Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 05.07.2012 00:43

[B]Ксюха[/B], какая же ты худенькая, классс!!!!!!

прыгающая апельсинка 05.07.2012 01:56

нюся а вот если зажарку надо то мульти сначала зажарит а потом сварит? как с этим?
юлечка, какие вы хорошенькие с максимкой :girl_in_love: ты у нас самая молодая мамочка :girl_in_love:
настя, жду пресс твой :connie_1:
ксюша а дайссыль на свою страничку в контакте :girl_pinkglassesf:
жанна, правильно все говоришь, что потом от гв отучить большой стресс для ребенка, короче потом сложней обычно

прыгающая апельсинка 05.07.2012 02:03

раз такая пьянка пошла завтра тоже покажу свой пуз :)
девули муж завтра в москву улетает и я одна буду
я темноты боюсь и вообще мне страшно в квартире одной вечером, все меришится :( :( :(
я трус такой и пригласила бы какую подругу, да некого, все тут с детьми

TORPEDO 05.07.2012 08:35

Томочка, спасибо, только это на фоне мужа так кажется))) на самом деле я нормальных, среднестатистических размеров)))

ссыль- [url]http://m.vk.com/malininak[/url]

прыгающая апельсинка 05.07.2012 12:26

Ксюша, вы такие с мужем спортивные!!!!!!!!!! :)))

прыгающая апельсинка 05.07.2012 12:34

Тома, кстати, поэтому я купила недавно хард (большая флешка) и туда все фотки и видео перенесла, жалко если вот так комп ломается и фотки пропадают
вот мой пуз седня, буду стараться каждый день пресс качать хоть по 5 мин. Потом сравним
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1207/94/40d9586fc908.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1207/94/40d9586fc908t.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 05.07.2012 12:34

привет девочки!!! Ночка что-то была не очень, часто просыпался, но особо не кричал, особенно с 5 до 8.30, отдала его в 9 свекрови и до 11 еще продрыхла-красота :girl_pinkglassesf:
На улице жарень, хорошо есть кондеи :connie_1:

[B]Ксень[/B] взяла на вооружение про пощипывание ;) я уже себе тут целую программу продумываю, как себя привести в порядок после родов :connie_1:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111155]нюся а вот если зажарку надо то мульти сначала зажарит а потом сварит? как с этим?
юлечка, какие вы хорошенькие с максимкой :girl_in_love: ты у нас самая молодая мамочка :girl_in_love:
настя, жду пресс твой :connie_1:
ксюша а дайссыль на свою страничку в контакте :girl_pinkglassesf:
жанна, правильно все говоришь, что потом от гв отучить большой стресс для ребенка, короче потом сложней обычно[/QUOTE]
смотри там какие функции:
выпечка, плов, молочная каша, тушение, варка на пару, ну и подогрев до 12 часов...
так вот на выпечке можно всё зажарить, потом перевести программу на тушение и варить что тебе надо ;)
плюс еще таймер отсрочи до 13 часов...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111160]раз такая пьянка пошла завтра тоже покажу свой пуз :)
девули муж завтра в москву улетает и я одна буду
я темноты боюсь и вообще мне страшно в квартире одной вечером, все меришится :( :( :(
я трус такой и пригласила бы какую подругу, да некого, все тут с детьми[/QUOTE]

ждём пуз, а точнее его отсутствие;)

надолго муж тебя оставляет!?

прыгающая апельсинка 05.07.2012 12:35

че нет никого опять?? девочки, у меня тухляк получается. ДР будем отмечать вдвоем. :( Муж успеет приехать, но придет поздно вечером. Как нам вдвоем ДР отметить? :( грустно так

Нюсенька 05.07.2012 12:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111925]Тома, кстати, поэтому я купила недавно хард (большая флешка) и туда все фотки и видео перенесла, жалко если вот так комп ломается и фотки пропадают
вот мой пуз седня, буду стараться каждый день пресс качать хоть по 5 мин. Потом сравним
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1207/94/40d9586fc908.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1207/94/40d9586fc908t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Боже, ну какой тут пуз, как я и думала всё просто шикарно;)
А на счёт жёсткого диска-согласна, у нас тоже такой есть, периодически фотки на него скидываю-мало ли что с компом, а такое мало ли уже было два раза :-E

прыгающая апельсинка 05.07.2012 12:38

надолго, на 4 дня! :)
а у нас тут дубак, он сейчас в москву съездиет и вообще скажет что тут жить невозможно, июль месяц а мы в куртках
Подумаю о покупке мультиварки :)
Нюся, мне кажется ты как родишь с 2 так забегаешься что некогда будет заниматься и все само у тебя уйдет. Не сразу конечно, ну когда дочке год будет ты будешь с 2 гулять и бегать за ним то точно будешь худее чем до Кирюши

прыгающая апельсинка 05.07.2012 12:41

ну конечно ты со с своим сравниваешь сейчас :-D :preg:
кстати, девочки, ваши малыши сами уже едят или вы их кормите?
я тут прочитала что надо самим учить есть уже, теперь Кате так понравилось, что если я кормлю- рот не открывает и отворачивается, а сама ест :girl_haha: только я в ложку еду ей зачерпываю
и вся квартира потом такая грязнючая после такой кормежки, кошмар :girl_prepare_fish:

Нюсенька 05.07.2012 12:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111939]че нет никого опять?? девочки, у меня тухляк получается. ДР будем отмечать вдвоем. :( Муж успеет приехать, но придет поздно вечером. Как нам вдвоем ДР отметить? :( грустно так[/QUOTE]
может в какой-нибудь центр развлечений сходить или в парк, где есть детские атракционы;)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111953]надолго, на 4 дня! :)
а у нас тут дубак, он сейчас в москву съездиет и вообще скажет что тут жить невозможно, июль месяц а мы в куртках
Подумаю о покупке мультиварки :)
Нюся, мне кажется ты как родишь с 2 так забегаешься что некогда будет заниматься и все само у тебя уйдет. Не сразу конечно, ну когда дочке год будет ты будешь с 2 гулять и бегать за ним то точно будешь худее чем до Кирюши[/QUOTE]
на 4 дня-это надолго :girl_haha: для меня две недели долго, а всё остальное нет :)
ну я надеюсь, что всё так и будет, хотя прогулки с коляской в парке будут полюбому, ну в общем следующим летом уже надеюсь быть в форме, чтоб глаз мой радовался :)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111965]ну конечно ты со с своим сравниваешь сейчас :-D :preg:
кстати, девочки, ваши малыши сами уже едят или вы их кормите?
я тут прочитала что надо самим учить есть уже, теперь Кате так понравилось, что если я кормлю- рот не открывает и отворачивается, а сама ест :girl_haha: только я в ложку еду ей зачерпываю
и вся квартира потом такая грязнючая после такой кормежки, кошмар :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я уже мечтаю, когда живота не будет, когда смогу спать на животе и в любой позе, но с ГВ это опять не скоро случится, эх...
ой, я пока сама кормлю, могу в конце ложку дать и то он её сидитт и просто грызёт, в тарелку не зачерпывает, думаю через пару месяцев начнёт сам есть %-0

прыгающая апельсинка 05.07.2012 12:59

Главное опять не забеременеть, или ты будешь таблетки пить?
Я бы хотела тоже пойти где детские аттракционы, ну нет тут ниче, хотя это я наверное просто не знаю. Тут зимой у нас много аттракционов, целый диснейленд. А вот летом не знаю куда идти.
Будем вдвоем куковать. Эх..
Нюся, напиши мне тоже свой адресок в личку плиз!

Нюсенька 05.07.2012 13:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5112003]Главное опять не забеременеть, или ты будешь таблетки пить?
Я бы хотела тоже пойти где детские аттракционы, ну нет тут ниче, хотя это я наверное просто не знаю. Тут зимой у нас много аттракционов, целый диснейленд. А вот летом не знаю куда идти.
Будем вдвоем куковать. Эх..
Нюся, напиши мне тоже свой адресок в личку плиз![/QUOTE]

да ты что, третьего я не решусь так быстро и решусь ли вообще не знаю %-0 , а предохраняться будем или презиками или таблетками-после родов с мужем решим!!!

прыгающая апельсинка 05.07.2012 13:12

Блин, блин! Пришел мой результат экзамена.. 17 правильных ответов не хватило из 200. :( :( :(

Кристинк@ 05.07.2012 13:52

Всем привет!
[B][B]Юль[/B][/B], я тебя вспоминала, хотела написать, но номер твой не сохранила(((
[B]Ксюш[/B], вы отлично выглядите!
[B]Ален[/B], где ты там живот нашла? Я даю Кире ложку и вилку, она пытается там что-то ковырять, даже кое-что доносит, вилкой любит орудовать. А кухня да, вот нужно мне идти мыть, после обеда, пока доча спит
[B]Нюсь[/B], у меня твой адресок тоже есть, нужно же рыбку будет отправить, а то с мая у нас +35, покупать страшно, не то что отправлять. Сегодня вот дождик обещали, а то у нас на некоторых деревьях листья уже желтые(((

Кристинк@ 05.07.2012 13:53

Ален, а что за экзамен? Пересдать можно?

прыгающая апельсинка 05.07.2012 14:02

[QUOTE=Кристинк@;5112149]Ален, а что за экзамен? Пересдать можно?[/QUOTE]

можно, много раз
ну надо с кем- то опять дочу оставлять и это деньги тоже
сейчас мама приедет и я пойду учиться
я на врача учусь :)
вы уже вилкой кушаете?? какой?

Ranka 05.07.2012 14:11

девочки, я подыхаю...темпа 39, ломает всю, голова как чугун.не теряйте меня.сижу от жалости к себе реву.маме позвонила она мчится на помощь а то я даже лерыча не могу накормить

Кристинк@ 05.07.2012 14:19

Жанна, выздораливай. Чего это вы разболелись. А Лера как?
Ален, мы простой едим, на детскую у нее не накалывается, она психует!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.