![]() |
так малыши, у кого вавки и бобки - больше не падать и ничего не разбивать, трах тибидох тибидох
ко мне приехала подруга и полтора часа гуляла с алиной если б не она то я бы там чекнулась с ней она бы точно не высидела бы там полтора часа |
[QUOTE=Нюта78;5225291]худенькая...нет, она обычная по мне так
мож кости легкие:-D моя один раз в день серунит:-D :-/ беднаяяяяяяяя целовакай ее от нас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кароч пришла я с собрания полтора часа просидела чуть жопа в квадратики не превратилась ну че уится будут с 8 утра приходить надо без 15 8 застрелите меня кто нить:-E на рабочие тетради нуно 2000 плюс за форму 1100 примерно плюс завтраки, и прочая хрень типа воды с помпой, бумажных полотец, стаканчиков и туалетной бумаги зимой лыжи:hysteric: в спорт зале холодно - нужен костюм:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж еще грил - давай костюм купим нет я уперлась:hysteric: эххххх че еще кароч три основных урока и потом какая то внеурочная деятельность 6 часов в неделю сам выбираешь какие хочешь и ходишь после обеда ой пля потом сказали англицкий со второго класс - он типа платный потом еще какие то занятия, как ВНИМАНИЕ - Дизайн инетрьеров ( они там лепят, витражи рисуют , че то на бутылках лепят)потом какие то развите речи, тоже платно и еще развитие каких то способностей не помню....каких то способностей....ну типа мыслить нестандарно - это платно тоже кароч вот веселух 1 сентября в субботу у нас будет линейка а учеба с 3 сен[/QUOTE] какой беспредел!!!всё платно!это поновым законам чтоли??? и как это английский платно?! мы в первом классе сдавали по 5 тыщ с чел + обеды и полдники, а завтраки бесплатно [QUOTE=Нюта78;5225297]так малыши, у кого вавки и бобки - больше не падать и ничего не разбивать, трах тибидох тибидох ко мне приехала подруга и полтора часа гуляла с алиной если б не она то я бы там чекнулась с ней она бы точно не высидела бы там полтора часа[/QUOTE] тебе крупно повезло!:))) |
[B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам :) Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите[/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
Лен, а нафига обеды оплачивать...обеды оплачивают токо продленка у кого
а так ребенок домой приходит в 11,30 или в 12,30 если четыре урока, дома обедает а после обеда там всякие внеурочные занятия...вот так то есть получается два раза в школу пилить и два раза из школы забирать ппц гимор какой завтраки она сказала в том году было 170 руб в неделю в этом еще не известно сколько |
да со второго класса англицкий будет
и она сказала он платно - хочешь ходишь - хочешь нет |
[QUOTE=Нюта78;5225396]Лен, а нафига обеды оплачивать...обеды оплачивают токо продленка у кого
а так ребенок домой приходит в 11,30 или в 12,30 если четыре урока, дома обедает а после обеда там всякие внеурочные занятия...вот так то есть получается два раза в школу пилить и два раза из школы забирать ппц гимор какой завтраки она сказала в том году было 170 руб в неделю в этом еще не известно сколько[/QUOTE] ну так мы ходили на продлёнку и там были занятия внеурочные и только вечером забирала ты замучаешься, а продлёнки нет? |
[QUOTE=Нюта78;5225398]да со второго класса англицкий будет
и она сказала он платно - хочешь ходишь - хочешь нет[/QUOTE] я в шоке!!!как так?! и платно во всех классах , даж в старших? |
[QUOTE=Elenka248;5225401]ну так мы ходили на продлёнку
и там были занятия внеурочные и только вечером забирала ты замучаешься, а продлёнки нет?[/QUOTE] продленка есть канешно но мне зачем я же не работаю дома сижу, могу сама ее забрать отвести да и мне спокойнее когда она домашней еды поест и дешевле:girl_haha: Лен у тя Женек на продленку ходил???? [QUOTE=Elenka248;5225405]я в шоке!!!как так?! и платно во всех классах , даж в старших?[/QUOTE] не знаю про старшие Лен:-/ |
Всем хайнц)
никак не можу с вами сконектиться были сег с пупсом у г\э вообщем употреблямс терь новое лекарство + креон сижу ем сельдерей всем пис) |
[QUOTE=Нюта78;5225451]продленка есть канешно
но мне зачем я же не работаю дома сижу, могу сама ее забрать отвести да и мне спокойнее когда она домашней еды поест и дешевле:girl_haha: Лен у тя Женек на продленку ходил???? не знаю про старшие Лен:-/[/QUOTE] я тоже так сначала думала, но Женёк никак не мог дома взяться за ум, делали уроки до ночи а с продлёнки я его забирала уже накормленого, погуляного и уроки все сделали....дисциплина:girl_haha: а щас учитель отказалась от продлёнки и мы не ходим к другой но как то уже в ритм вошли и дома норм делаем всё [QUOTE=Мирная;5225458]Всем хайнц) никак не можу с вами сконектиться были сег с пупсом у г\э вообщем употреблямс терь новое лекарство + креон сижу ем сельдерей всем пис)[/QUOTE] в честь чего новое лекарство? |
Всем приветики)))
Нют, вообще завтраки в начальной школе бесплатно...а почему английйский платно?что это за нововведения такие? |
[QUOTE=Kisuly;5225482]Всем приветики)))
Нют, вообще завтраки в начальной школе бесплатно...а почему английйский платно?что это за нововведения такие?[/QUOTE] бесплатно ток малоимущи не знаю девы:-/ Лен, ну хз уже поздно все равно я не записалась на продленку а продленка ток первый класс тут |
ну ващееееее безобразие школьное:girl_prepare_fish: обдираловка по-русски:hysteric:
Еленчик, из за выброса нестирильной желчи увеличились лейкоциты и пупсу прописали энтерол(((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;5225496]бесплатно ток малоимущи
не знаю девы:-/ Лен, ну хз уже поздно все равно я не записалась на продленку а продленка ток первый класс тут[/QUOTE] главное чтоб сил тебе хватало:girl_in_love: далеко школа?надо вам прям возле школы искать квртиру [QUOTE=Мирная;5225509]ну ващееееее безобразие школьное:girl_prepare_fish: обдираловка по-русски:hysteric: Еленчик, из за выброса нестирильной желчи увеличились лейкоциты и пупсу прописали энтерол(((((((((([/QUOTE] ого как(( |
[QUOTE=Мирная;5225509]ну ващееееее безобразие школьное:girl_prepare_fish: обдираловка по-русски:hysteric:
Еленчик, из за выброса нестирильной желчи увеличились лейкоциты и пупсу прописали энтерол(((((((((([/QUOTE] а почему она не стерильная? ЛЕН, это точно прямо вообще возле школы блин я ведь даже не подумала об этом сижу думаю как буд то я от бабки ходить буду ппц мужа буду просить если шо он таксует в основном по вечерам будет ее днем отвозить в школу вообще канешно я уже подумываю чтоб он и отводил:girl_haha: но это импосибл ооооо гимор какой:-E :-E :-E :-E :-E |
так одна уснула
пойду первоклашку уложу и спть пойду девки я счас кинулась смесь банчить а нету намешала ей кефиру с сахером она разоралась и не стала я терь очкую че ночью делать мммааааммммаааа |
[quote=Нюта78;5225496]бесплатно ток малоимущи
не знаю девы:-/ Лен, ну хз уже поздно все равно я не записалась на продленку а продленка ток первый класс тут[/quote] а ты под малоимущую не катишь что ли? муж официально работает? у тебя доход тоже не большой... |
[QUOTE=Нюта78;5225576]а почему она не стерильная?
ЛЕН, это точно прямо вообще возле школы блин я ведь даже не подумала об этом сижу думаю как буд то я от бабки ходить буду ппц мужа буду просить если шо он таксует в основном по вечерам будет ее днем отвозить в школу вообще канешно я уже подумываю чтоб он и отводил:girl_haha: но это импосибл ооооо гимор какой:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] и чтобы окна на школу выходили)))если что, будешь в окно смотреть, дошла или нет.. да лан невозможно!!!! всё получится!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5225579]так одна уснула пойду первоклашку уложу и спть пойду девки я счас кинулась смесь банчить а нету намешала ей кефиру с сахером она разоралась и не стала я терь очкую че ночью делать мммааааммммаааа[/QUOTE] ойой!! может как то будет пить..если уж совсем голодная будет.. может какой отвар сделать...картоельный или чай? |
АНютик а хз чё она нестирильная(((( я ваще в стрэсссе
васче ни с кем не говорила после г\э ой про питание и ребёнка это ваще вопрос экстремальный! сытый малыш-добрый малыш |
мужа нету
его папа мой послал в вечеру в капотню терминал исправить да и ещо на щёт недовыплаченой зп никак он не разберёца я грю к отцу позвоню и спрошу чё за хрень а муж типа не лезь сам разберусь а отец то мой оказиваеца всё забывает с этим вопросом разобраца |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |