![]() |
[QUOTE=Викуля!;5474091]Понятно, девчат, спасибо за советы :girl_in_love:
Танюш, а у меня открываются фотки и увеличиваются %-0[/QUOTE] у меня тоже открываются твои фоточки |
Девочкииии, у меня хурма из косточки взошлааа:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;5479241]Девочкииии, у меня хурма из косточки взошлааа:))) :))) :)))[/QUOTE]
оооо, здорово поздравляю. :))) в прошлом году росла у меня, потом форточку открыли от сквозняка погибла....:( так и не поели ее вкусных плодов :girl_haha: а у меня из 10 семян кедрового орешка, всего один пока взашел |
[QUOTE=Incantare;5479249]оооо, здорово поздравляю. :))) в прошлом году росла у меня, потом форточку открыли от сквозняка погибла....:( так и не поели ее вкусных плодов :girl_haha:
а у меня из 10 семян кедрового орешка, всего один пока взашел[/QUOTE] Учтем, что сквозняков боится:) Ого, я тоже кедр хатю:) |
[QUOTE=Lady Злюка;5479312]Учтем, что сквозняков боится:)
Ого, я тоже кедр хатю:)[/QUOTE] а у вас там нигде в лесочке поблизости кедра нет? мне это свекр привез с Росии, у нас тут такого и в помине нет)) |
Кстати, читала до этого, когда в зашла хурма у меня. что если хурму правильно выращивать в дом.условиях, то плоды будут тока через 5-7 лет))
|
[QUOTE=Incantare;5479328]а у вас там нигде в лесочке поблизости кедра нет?
мне это свекр привез с Росии, у нас тут такого и в помине нет))[/QUOTE] Нее, у нас только ёлки и сосны:girl_haha: [QUOTE=Incantare;5479343]Кстати, читала до этого, когда в зашла хурма у меня. что если хурму правильно выращивать в дом.условиях, то плоды будут тока через 5-7 лет))[/QUOTE] Ну нам не к спеху. У меня лимон уже больше растет:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;5479352]Нее, у нас только ёлки и сосны:girl_haha:
Ну нам не к спеху. У меня лимон уже больше растет:girl_haha:[/QUOTE] тогда давай, ухаживай хорошо, поставь на освещенное место:) потом вышлешь на пробу:girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5479386]тогда давай, ухаживай хорошо, поставь на освещенное место:) потом вышлешь на пробу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо! |
[QUOTE=Incantare;5479343]Кстати, читала до этого, когда в зашла хурма у меня. что если хурму правильно выращивать в дом.условиях, то плоды будут тока через 5-7 лет))[/QUOTE]
Хииии, а у меня две косточки хурмы взошли, уже распушились листиками:girl_in_love: Но я наверное не буду их забирать по переезду, думаю что наврят ли толк будет от нее... |
[QUOTE=Lyuka;5479458]Хииии, а у меня две косточки хурмы взошли, уже распушились листиками:girl_in_love:
Но я наверное не буду их забирать по переезду, думаю что наврят ли толк будет от нее...[/QUOTE] толк будет. но я думаю не стоит ее брать с собою. не довезешь, сквозняки, то холод то тепло. погибнет. тут купишь, съешь и посадишь заново |
[QUOTE=Incantare;5479503]толк будет. но я думаю не стоит ее брать с собою. не довезешь, сквозняки, то холод то тепло. погибнет. тут купишь, съешь и посадишь заново[/QUOTE]
:) Правда она тут в горшке с фиалкой рядом, наверное вырвать надо будет, новые хозяева не поймут что это :girl_haha: Я так для прикола воткнула, а они выросли ) Но орхидею я свою заберу, хоть она у меня итак измученая вся, но не оставлю я ее ) Все таки подарок мужа:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5479509]:) Правда она тут в горшке с фиалкой рядом, наверное вырвать надо будет, новые хозяева не поймут что это :girl_haha: Я так для прикола воткнула, а они выросли )
Но орхидею я свою заберу, хоть она у меня итак измученая вся, но не оставлю я ее ) Все таки подарок мужа:girl_in_love:[/QUOTE] конечно забирай. я б сама такую красавицу не оставила. :girl_in_love: а фиалочку если оставишь то не выдирай хурму, пусть растет себе. я раньше тоже всегда косточки от фиников и хурмы в горшки с цветочками втыкала, где проклюнется, а где и нет |
[QUOTE=Incantare;5479777]конечно забирай. я б сама такую красавицу не оставила. :girl_in_love:
а фиалочку если оставишь то не выдирай хурму, пусть растет себе. я раньше тоже всегда косточки от фиников и хурмы в горшки с цветочками втыкала, где проклюнется, а где и нет[/QUOTE] Да фиалка не моя, конечно оставлю:girl_haha: У свекрови этого добра больше чем достаточно ))) ну ладно пусть растет хурма, если они сами не подумают что это трава и не повыдергивают:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5479788]Да фиалка не моя, конечно оставлю:girl_haha: У свекрови этого добра больше чем достаточно )))
ну ладно пусть растет хурма, если они сами не подумают что это трава и не повыдергивают:girl_haha:[/QUOTE] ну не знаю) на траву не похоже по любому. там же листики более плотные и большие. да в общем какая разница, главное тебе сейчас же не о цветах думать и о их хозяевах новых, а о переезде. как раз и тащить лишнее не придется.:) |
[QUOTE=Incantare;5479800]ну не знаю) на траву не похоже по любому. там же листики более плотные и большие.
да в общем какая разница, главное тебе сейчас же не о цветах думать и о их хозяевах новых, а о переезде. как раз и тащить лишнее не придется.:)[/QUOTE] Неа не плотные совсем, вот именно что похоже на траву:girl_haha: Как рассада типо перца что ли....Это не финик, хурма:) |
[QUOTE=Lyuka;5479809]Неа не плотные совсем, вот именно что похоже на траву:girl_haha: Как рассада типо перца что ли....Это не финик, хурма:)[/QUOTE]
листья на перец похожи ты права, но стебель у меня был плотный такой, жирный. а у травы хилый же) |
[QUOTE=Incantare;5479848]листья на перец похожи ты права, но стебель у меня был плотный такой, жирный. а у травы хилый же)[/QUOTE]
Ну да когда только вылезли особенно толстый стебелек был, сейчас чуток вытянулся и "похудел":girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5479866]Ну да когда только вылезли особенно толстый стебелек был, сейчас чуток вытянулся и "похудел":girl_haha:[/QUOTE]
нуууу, тем более уже от травы отличить можно. я думала масенький еще... не переживай, жить будет |
[QUOTE=Lyuka;5479509]:) Правда она тут в горшке с фиалкой рядом, наверное вырвать надо будет, новые хозяева не поймут что это :girl_haha: Я так для прикола воткнула, а они выросли )
Но орхидею я свою заберу, хоть она у меня итак измученая вся, но не оставлю я ее ) Все таки подарок мужа:girl_in_love:[/QUOTE] Хе-хе)) Я тоже вечно напихаю всяких косточек по плошкам с цветами. Уже мандарины взошли в некоторых, а может, это и не мандарины, не помню:-D [QUOTE=Lyuka;5479809]Неа не плотные совсем, вот именно что похоже на траву:girl_haha: Как рассада типо перца что ли....Это не финик, хурма:)[/QUOTE] А у меня плотный, мм 2-3 в диаметре. И сверху почему-то эта косточка висит:girl_haha: Хотя, может это другая. Я их штук 7 туда воткнула:-D Да, и стебелек почти белый, чуть с зеленцой. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |