![]() |
Оксан, а на море когда ты ездишь, тоже не загараешь?
|
[QUOTE=freken;5033610]привет
а я люблю когда я бледная и тоже считаю, что солнце вредно то, что жить вредно....не знаю девочки оно может и так но [B]зачем ускорять процессы всякие нехорошие в организме ради чего?[/B] хотя канешн кому что.......[/QUOTE] да! если так рассуждать что жить вредно, то может сразу йаду выпить. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5033615]Оксан, а на море когда ты ездишь, тоже не загараешь?[/QUOTE] конечно нет. я мажусь спф 50 и под зонтиком сижу. наслаждаюсь запахом моря и видом |
ооо,Ди с приездом
мы когда ездили с мужем отдыхать я все по тенькам шарахалась... а мужу-то ваще загорать низя |
не ну каждому своё...я ж никого не заставляю чоколадиться))) :connie_1:
|
[QUOTE=Oka;5033647]не ну каждому своё...я ж никого не заставляю чоколадиться))) :connie_1:[/QUOTE]
просто мы беспокоимся за ваше здоровье :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5033635]ооо,Ди с приездом
мы когда ездили с мужем отдыхать я все по тенькам шарахалась... а мужу-то ваще загорать низя[/QUOTE] я люблю легкий загарчик а то когда сильно перезагораешь пипец морщины сразу вылазят и их сцуко за три км видать так что загораю токо утром до 11 потом тень и крем с защитой привет красотки! Дианку с приездом и с отдыхом! мой лезет мирится, прощения просит не знаю....вот гад...знает что прощу но все равно осадок остается и копиться и когда нить все это переполнит край |
Нют, что ж он такое сотворил-то вчера?
или ты из-за того, что он пит и жрат? |
да ладно те, Нют. ну чуток конечно помурыж его, а так простишь конечно мужика. не такой у он и плохой. ну все чудят. он же мужик у тя, они все иногда так чудят.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5033655]Нют, что ж он такое сотворил-то вчера?
или ты из-за того, что он пит и жрат?[/QUOTE] не.... совсем не из-за этого, канешно он мне просто такое тут шоу вчера устроил с разрыванием рубашки у ся на груди пришлось выбросить ее ну и пугал меня всечески типа счас ударит и орал..так орал [QUOTE=Львекса;5033678]да ладно те, Нют. ну чуток конечно помурыж его, а так простишь конечно мужика. не такой у он и плохой. ну все чудят. он же мужик у тя, они все иногда так чудят.[/QUOTE] это не чудочество а скотство пьяное скотство |
ну переклинило его. пить значит нельзя.
|
Привет ,мамульки:)
Дианочку с приездом!!! У меня че-то сегодня неудачный день... В кои-то веки собралась в пол-ку с детьми прививки делать (все выжидала после болезни время, расписание переписала), но не сложилось снова (уже хз какой раз). Как и Олечка, мы потом под дождь попали, вымокли все. Грусть и тоска из-за того, что очередное лето в Москве проведем. Ну и самое гадкое, что муж уезжает в командировку на месяц в жутчайшую тьму-таракань... |
блиииин АНютик
те вчера этих надо было братьев из цирка они по хищникам спецы да и валерианку на спирту ща отменили в продаже %-0 |
ой ёбте грусть тоска в Москве
хай Оль :) |
вот за это пьяных не люблю
когда начинают в грудь себя кулаком бить скоты прям становятся ну нажрался, сядь в уголок и прикинься мебелью так неееет, сразу МУЖИК в них просыпается |
[QUOTE=Мирная;5033720]ой ёбте грусть тоска в Москве
хай Оль :)[/QUOTE] Юль, знаю, что ты любишь город:) Я тож его люблю, но я уже опухла безвыездно 4 года сидеть тут... С учетом того, что до Б я раза по три в год уезжала куда-нить... Да и детей очень жалко... |
вобщем-то больше всего из-за детей грустно...
хотя им-то пока все равно:) в эмоциональном плане:) |
ой девы...живительная прохлада....еще тока восемь, а уже до 25 опустилась темпа...вчера в 23 так было....неужели маленько отпустило....
|
[QUOTE=Бузя;5033714]Привет ,мамульки:)
Дианочку с приездом!!! У меня че-то сегодня неудачный день... В кои-то веки собралась в пол-ку с детьми прививки делать (все выжидала после болезни время, расписание переписала), но не сложилось снова (уже хз какой раз). Как и Олечка, мы потом под дождь попали, вымокли все. Грусть и тоска из-за того, что очередное лето в Москве проведем. Ну и самое гадкое, что [B]муж уезжает в командировку на месяц в жутчайшую тьму-таракань[/B]...[/QUOTE] ой блин....совсем одна ты будешь с детками? [QUOTE=Мирная;5033716]блиииин АНютик те вчера этих надо было братьев из цирка они по хищникам спецы да и валерианку на спирту ща отменили в продаже %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D ага кнут бы мне не помешал а почаму валериану отменили7 я карвололв налупилась 50 капель сразу [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5033721]вот за это пьяных не люблю когда начинают в грудь себя кулаком бить скоты прям становятся ну нажрался, сядь в уголок и прикинься мебелью так неееет, сразу МУЖИК в них просыпается[/QUOTE] ага, ну ваще тоже не люблю когда так пьют ну выпил, ляг спать так нет провоцировал меня всяко он же мне звонил и сказал - я уже в парке( минут 15 от нас) я попросила поторопится потому шо алинка просыпалась из за соплей и плакала , мне не отойти ваще было а дел было куча, думала его с алиной положу а сама вику уложу и дела переделаю сижу возле алины кукую час прошел я уже запереживала звоню ему а он пиво пьет где то на лавке:-E я таких ...уей ему навставляла он сразу прибежал, но устроил мне цирк шапито еще и духами вонял женскими фу...всю ночь в коридоре ими пахло [QUOTE=Бузя;5033735]Юль, знаю, что ты любишь город:) Я тож его люблю, но я уже опухла безвыездно 4 года сидеть тут... С учетом того, что до Б я раза по три в год уезжала куда-нить... [B]Да и детей очень жалко.[/B]..[/QUOTE] ваше ну я ся успокаиваю что вот в след раз обязательно поедем:girl_haha: и так уже 4 год:girl_haha: |
Кукуськи!)))) инет заработал)))) я счастлив!
Ну естессно не перечитать вас с тормозом инетом))) Ди с приездом! Как Самир тебя встретил? Мы приехали в деревню))) комары зажрали и мошки))) сидим в доме. Гремит на улке и дождь идет))) |
[QUOTE=Нюта78;5033752]ой блин....совсем одна ты будешь с детками?
:-D :-D :-D ага кнут бы мне не помешал а почаму валериану отменили7 я карвололв налупилась 50 капель сразу ага, ну ваще тоже не люблю когда так пьют ну выпил, ляг спать так нет провоцировал меня всяко он же мне звонил и сказал - я уже в парке( минут 15 от нас) я попросила поторопится потому шо алинка просыпалась из за соплей и плакала , мне не отойти ваще было а дел было куча, думала его с алиной положу а сама вику уложу и дела переделаю сижу возле алины кукую час прошел я уже запереживала звоню ему а он пиво пьет где то на лавке:-E я таких ...уей ему навставляла он сразу прибежал, но устроил мне цирк шапито еще и духами вонял женскими фу...всю ночь в коридоре ими пахло ваше ну я ся успокаиваю что вот в след раз обязательно поедем:girl_haha: и так уже 4 год:girl_haha:[/QUOTE] не совсем одна, с мамой ,но мне без него :( Я тож успокаиваю, что вот-вот, не сейчас, так в следующий отпуск... и так тоже уже 4 год:) Нют, с пьяным лучше вообще свои нервы не тратить, все впустую ,только себе хуже:( Проходили:) [QUOTE=Марсик;5033757]Кукуськи!)))) инет заработал)))) я счастлив! Ну естессно не перечитать вас с тормозом инетом))) Ди с приездом! Как Самир тебя встретил? Мы приехали в деревню))) комары зажрали и мошки))) сидим в доме. Гремит на улке и дождь идет)))[/QUOTE] С приездом! И с инетом!!! |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |