТИТ |
[quote=Devi;4980161]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
понятно) не я ток алтуфьевский ашан уважаю мытищинский у нас писец девоньки таджикистон на выезде блин:-E[/quote] А МЫ в алтуфьевском и были сег |
[QUOTE=Мирная;4980166]А МЫ в алтуфьевском и были сег[/QUOTE]
охереть:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |