Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

mama Yo 29.10.2012 02:16

[QUOTE=Женька.ку;5417462]Девченки, не мое, прочитала на бебиплане,ну ооочень хохотала:girl_haha:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая!!!!!
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Г+А 29.10.2012 06:17

Бедная мама! :)

Гульнара Н. 29.10.2012 08:01

[QUOTE=Катринк@;5413572]Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть!
- Дочь, я не умею....
- Одень дедушкины очки![/QUOTE]

:))) :-D

Небо 29.10.2012 08:09

ох детишки и выдают перлы)))))))

PROSTO_ANGEL 29.10.2012 09:41

[QUOTE=Женька.ку;5417462]Девченки, не мое, прочитала на бебиплане,ну ооочень хохотала:girl_haha:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Но красивая!!!!!
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Нет, — говорю.
— Ладно, иду.
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 29.10.2012 11:41

— Но красивая!!!!!
— Нет, — говорю.
— Ладно, иду.
Муж, лениво:
прелесть=))))))

@SVETIK@ 29.10.2012 11:46

[QUOTE=Катринк@;5413572]Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть!
- Дочь, я не умею....
- Одень дедушкины очки![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 29.10.2012 14:14

Ездили вчера с папой на мойку, машину мыть. Пришлось ждать около часа. Там такие навесики у них сделаны со столами и лавочками, я пошла туда и сижу. Подбегает Ангелюшка: "Мам, ну-ка быстро встань! Ты чего на холодное уселась?!" :) Опять строила меня :)

Женька.ку 29.10.2012 14:19

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5418479]Ездили вчера с папой на мойку, машину мыть. Пришлось ждать около часа. Там такие навесики у них сделаны со столами и лавочками, я пошла туда и сижу. Подбегает Ангелюшка: "Мам, ну-ка быстро встань! Ты чего на холодное уселась?!" :) Опять строила меня :)[/QUOTE]

Командир в юбке

opanova83 29.10.2012 14:26

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5418479]Ездили вчера с папой на мойку, машину мыть. Пришлось ждать около часа. Там такие навесики у них сделаны со столами и лавочками, я пошла туда и сижу. Подбегает Ангелюшка: "Мам, ну-ка быстро встань! Ты чего на холодное уселась?!" :) Опять строила меня :)[/QUOTE]
Ну хоть дочка проследит за мамкой :-D

PROSTO_ANGEL 29.10.2012 14:45

Да, приказы направо и налево :-D

PROSTO_ANGEL 29.10.2012 14:49

Да, приказы направо и налево :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 14:04

— Но красивая!!!!!
— Нет, — говорю.
— Ладно, иду.
Муж, лениво:

ахахаха, боже мой, какая прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

opanova83 30.10.2012 15:24

У подруги сын, 3 годика. Я когда его вижу, постоянно говорю:"Привет, зайка!", на что он мне по-деловому постоянно отвечает :"Сами вы зайка, а я Никита, пора бы запомнить" :-D

PROSTO_ANGEL 30.10.2012 15:26

Действительно :-D

Гульнара Н. 31.10.2012 10:18

[QUOTE=opanova83;5420611]У подруги сын, 3 годика. Я когда его вижу, постоянно говорю:"Привет, зайка!", на что он мне по-деловому постоянно отвечает :"Сами вы зайка, а я Никита, пора бы запомнить" :-D[/QUOTE]

:-D

PROSTO_ANGEL 31.10.2012 12:25

Сегодня утром:

Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!"

Женька.ку 31.10.2012 12:34

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5423187]Сегодня утром:

Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 31.10.2012 12:45

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5423187]Сегодня утром:

Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!"[/QUOTE]

Ахахаха, отожгла :)))

Barguzenok 31.10.2012 13:49

У Полины три конфетки. Жёлтая, красная и зелёная. Она делится к Колей:
-Тебе какую?
-Жёлтую, жёлтую мне!!!
Думаю наконец то он цвета выучил...
- Как травка жёлтую мне!!!
...не тут то было))))

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.