![]() |
[QUOTE=Львекса;5168380]:girl_haha: нет. это также можно вопрос задать. а не страшно человеку свои деньги в чужое ИП вкладывать :girl_haha:
это же муж сестры. это вроде как семейный бизнес. ну вроде как мужья наши вообще типа хотят открыть и нам отдать, чтобы тока мы занимались.[/QUOTE] а ну тада хорошо) не ну мало ли я просто спросила всякое бывает, да и родственники сама понимаешь всякие тож бываю,вот и спросила)) удачи вам):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5168385]а ну тада хорошо)
не ну мало ли я просто спросила всякое бывает, да и родственники сама понимаешь всякие тож бываю,вот и спросила)) удачи вам):girl_in_love:[/QUOTE] ну вот с мужниными я бы не связывалась. а у моих не принято родных кидать. |
[QUOTE=Львекса;5168388]ну вот с мужниными я бы не связывалась. а у моих не принято родных кидать.[/QUOTE]
прально):girl_in_love: |
ой девы мя вчера чуть кондратий не хватил пила валерьянку
кароч проходим мимо парка там поворот машин во двор дома,прошли доходим метров 20 от него до светофора проносится бмв с нерускими походу обдолбышами просто со свистом по прямой мы поварачиваемся ему в след назад и смотрим пролетает,и тут блин перепуганый дебил на четрверке видимо перекакался када бмв уже пролетело его резко дергает в сторону в это поворот причем не смотря есть там кто то или нет,и кааааак даст со всей скорости в мужчину он там переезжал на мопеде чтоль,боже девы мне так страшно стало,мы тока там прошли минуту как(((( |
[QUOTE=Devi;5168391]ой девы мя вчера чуть кондратий не хватил пила валерьянку
кароч проходим мимо парка там поворот машин во двор дома,прошли доходим метров 20 от него до светофора проносится бмв с нерускими походу обдолбышами просто со свистом по прямой мы поварачиваемся ему в след назад и смотрим пролетает,и тут блин перепуганый дебил на четрверке видимо перекакался када бмв уже пролетело его резко дергает в сторону в это поворот причем не смотря есть там кто то или нет,и кааааак даст со всей скорости в мужчину он там переезжал на мопеде чтоль,боже девы мне так страшно стало,мы тока там прошли минуту как(((([/QUOTE] офигеть. и как тот мужик? живой? |
[QUOTE=Devi;5168391]ой девы мя вчера чуть кондратий не хватил пила валерьянку
кароч проходим мимо парка там поворот машин во двор дома,прошли доходим метров 20 от него до светофора проносится бмв с нерускими походу обдолбышами просто со свистом по прямой мы поварачиваемся ему в след назад и смотрим пролетает,и тут блин перепуганый дебил на четрверке видимо перекакался када бмв уже пролетело его резко дергает в сторону в это поворот причем не смотря есть там кто то или нет,и кааааак даст со всей скорости в мужчину он там переезжал на мопеде чтоль,боже девы мне так страшно стало,мы тока там прошли минуту как(((([/QUOTE] Такие вещи,происходящие у тебя на глазах-всегда страшно...вроде по новостям смотришь-херня...а как представишь...мама дорогая.Ужас,Ириш(((Мы покушали в 9.50 смесь...так как только проснулись и были голодные))И тут....в 11.00 папа сел суп есть...в итоге...Самир сел на него..и почти весь папин суп съел)))Папа полуголодный походу остался...эх)))Теперь вместо обеда кашу съедим)))Я надеюсь мы скора со смеси слезим...т.к. разлюбил он ее... |
[QUOTE=Львекса;5168413]офигеть. и как тот мужик? живой?[/QUOTE]
да но походу ребра ему повредили,потому как смарела как вырулила четверка эта аж подбросила его капец конечн(( а дальше пошли метров сто на след дороге подьезжают эти козлы на бмв и все типа остановились все машины переходите дорогу,мамаши пошли я грю никуда не пойду пока эти дорогу не проедут. |
[QUOTE=ElDi;5168419]Такие вещи,происходящие у тебя на глазах-всегда страшно...вроде по новостям смотришь-херня...а как представишь...мама дорогая.Ужас,Ириш(((Мы покушали в 9.50 смесь...так как только проснулись и были голодные))И тут....в 11.00 папа сел суп есть...в итоге...Самир сел на него..и почти весь папин суп съел)))Папа полуголодный походу остался...эх)))Теперь вместо обеда кашу съедим)))Я надеюсь мы скора со смеси слезим...т.к. разлюбил он ее...[/QUOTE]
ой какой молодец))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мля девы. прикиньте почти все думают что у меня СП и типа надо заказывать и ждать три луны. ой. написано же всё в наличии.
|
Девочки,а от наращенных ресниц сильно свои портятся???У меня свои хорошие....просто так надоело красить их каждый день((
|
всем привет!
поехали на дачу вчера...приехали,а там авария где то в поселке и света нет и включат х/з когда возможно во вторник...сварили уху,рыбы нажарили,опустошили холодильник и поехали в 9 домой...за молоком еще заскочили. Вечером что то прокрутилась,потом с сыном Шерлока смотрели и меня вырубило...проснулась в 7...дала Димке кашу и он вырубился до 10...я в ауте...столько не спала тыщу лет...встала на жабу похожа...вся отекла...щас мелкий на второй заход ушел спать... вчера сандали купили Димке новые [url]http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1318882185_69.jpg[/url] 21 размер,22 как то очень свободно,тем более они кожистые еще разносятся, муж купил себе рейкер туфли, а у меня даже настроенки не было что то мерять... |
Танюш,с покупочкой и погулясиками))Удобные наверно сандалики)
|
[QUOTE=tlv1977;5168439]всем привет!
поехали на дачу вчера...приехали,а там авария где то в поселке и света нет и включат х/з когда возможно во вторник...сварили уху,рыбы нажарили,опустошили холодильник и поехали в 9 домой...за молоком еще заскочили. Вечером что то прокрутилась,потом с сыном Шерлока смотрели и меня вырубило...проснулась в 7...дала Димке кашу и он вырубился до 10...я в ауте...столько не спала тыщу лет...встала на жабу похожа...вся отекла...щас мелкий на второй заход ушел спать... вчера сандали купили Димке новые [url]http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1318882185_69.jpg[/url] 21 размер,22 как то очень свободно,тем более они кожистые еще разносятся, муж купил себе рейкер туфли, а у меня даже настроенки не было что то мерять...[/QUOTE] симпатюлишные какие сандалики. а я вторую шоколадку жрушкаю...зашейте мне рот. |
Димку с сандалетами!!!!
|
[QUOTE=Львекса;5168445]симпатюлишные какие сандалики.
а я вторую шоколадку жрушкаю...зашейте мне рот.[/QUOTE] штоп штоп штоп :connie_6: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5168439]всем привет!
поехали на дачу вчера...приехали,а там авария где то в поселке и света нет и включат х/з когда возможно во вторник...сварили уху,рыбы нажарили,опустошили холодильник и поехали в 9 домой...за молоком еще заскочили. Вечером что то прокрутилась,потом с сыном Шерлока смотрели и меня вырубило...проснулась в 7...дала Димке кашу и он вырубился до 10...я в ауте...столько не спала тыщу лет...встала на жабу похожа...вся отекла...щас мелкий на второй заход ушел спать... вчера сандали купили Димке новые [url]http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1318882185_69.jpg[/url] 21 размер,22 как то очень свободно,тем более они кожистые еще разносятся, муж купил себе рейкер туфли, а у меня даже настроенки не было что то мерять...[/QUOTE] красота какая))):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5168451]штоп штоп штоп :connie_6: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочу завтра в зоопарк с утра свозить ребенка. а подругайка моя трубку козявка не берет. а одной не прикольно ехать. а муж работает. а на выхи я чё дура туда ехать |
Оооо..да...кстати..я в зоопарк хотела этим летом сходить...все никак...Надо как нибудь собраться...Пусть Самирка на животных посмотрит)))Он их любит)
|
Диан, про реснички
вроде не вредно это, но за ними ухаживать нужно, очень легко они отваливаются а не хочешь просто свои краской покрасить? ну как брови красят, так и ресницы можно Оксан, а ты не знаешь, через сколько циклов перерыв делать у новаринга нужно? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168467]Диан, про реснички
вроде не вредно это, но за ними ухаживать нужно, очень легко они отваливаются а не хочешь просто свои краской покрасить? ну как брови красят, так и ресницы можно Оксан, а ты не знаешь, через сколько циклов перерыв делать у новаринга нужно?[/QUOTE] ой. у меня сестра наращивала. она как рассказала чего там делать нельзя. водой мыть глаза нельзя. ничем тереть нельзя. ничего короче нельзя. я решила никогда в жизни не буду наращивать. там даже кажись спать нельзя лицом вниз. фууууу нафиг надо вроде как через 2 года надо. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |