![]() |
[quote=Нюта78;5323947]блин залезла в их скидки
так даже от их скидок у меня глаза на лоб полезли[/quote] ой ятам взяла дваплатья меньше чем за 2 тыщи |
а заграничным шопингом так никто и не озадачился?)
смотрите провороните свое счастье :-D |
[QUOTE=ElDi;5323974][B]Нют..там надо искать-искать и еще раз искать...хорошие вещи с хорошей ценой быстро пропадают...надо напасть))[/B]И ведь привезут тебе все на дом..и рубля не возьмут...если ты не захочешь ничего взять.[/QUOTE]
полностью согласна,тока искать и каждый день причем бывает за час хорошая вещь распродастся,бывают цены ваще в ноль копейки,а так дааа большинство пипееееец эт у них я забрала последний размер сапог адидасиков за 2600 када везде были по 7. |
ох, Лен, беда со стиралкой
но главное починили все)))) у меня Вадим выпил чашечку какао с молоком и заканчивает трапезу виноградом... ух чую вонюкать будет....)))) |
[QUOTE=Oka;5323985]а заграничным шопингом так никто и не озадачился?)
смотрите провороните свое счастье :-D[/QUOTE] там пипеееец:eek2: |
АНютик сортируй по цене)
ухожу, пупс проснулсо |
[QUOTE=Devi;5323991]там пипеееец:eek2:[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5323979]Нют, там на самом деле многое дороже, чем в обычном магазе
я себе вайлдберрис как запасной вариант приметила, если надо будет срочно что-то, чего в дерёвне нашей нет[/QUOTE] ну если ток как запасной [QUOTE=Oka;5323985]а заграничным шопингом так никто и не озадачился?) смотрите провороните свое счастье :-D[/QUOTE] а что где когда я ток на распродажи их ведусь все остальное там дорого [QUOTE=Мирная;5323992]АНютик сортируй по цене) ухожу, пупс проснулсо[/QUOTE] спс Юль |
[QUOTE=Oka;5324000]почему?[/QUOTE]
ну врЭмя над разобраться чуво и как, и на карточку никак денег не положу итд итп кароч надо время разбираться у мну его пока нетю.:girl_haha: |
Оль....я работаю с иностранными магазами))
|
Да Ириш...разбираться там надо...а то...мама дорогая...дел на вертишь)
|
[QUOTE=ElDi;5323863]Лен,нет...пока не отремонтировали...должен сегодня позвонить...как эту запчасть возьмет и прошьет....нам в 4 тыщи обойдется сие удовольствие((((Р-р-р-р-р[/QUOTE]
долго затянулось у вас, ручки наверное себе уже стерла? [QUOTE=Нюта78;5323879]Лен, я ж буду страшилой я после двух ночей бессоных то крокодил, никакой фотошоп незамажет а уж если напостоянку псееее, я об быстро постарею а денег на всякие салоны красоты у меня нету ооо бабка опять жалуется кому то по телефону как мы ее достали и главное так орет чтоб я слышала я тоже так:girl_haha:[/QUOTE] ох уж эта бабка:-E вы как съедите, будете друг к другу в страшных снах приходить:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5323947]блин залезла в их скидки так даже от их скидок у меня глаза на лоб полезли[/QUOTE] я как то не воодушевилась этим сайтом( [QUOTE=ElDi;5323955]Нют,там не все дорого...да и скидки хорошие бывают...Девки...у меня Самир на мужнин писюн стал смотреть...кароч....сегодня муж стоит на кухне..трусы боксеры...есссно пи-пи обтягивает...Самир ест...поворачивается...и говорит...папа...пи-пи)))Муж покраснел)))До этого валялся на кровати в семейках..ну и причиндал виднелся из дырки штанин...и тут Самир подбегает...хотел дотронуться...и орет..папа пипи))))[/QUOTE] :girl_haha: я думаю это нормальн:girl_haha: , интересно же)) приучай мужа штаны одевать:girl_haha: [QUOTE=Oka;5323985]а заграничным шопингом так никто и не озадачился?) смотрите провороните свое счастье :-D[/QUOTE] я как то на один сайт зашла, и мне там цены огого показались.... сто процентов я лох в этом [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5323990]ох, Лен, беда со стиралкой но главное починили все)))) у меня Вадим выпил чашечку какао с молоком и заканчивает трапезу виноградом... ух чую вонюкать будет....))))[/QUOTE] да уже отремонтировали)) у тебя сынулька гурманит)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5322146]
Юль, у меня к тебе вопрос есть... странный... ты когда одна с Вовой остаешься, как ты мусор выбрасываешь? а то я боюсь мы за четверо суток без папы протухнем....[/QUOTE] сорри что слезаю но че-та вспомнилось - а умываться как? - а так! - как?? - надо меньше пачкаться! :) всем приветка! это я краем глаза увидела про мусор сил нет вас перечитывать бошка болит че-то((( выпила ща колесо мож полегчает что у нас я сегодня везде убралась вся мокрая как мышь была потом сварила суп потом накормила детей потом бросила Кэт спать а сама вот сижу и прям кайф делать ниче не надо готовить не надо на ужин есть еда пошли все в пень свекровь сегодня уже будет на ноги вставать :) ну потом расскажут мне как и че там у нее вроде веселая ночью было плошко(( болело все но сегодня уже гуд |
Самир попросился спать и вот 30 минут мозг выносит..встанет-ляжет...встанет-ляжет..прально...продрых до обеда...теперь неохота)
|
ну возможно я покупаю детские вещи в ином от вашего мира..но мне кажется нет ничего дороже РОссийских магазинов с одеждой...на рынках одежду не беру
я своей жучке заказала например комбез джинсовый [url]https://www.carters.com/null/Embroidered-Denim-Overalls/702371990699,default,pd.html?Quantity=1.0&navid=oshkosh-xsellPDPYMAL[/url] 5 бодиков..не люблю когда по осени особенно голая спина торчит..одеваю бодики [url]https://www.carters.com/null/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/714442711768,default,pd.html?Quantity=1.0&navid=[/url] ну и всего перечислять не буду..)) посылки придут..выложу потом как-нить хвастики |
Оль..ну я так заказываю...удобно например в адидасе найдешь костюм...он 2500 стоит..детский...а там за 1200 можно купить..когда уже мерил,знаешь размер и вид...ваще круто..заказал и не жужу))
|
[QUOTE=ElDi;5324074]Оль..ну я так заказываю...удобно например в адидасе найдешь костюм...он 2500 стоит..детский...а там за 1200 можно купить..когда уже мерил,знаешь размер и вид...ваще круто..заказал и не жужу))[/QUOTE]
угу, там вообще много чего можно купить :) так что открывай магазинчик, будем тебе с Оксанкой шмотки из Европы и США на реализацию отправлять)) |
Да....найти бы место хорошее...да не дорогое....мечты-мечты))
Самир уснул...алилуя...потом гулять пойдем...и в магаз...пятитысячный раз за неделю) |
[QUOTE=Oka;5324090]угу, там вообще много чего можно купить :) так что открывай магазинчик, будем тебе с Оксанкой шмотки из Европы и США на реализацию отправлять))[/QUOTE]
девы, ну вот как - вещи под заказ токо возить? или че? чтоб забить магазин одеждой это ж скоко бобла надо? ну я к примеру Оль и правда не дорого скок на наши денежки ты за джинсы отдала? |
Нют...ну что бы забить одеждой...мне тыщ сто-стописят вполне хватит)))И каждые 2 недельки по 10-20 вещичек дозаказывать)
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |