Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Girl_In_Love 04.10.2012 15:36

[QUOTE=Наталюша;5344816]Юля привет и с заселением тебя в бб:)
у меня тоже первый сынуля Мишутка:)

я сдала таки кровь сходила.

нам для второго надо коляску купить ванночку...а Мишке возьмем сразу нормальную кровать а в его поселим малыша[/QUOTE]

У нас ванночка в пеленальном столике - так мы ей ни разу и не пользовались в итоге - сразу в взрослой купали :)

Лика, правильно мыслишь, всем мы деткам будем очень очень рады!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 04.10.2012 15:38

[QUOTE=Girl_In_Love;5344845]У нас ванночка в пеленальном столике - так мы ей ни разу и не пользовались в итоге - сразу в взрослой купали :)

Лика, правильно мыслишь, всем мы деткам будем очень очень рады!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) это точно!!!!!!

а тут никто не разбирается про желточный мешок%-0 ?????

у всех как всего много:))) а у меня пока тока одно боди:girl_haha:

а тут никто не разбирается про желточный мешок%-0 ?????

Girl_In_Love 04.10.2012 15:41

Я даже не знаю что это...

Кудесница Леся 04.10.2012 15:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5344803]Я тоже, если девочку, хочу Софией назвать :) Софья мне еще краше, но англичане не выговорят))))

[B]Акбара - а вы еще просыпаетесь ночью?[/B][/QUOTE]

ага, в поледнее время раза по три, мне кажется он понял что я хочу грудь отнять и переживает. но мы просыпаемся не открывая глаз, он шепчет тися и я ему грудь вставляю, засыпаем дальше))

[QUOTE=Lika@;5344817][B]так поглядела имена девочек в их профелях:)[/B]

Олеся,добро пожаловать:girl_in_love:

Юля,вот как вам хорошо,тратится не надо много:girl_in_love:

ой,девульки,а я пока и не думаю ни о чем,ни о тратах,не о именах и не о поле,мне лишь бы выносить малявочку,А кто будет совсем не важно!!!! в ту Б я как дура ревела когда узнала,что мальчик,а сейчас очень рада буду сыночку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо! А тебя Анжелика зовут? я тоже плакала когда узнала что мальчик, точнее даже еще не знала, мне сказали что если слева толкнется то мальчик, справа- девочка или наоборот не помню, короче он первый раз четко посередине толкнулся, а потом "с ненужной" стороны и я ревела несколько часов навзрыд))) к узи уже смирилась и когда узистка сказала - папина радость и гордость, я уже была морально готова, до 22й недели сын был Софьей)))) я буду любить любого, но хочу вторую девочку:connie_1:

Lika@ 04.10.2012 15:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5344867]Я даже не знаю что это...[/QUOTE]

да это чего то хорошее когда видят в ПЯ,но короче я сама туга в этом:(

Lika@ 04.10.2012 15:44

[QUOTE=Akbara;5344871]ага, в поледнее время раза по три, мне кажется он понял что я хочу грудь отнять и переживает. но мы просыпаемся не открывая глаз, он шепчет тися и я ему грудь вставляю, засыпаем дальше))

:girl_haha: спасибо! А тебя Анжелика зовут? я тоже плакала когда узнала что мальчик, точнее даже еще не знала, мне сказали что если слева толкнется то мальчик, справа- девочка или наоборот не помню, короче он первый раз четко посередине толкнулся, а потом "с ненужной" стороны и я ревела несколько часов навзрыд))) к узи уже смирилась и когда узистка сказала - папина радость и гордость, я уже была морально готова, до 22й недели сын был Софьей)))) я буду любить любого, но хочу вторую девочку:connie_1:[/QUOTE]

ага,именно так зовут:)

нее,у меня тот малыш толкался внизу живота,не слева и не справа(((я бы все отдала,чтоб он был с нами,но так произошло(((не буду о плохом!!!!
теперь я все должна сделать,чтоб эта малявочка родился в срок живой и здоровенький:girl_pinkglassesf:

8Татьянка8 04.10.2012 15:44

[QUOTE=Lika@;5344855]:))) :))) :))) это точно!!!!!!

у всех как всего много:))) а у меня пока тока одно боди:girl_haha:

[/QUOTE]

Ты нас поймёшь, когда за вторым малышом пойдёшь)))
Лик, правильно, главное чтоб малышик был здоровенький. А кто там - всё равно... Кого нам Бог даёт, за того и нужно быть благодарными)))

[B]Наташ[/B], когда результат то будет???

Наталюша1 04.10.2012 15:45

Лик я не знаю ничего про это.

я пока тоже ни о чем стараюсь не думать)

а насчет ванны..мне первый месяц было удобнее в ванночке купать..не надо так низко нагибаться...а потом мы ему круг купили)

Lika@ 04.10.2012 15:46

[QUOTE=8Татьянка8;5344884]Ты нас поймёшь, когда за вторым малышом пойдёшь)))
Лик, правильно, главное чтоб малышик был здоровенький. А кто там - всё равно... Кого нам Бог даёт, за того и нужно быть благодарными)))

[B]Наташ[/B], когда результат то будет???[/QUOTE]

да это правильные слова :)))

[B]да Наташ,когда результат????[/B]:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 04.10.2012 15:46

Тань сказали либо сегодня до восьми либо завтра до двух стопроцентно

8Татьянка8 04.10.2012 15:47

[QUOTE=Наталюша;5344896]Тань сказали либо сегодня до восьми либо завтра до двух стопроцентно[/QUOTE]

Лучше пусть сегодня до 8:) , нам интересно))) ДО завтрашних 2х долго ждать)

Tanuwka 04.10.2012 16:10

[QUOTE=Маруся i Alex;5343252]Приветики всем:-)

Танюш спасибо:-) это значит вит Е 2 раза по 200,ясно,а то я его пить почем-то боюсь:-)
Кстати,он жирорастворимый,его лучше пить во время еды,типа салатик с маслом или что-то в этом духе:-)[/QUOTE]

Марусь, извини чуть не дезинформировала...Е 100*2раза....200в сутки

Кудесница Леся 04.10.2012 16:22

а я фольку и Е еще не начала, зато йодомарин и витрум уже пью:-!

Кудесница Леся 04.10.2012 16:23

[QUOTE=8Татьянка8;5344902]Лучше пусть сегодня до 8:) , нам интересно))) ДО завтрашних 2х долго ждать)[/QUOTE]

Танюш, а ты линеечку только после узи ставить будешь?

Lika@ 04.10.2012 16:24

[QUOTE=Наталюша;5344896]Тань сказали либо сегодня до восьми либо завтра до двух стопроцентно[/QUOTE]
лучше сегодня пусть придет результат,а то мы и правда уже ждем!
[QUOTE=Akbara;5345023]а я фольку и Е еще не начала, зато йодомарин и витрум уже пью:-![/QUOTE]

ничего себе,витрум разве надо так рано пить?там навернео есть фолька,а то ее пить обязательно надо!а у тебя срок по М или по зачатию???:)

Girl_In_Love 04.10.2012 16:25

[QUOTE=Lika@;5344872]да это чего то хорошее когда видят в ПЯ,но короче я сама туга в этом:([/QUOTE]

А я еще pregnacare для планюшек пью :) Но там фольки 400мг есть, добью пачку, а уже потом на вит для :preg: перейду :)

Lika@ 04.10.2012 16:26

[QUOTE=Girl_In_Love;5345034]А я еще pregnacare для планюшек пью :) Но там фольки 400мг есть, добью пачку, а уже потом на вит для :preg: перейду :)[/QUOTE]

я пью ангиовит,там витамины группы Б и как раз фолька,там ее 5 мг,мне ее обязательно надо,я уже год на нем сижу!а так еще Дюф пью и курантил!

Кудесница Леся 04.10.2012 16:29

[QUOTE=8Татьянка8;5344884]Ты нас поймёшь, когда за вторым малышом пойдёшь)))
[B]Лик, правильно, главное чтоб малышик был здоровенький. А кто там - всё равно... Кого нам Бог даёт, за того и нужно быть благодарными)))[/B]

[B]Наташ[/B], когда результат то будет???[/QUOTE]

+100500!!!! да, когда есть приданное - проще))

[QUOTE=Наталюша;5344890]Лик я не знаю ничего про это.

я пока тоже ни о чем стараюсь не думать)

а насчет ванны..мне первый месяц было удобнее в ванночке купать..не надо так низко нагибаться...а потом мы ему круг купили)[/QUOTE]
мы первый месяц в ванночке купались, а потом чередовали, 1 раз в неделю с мылом в ванночке, 6 дней с ruheujv в большой ванне, так до 6 мес, потом с кругом реже, т.к он высокий и просто вставал ногами на дно, к 7 вообще уже невозможно было (мы в бассейне иногда круг использовали), а потом приноровилась таз и душ, чтоб каждый раз ванну не начищать..в последние дни опять ванночку достаю, набираю и он плюхается с игрушками мин 30-40, я готовлю или убираю и лишь поглядываю. ванночка нужна, а вот горка лично нам не понадобилась)

Наталюша1 04.10.2012 16:36

горка и нам никак не подошла и не понадобилась.мы в круге плавали месяцев до 5,потом присаживались в стульчик тоже не долго...потом просто сам сидел воду набирали ему и он плескался.теперь под душем ополаскиваемся или так же полванны набираем и он играет сидит.

Лик мне уже самой не терпится:)

Наталюша1 04.10.2012 16:38

я сейчас пью фольку по 2 таблетки(в прошлую Б пила по одной три раза в день),позже куплю вит Е и йодомарин попью в общем все как в первый раз.в жк думаю в конце месяца схожу запишусь

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.