Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

ALLLENNNA 10.09.2012 10:31

Привет)
А кто слинг планирует использовать - зимой на улице тоже в нем? Сейчас какие то слингокуртки продают даже.....я вот не знаю все нужем мне этот слинг или нет. Думаю может попозже эргорюкзак купить.....
Про интимные места.....я даже думать пока боюсь((( у меня после первых родов опущение.....посмотрим что сейчас будет....надеюсь не сильно хуже......
а так все в норме надеюсь у всех будет))) а кого шили может еще и уже)))))
Мы не пеленаемся))) а планировала, старшую до 3 месяцев на ночь пеленала иначе вообще не спала) а тут ттт повезло) только нужно теперь одежды докупить и пеленок новых куча)

Маш, как ваш пальчик?
Оль, с годовщиной вас)))

Лин, я когда маленькая была у мамы было ооочень много молока, но я орала постоянно.....приехала к ней сестра и сварили они мне жидкой каши - смеси то тогда было не достать. я первый раз за месяц нормально уснула. Мама моя молоко по пол литра выливала....а что делать.....
Моя старшая когда была на смешанном я читала, что лучше не в одно кормление давать смесь и молоко, а через раз, так легче усваивается у них. И вообще смешанное вскармливание чревато коликами, т.к. организм их не понимает еще - то одна пища то другая.
А какой у тебе мо?

От колик саб симплекс даю.

ALLLENNNA 10.09.2012 10:32

И еще) вы детей на живот выкладываете? Мне в РД сказали с недели жизни можно, а м\с с пол-ки говорит с месяца......я что то фиг пойму....

Maxryutka 10.09.2012 10:43

Ален, пальчик не хуже по крайней мере, посмотрю еще денек-два.
Я на животик выкладываю, даже больше, когда болит животик мы на нем спим, точнее засыпаем - кладу его на себя или на папу и так засыпает хоть через какое-то время, смотря как болит, а потом уже перекладываю. Вот. На животе когда лежит, голову держать пытается, смешной такой )) его кстати уже в РД выкладывали.

*Lino4ka* 10.09.2012 10:45

Ален,я смесь стараюсь в крайнем случае давать,так на тите висим,не даем мне ничем заниматься)))))))Вот сейчас у компа сижу,а она у меня на коленях на подушке титю сосет))))
Я и зимой если получится с этим слингом ходить буду-ребенка одел тепло и норм думаю:-! МБ потом как рюкзак куплю:)
А колики у нас как по часам-с 6 утра до 12 или 13 дня...потом вроде нету:-! и от еды не заметила зависимости%-0
Я к себе на живот ее укладываю,у нас еще в РД мне ее ложили на живот, она даже переворачивалась сама назад)))))Пока лежит у меня на животе, голову уже уверенно так держим:girl_haha:

Maxryutka 10.09.2012 11:05

А у нас животики обычно часов до 2-4 как повезет бывают.

Malina17 10.09.2012 12:05

Привет!
[B]Оль[/B], с годовщиной вас! Вы всей семьей в кино собираетесь?

[QUOTE=ALLLENNNA;5274999]Привет)
А кто слинг планирует использовать - зимой на улице тоже в нем? Сейчас какие то слингокуртки продают даже.....я вот не знаю все нужем мне этот слинг или нет. Думаю может попозже эргорюкзак купить.....
Про интимные места.....я даже думать пока боюсь((( у меня после первых родов опущение.....посмотрим что сейчас будет....надеюсь не сильно хуже......
а так все в норме надеюсь у всех будет))) а кого шили может еще и уже)))))
Мы не пеленаемся))) а планировала, старшую до 3 месяцев на ночь пеленала иначе вообще не спала) а тут ттт повезло) только нужно теперь одежды докупить и пеленок новых куча)

Маш, как ваш пальчик?
Оль, с годовщиной вас)))

Лин, я когда маленькая была у мамы было ооочень много молока, но я орала постоянно.....приехала к ней сестра и сварили они мне жидкой каши - смеси то тогда было не достать. я первый раз за месяц нормально уснула. Мама моя молоко по пол литра выливала....а что делать.....
Моя старшая когда была на смешанном я читала, [B]что лучше не в одно кормление давать смесь и молоко, а через раз, так легче усваивается у них. И вообще смешанное вскармливание чревато коликами, т.к. организм их не понимает еще - то одна пища то другая. [/B]
А какой у тебе мо?

От колик саб симплекс даю.[/QUOTE]

Ой а я и грудь и смесь в одно кормление бывает даю:-/ Может поэтому у нас такие колики..
[QUOTE=ALLLENNNA;5275004]И еще) вы детей на живот выкладываете? Мне в РД сказали с недели жизни можно, а м\с с пол-ки говорит с месяца......я что то фиг пойму....[/QUOTE]

Мне педиатр сказал с 3х недель класть на живот и еще приподнимать ее за подмышки и чтобы она на ножки опиралась и ножками передвигала.

Malina17 10.09.2012 12:08

[QUOTE=*Lino4ka*;5273914]Ну вот и я думаю-пусть там скрючивается,но я хоть делами смогу заниматься,а то иногда она вопит,я даже в туалет отойти не могу:-!

С наградками девочки:)))
Эх,я тоже хочу)))))И за совместные роды еще:girl_haha:

[B]Девочки,а когда уже все "в том самом месте" в прежнее состояние вернется?)))а то я уже переживаю,что назад все не вернется:-D[/B][/QUOTE]

Я тоже на этот счет переживаю. У меня иногда еще швы потягивает. Я решила сначала к гинекологу сходить,узи сделать,а там уж начинать практиковать :bed: Правда уже снится по ночам секес начал, значит пора:girl_haha:

romawka 10.09.2012 16:16

Приветики! Оля с годовщиной вас! Про смешанное впервые слышу про колики,они всегда бывают хоть гв,ив или смешанное. Я если не докормлю дочу смесью,она не наесться.

ALLLENNNA 10.09.2012 17:41

Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Тонь, а ты как кормишь? грудь а потом еще смесь? а сколько смеси?
Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.

ALLLENNNA 10.09.2012 17:54

Сейчас прочитала, что можно в одно кормление давать и грудь и смесь. А то введу тут вас в заблужление.....х.з. короче))))) когда дочь старшая была на смешанном читала что лучше чередовать.......
вообщем опытным путем видимо лучше идти)))))

Каллиса 10.09.2012 19:00

всем привет!!!
ночка у нас была,в 2 проснулся,поел и 2 часа укачивала чуть не чекнулась! днем нормально и спит и бодрствует,а вот ночью... я этих ночей уже боюсь!!!
у нас колики ближе к вечеру,мне так кажется,я даю бейби калм и плантекс с водичкой.
По поводу выкладывания животик,всегда было что с рождения можно,первый раз слышу что с какого то возраста... хотя сейчас все с точностью да наоборот,раньше только по режиму рормить,сейчас как попросит,раньше- туго пеленать,сейчас не пеленайте! туда относится и смешанное кормление- кто что говорит! фиг поймешь,как правильно,нужно делать как тебе и малышу хорошо и удобно!!!
А слинг я только дома буду использовать,мне кажется зимой холодно будет... хотя может до поликлиники дойти или в магаз съездить,но это уже не на кольца,а рюкзак,мне отдали,он как раз с полугода,что ли,ну чуть позже.

Евгешечка 10.09.2012 20:31

Всем приветики. У нас тоже начинает часиков в 6-8 капризулить и кряхтеть.
На животик выкладываю с самого рождения. Так он уже голову хорошо держит. Еще спит иногда на животике. А уж на мамином или папином поспать, это вообще большие любители.
Я себе слинг заказала, буду учиться пользоваться. А то вот до больницы идти 10 минут и все в гору. А так старшую на коляску, мелкого в слинг и пошел... Заказала слинг с кольцами. Шарф как-то учится надо... и написано везде что до 3-х месяцев кольцами лучше. Во какая таблица [url]http://garmonia.org/other/doc/[/url]
И я свою казюлюку редко пеленаю. Он от этого психовать начинает.
Пошла я старшенькую мыть.

romawka 10.09.2012 21:04

[QUOTE=ALLLENNNA;5276637]Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.[/QUOTE]

еееехххоооуу мы дома,хоть с компа вас почитать нормально:)))
да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут:)))
Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю:))) надеюсь и Ульяша тоже))

*Lino4ka* 11.09.2012 07:40

Всем приветик!!!Олю с годовщиной вчерашней!!!Не могла зайти вечером на сайт:(
Вчера съездили в дочки сыночки...ну цены у нас там дорогие, но мы таки купили пару вещей:girl_haha: 3,5тыщы оставили там))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1209/4a/a648610b5fe7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1209/4a/a648610b5fe7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1209/94/7506f5b8694d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1209/94/7506f5b8694dt.jpg[/IMG][/URL]
Белый костюмчик от 0-3 месяца,плюшевый такой,утепленный,клевый:girl_in_love:
[QUOTE=Malina17;5275420]Я тоже на этот счет переживаю. У меня иногда еще швы потягивает. Я решила сначала к гинекологу сходить,узи сделать,а там уж начинать практиковать :bed: Правда уже снится по ночам секес начал, значит пора:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже пару раз снился,но я пока не особо сама хочу...
[QUOTE=romawka;5276363]Приветики! Оля с годовщиной вас! Про смешанное впервые слышу про колики,они всегда бывают хоть гв,ив или смешанное. Я если не докормлю дочу смесью,она не наесться.[/QUOTE]
Вот и я,если не докормлю-будет орать голодом(((
[QUOTE=ALLLENNNA;5276637]Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.[/QUOTE]
я докармливаю максимум по 40-50мл,остальное вроде так наедаем,после этого засыпаем%-0
[QUOTE=romawka;5277129]еееехххоооуу мы дома,хоть с компа вас почитать нормально:)))
да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут:)))
Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю:))) надеюсь и Ульяша тоже))[/QUOTE]

Я тоже после груди даю,пусть лучше сперва на тите трудится!!!

Марин,а мы ТТТ ночью спим,а днем выкрутасничаем....ничего по дому поэтому сделать не успеваю-вот буду пытаться слинг осваивать, тоже вчера купила:)

Неня 11.09.2012 07:55

[COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!
[/B][/COLOR][B]Линочка [/B]спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
[B]Марин[/B], на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
[B]Мариночка [/B]моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так?
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...((

*Lino4ka* 11.09.2012 08:52

[QUOTE=Неня;5277870][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!
[/B][/COLOR][B]Линочка [/B]спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
[B]Марин[/B], на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
[B]Мариночка [/B]моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так?
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...(([/QUOTE]

Это Тоне так педи сказали)))))))про смесь))))
Я ужасы редко смотрю,слишком впечатлительная,потом не могу уснуть:-E
У меня выделения вообще еле идут,сказали что могут вообще закончиться, а потом снова начаться-типа в порядке нормы это!
Марина,спасибо за видео!!!Я теперь слингерша:-D

Кысена 11.09.2012 09:34

всем приветик.
до нас добрались колики(((

Неня 11.09.2012 09:44

Свет, ну вот....что за напасти....(((
Лин, я не помню у кого прочитала...значит Жене порекомендовали, такая фигня.... ужас, этот педик наверное за ИВ..(((
Блин, не хочу выделений больше.....надоело...
Девочки, а Вы как будите предохраняться?

ALLLENNNA 11.09.2012 10:41

ПРивет)
Лин, прикольный костюмчик)
Оль, а детвора твоя где пока ты в кино? ты по режиму кормишь? я тоже в кино хочу)))))
Про предохранение не решила пока....закончу кормить таблетки буду пить)

Ямама 11.09.2012 12:28

Всем привет!
Пошли вчера в такоой ливень, в больницу за картой в сад, а эта коза ещё не подписала, хотя говорила, что в пон-к заберем. В итоге седня надо ещё тащиться туда:-E
Мы презервативами предохраняемся, иногда ППА
Девочки, вы какими подгузами пользуетесь? Мне так Меррисы понравились

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.