![]() |
а у нас походу мегаумелка)) [B]мы начинаем самостоятельно топать!!![/B] [U]сегодня от опоры ко мне пошел!!![/U] Шагов 5 сделал! А если просто поставить на ноги и отпустить-может пройти шагов 10 точно!! иногда за 1 ручку с ним идем и он свою руку убирает и саааам топ-топ-топ)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5270474]Ага Ириш,под 30 стоит жара,а утром и вечером холодно даж.
Ну на пузе тож прогресс!!!!а контакт так и не стал нормально работать?может систему переустановить?[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;5272180]а у нас походу мегаумелка)) [B]мы начинаем самостоятельно топать!!![/B] [U]сегодня от опоры ко мне пошел!!![/U] Шагов 5 сделал! А если просто поставить на ноги и отпустить-может пройти шагов 10 точно!! иногда за 1 ручку с ним идем и он свою руку убирает и саааам топ-топ-топ)[/QUOTE] здорово!!!поздравляю!!!у меня Игорь в 8мес без опоры уже ходил...;) |
Всем приветик!!!
Спасиб девочки! нас бабушка так и называет паучком!!!!!!!! ОООО Наташ!!!!!!!!Поздравляю!Владик у нас вообще молодец! все первый и самы большой!!! А мы уж за вами тянемся!!! Девочки, у меня комп в ремонте был, если кто то данные скидывал для коллажей,еще раз скиньте плиз, а то чет не найду.... |
[B]Всем приветики))[/B]
[QUOTE=Иринка241;5272334]здорово!!!поздравляю!!!у меня Игорь в 8мес без опоры уже ходил...;)[/QUOTE] спасибки)) дааа. все детки разные! :girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;5272923]Всем приветик!!! Спасиб девочки! нас бабушка так и называет паучком!!!!!!!! ОООО Наташ!!!!!!!!Поздравляю!Владик у нас вообще молодец! все первый и самы большой!!! А мы уж за вами тянемся!!! Девочки, у меня комп в ремонте был, если кто то данные скидывал для коллажей,еще раз скиньте плиз, а то чет не найду....[/QUOTE] спасиб)) нууу самый большой это точно :girl_haha: а вот первый нее) мне почему то кажется Севуля первый начнет бегать) |
а еще мы машинку катаем)))):to_become_senile: при этом под нос так: бв-в-в...:girl_haha:
|
[QUOTE=Black Rainbow;5273104]а еще мы машинку катаем)))):to_become_senile: при этом под нос так: бв-в-в...:girl_haha:[/QUOTE]
ну мужик!!!!!! А насчет Севульки я не знаю, ему и на руках с ногами очень удобно передвигаться кажется!!!:girl_haha: |
[url]http://vk.com/video2340764_163169984[/url] _)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5273156][url]http://vk.com/video2340764_163169984[/url] _)))))))))))))))))[/QUOTE]
не открывается...:hysteric: что там??? |
[QUOTE=Oluse4ka;5272923]Всем приветик!!!
Спасиб девочки! нас бабушка так и называет паучком!!!!!!!! ОООО Наташ!!!!!!!!Поздравляю!Владик у нас вообще молодец! все первый и самы большой!!! А мы уж за вами тянемся!!! Девочки, у меня комп в ремонте был, если кто то данные скидывал для коллажей,еще раз скиньте плиз, а то чет не найду....[/QUOTE] ну похож же, еще так быстро передвигается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Владика с умелкой, большой уже совсем, а мы руки отпускаем и плюхаемся:) |
Ириш,видео с Севкой моим.
|
[QUOTE=Pups86;5273372]ну похож же, еще так быстро передвигается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Владика с умелкой, большой уже совсем, а мы руки отпускаем и плюхаемся:)[/QUOTE] ну вот главное не боится отпускать опору) [QUOTE=Oluse4ka;5273156][url]http://vk.com/video2340764_163169984[/url] _)))))))))))))))))[/QUOTE] прикольно) я откомментила) мне кажется у нас с тобой голоса похожи)))) надо и мне видюхи залить) |
Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее люлька на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно правда ли это? |
[QUOTE=Светунчик1986));5274152]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее люлька на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно правда ли это?[/QUOTE] я брала трансформер, но прогулку отдельно купила) поворотные колеса хорошо, если только в городе будете ездить, по ровному асфальту) |
[QUOTE=Black Rainbow;5274143]ну вот главное не боится отпускать опору)
прикольно) я откомментила) мне кажется у нас с тобой голоса похожи)))) надо и мне видюхи залить)[/QUOTE] зажмуривается и отпускает, не не боится конечно:-D :-D :-D [QUOTE=Светунчик1986));5274152]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки? Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее люлька на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно правда ли это?[/QUOTE] я когда зашла думала глючит меня чтоли, что в вашу декабрьскую болталку зарулила:-D :-D :-D У нас трансформер, но жалеем что ее взяли(не послушал меня муж, купил пока я в рд лежала) Тутис на вид мне кажется тоже маленькая, мой слоник наверное в этом году уже вряд ли бы влез в комбензе:girl_haha: Мы вот вообще наверное до полугода ездили в трансформере или месяцев до 5, а потом купили трость и ездили в трости просто сначала положение делали более лежачее, сейчас конечно уже давно только сидя и никак иначе:girl_haha: На зиму мы в этом году будем брать саночки:) такие есть высокие, если Роман будет в них нормально помещаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5274168]зажмуривается и отпускает, не не боится конечно:-D :-D :-D
я когда зашла думала глючит меня чтоли, что в вашу декабрьскую болталку зарулила:-D :-D :-D У нас трансформер, но жалеем что ее взяли(не послушал меня муж, купил пока я в рд лежала) Тутис на вид мне кажется тоже маленькая, мой слоник наверное в этом году уже вряд ли бы влез в комбензе:girl_haha: Мы вот вообще наверное до полугода ездили в трансформере или месяцев до 5, а потом купили трость и ездили в трости просто сначала положение делали более лежачее, сейчас конечно уже давно только сидя и никак иначе:girl_haha: На зиму мы в этом году будем брать саночки:) такие есть высокие, если Роман будет в них нормально помещаться:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже о саночках подумываю)) потому что не известно влезет ли мой Оладик в старую колясочку))) мне трансформер надоел...хотя амортизаторы хорошие были) |
Ворос наверное на завтрашний день))
[U]Девули, какую обувку-одежку на осень купили или собираетесь? И при какой Т пора влезать в комбез?[/U] |
[QUOTE=Black Rainbow;5274179]я тоже о саночках подумываю)) потому что не известно влезет ли мой Оладик в старую колясочку)))
мне трансформер надоел...хотя амортизаторы хорошие были)[/QUOTE] дааа, у нашего трансформера тоже колеса что надо, самая лучшая его часть и широкая очень внутри, но блин тяжелая капец, это косяка 20кг да и ребенок 10-13 кг, куда?!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Крякнуться можно:girl_haha: Вот я боюсь не влезем мы в такие саночки:-D :-D :-D надо мерить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;5274189]Ворос наверное на завтрашний день))
[U]Девули, какую обувку-одежку на осень купили или собираетесь? И при какой Т пора влезать в комбез?[/U][/QUOTE] мы обувь купили H&M и носим штанишки такие на синтепоне, но они тоненькие, дисней фирма:-! Купили куртку на синтепоне и шапочку вязаную :) А и варежки купили вязаные:girl_haha: а вот в комбез наверное ближе к нулю будем влезать, посмотрим как ему будет в куртке и штаниках:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1209/b5/52f501135d9f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1209/b5/52f501135d9ft.jpg[/IMG][/URL] вот мы в ботинках своих и штанах:) ботинки конечно не очень теплые, мы их наверное до октября максимум поносим:) |
[QUOTE=Pups86;5274195]дааа, у нашего трансформера тоже колеса что надо, самая лучшая его часть и широкая очень внутри, но блин тяжелая капец, это косяка 20кг да и ребенок 10-13 кг, куда?!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Крякнуться можно:girl_haha:
Вот я боюсь не влезем мы в такие саночки:-D :-D :-D надо мерить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дааа, тяжеловато будет. Ребенок+одежда+плед... нужно сразу повозку с лошадкой брать :-D |
[QUOTE=Pups86;5274208]мы обувь купили H&M и носим штанишки такие на синтепоне, но они тоненькие, дисней фирма:-! Купили куртку на синтепоне и шапочку вязаную :) А и варежки купили вязаные:girl_haha: а вот в комбез наверное ближе к нулю будем влезать, посмотрим как ему будет в куртке и штаниках:-!
вот мы в ботинках своих и штанах:) ботинки конечно не очень теплые, мы их наверное до октября максимум поносим:)[/QUOTE] жалко у нас H&M нет( ассортимент у них хороший) а какая начинка у ботиночек?) нам подарили демисезонный полу-комбез Patano. так вот не пойму при какой погоде его одевать. |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |